Закрыть ... [X]

Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры



Фильм Зловещая шестерка (2019 г.)

В последнее время киностудии, которые экранизируют комиксы, заметно оживились.

Например, DC Comics собирается выпустить продолжение «Отряда самоубийц», а также снять фильм о «Темной Лиге Справедливости», где главными героями будут персонажи, намного мрачнее знакомых нам Аквамена и Чудо-женщины.

Marvel тоже пытается не отставать от таких тенденций, потому собирается снять фильм о шести злодеях, которые объединились вместе, чтобы победить одного супергероя и сделать так, чтобы на земле воцарился хаос.

Что известно о фильме

В комиксах Sinister Six – это группа злодеев, состав которой постоянно меняется, но вот цель всегда остается одна – победить Человека-паука. Сложно предугадать, кто из персонажей появится в экранизации, но скорей всего в фильме будет так: Доктор Осьминог, как лидер, Песочный человек, Стервятник, Веном, Карнаж и Черная кошка. Такой состав стал известен из-за утечки информации в 2014 году.

Судя по тому, что Питер Паркер еще жив и собирается сняться во множестве будаущих проектов, Зловещая шестерка плохо справляется со своей задачей. Хотя благодаря будущей экранизации у них есть шанс занять важное место во вселенной Человека-паука.

История будущего проекта о «Зловещей шестерке» началась еще в 2013 году, когда вышел фильм «Новый Человек-паук» с Эндрю Гарфилдом в роли Питера Паркера. Тогда в Sony  планировали выпустить вторую и третью части, а вместе с ними начать снимать спин-офф про Зловещую шестерку и Венома.

В итоге дату съемок третьего фильма постоянно переносили, а потом в связи с запуском Marvel своего Человека-паука с Томом Холландом проект был отменен.

зловещая шестерка фильм 2019

До сих пор точно неизвестно, выйдет ли третья часть с Эндрю Гарфилдом, ведь актер в интервью заявлял, что уже подписал контракт на продолжение, но Sony так и не дала старта съемкам. Отмена франшизы в свое время поставила под сомнение будущее «Зловещей шестерки», ведь она непосредственно связана с «Новым Человеком-пауком».

Как бы то ни было, «Зловещую шестерка» пока что не собираются отменять, но и дату съемок пока что не назначили. Дата премьеры, если она состоится, назначена на 2019 год, так что остается лишь ждать официальной информации от Marvel и Sony.

Также есть возможность того, что Зловещая шестерка появится в фильме «Человек-паук: Возвращение домой 2», на их существование не раз указывали в первой части франшизы. Информация подтвердилась, когда в 2014 хакеры взломали базу Sony, но, возможно, в студии решат изменить свои планы.

зловещая шестерка 2019 дата выхода

Пока что Marvel и Sony заняты съемками другого спин-оффа о злодее со вселенной Человека-паука – «Венома» с Томом Харди в главной роли. Если лента окажется успешной в прокате, это может дать надежду и фильму о Зловещей шестерке.

Съемочная группа «Зловещей шестерки»

Пока что нет информации, кто займет режиссерское кресло будущего фильма, также еще не были объявлены актеры.

Перед тем, как третья часть «Нового Человека-паука» была отменена, в фильме о зловещей команде должны были сыграть Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Законопослушный гражданин»), Дэйн ДеХаан («Хроника», «Валериан и город тысячи планет»), Пол Джаматти («Спасти мистера Бэнкса», «Разлом в Сан-Андреас»), Крис Купер («Идентификация Борна», «Октябрьское небо») и Рис Иванс («Алиса в Зазеркалье», «Господин Никто»).

зловещая шестерка марвел

Также изначально планировалось, что режиссером станет Дрю Годдард, который создал такие знаменитые фильмы, как «Остаться в живых» и «Сорвиголова», а за сценарий к фильму «Марсианин» даже получил Оскар за лучшую киноадаптацию.

В интервью он заявлял, что «Зловещая шестерка» возьмет из комиксов только персонажей, а в остальном будет от первоисточника кардинально отличаться. Сохранит ли такой принцип новый режиссер – неизвестно.

Полная съемочная команда:

  • Продюсеры — Ави Арад («Железный человек», «Люди Икс»), Мэттью Толмак («Джуманджи: Зов джунглей», «Человек-паук: Возвращение домой»).

зловещая шестерка трейлер

  • Сценаристы — Стив Дитко («Доктор Стрэнж», «Новый Человек-паук»), Стэн Ли (разработка практически всех персонажей от Marvel), Дрю Годдард («Война миров Z», «Хижина в лесу»), Джонни Ромита («Человек-паук», «Джессика Джонс»).

Немного предыстории

Изначально команда суперзлодеев появилась в комиксах о Питере Паркере. Доктор Осьминог, выступивший против Человека-паука, в который раз потерпел поражение, и решил собрать целую команду, чтобы общими усилиями наконец убить этого супергероя.

Он связался со многими мутантами, но в итоге решились на сделку всего лишь пятеро. Так и возникла традиционная Зловещая шестерка: Доктор Осьминог, Мистерио, Стервятник, Песочный человек, Крейвен-охотник, Электро. Они сразу же взялись за дело, чтобы в разных местах устроить битву с Человеком-пауком и таким образом окончательно его ослабить.

состав зловещей шестерки

Конечно, у них ничего получилось, и вскоре команда распалась. В дальнейшем состав менялся, какое-то время уже была зловещая семерка, потом даже целая дюжина, но потом они все равно вернулись к оригинальному составу.

Фантастический боевик «Зловещая шестерка», если он все же выйдет на экранах, то станет одним из первых фильмов Marvel об антигероях, где главный акцент делается именно на злодее, а не на герое, который борется со злом. Также интересно будет узнать, появится ли эта зловещая команда в новом фильме о Питере Паркере, ведь шесть могущественных злодеев – это намного интереснее, чем всего лишь один.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть (16 фотографий)


Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры
Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры

Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры в 2019 году
Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры в 2019 году

Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры рекомендации
Ураза Байрам 2019: какого числа, дата праздника

Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры картинки
Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры картинка

Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры новые фото
Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры новое фото

Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры изоражения
Новогодний макияж 2019: как накрасить глаза и губы изображения

Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры
ЕГАИС с 1 января 2019 года. Алкоголь в розницу - Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры видео

Смотреть Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры видео
Форум по теме: Зловещая шестерка 2019: дата выхода, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры, zloveschaya-shesterka-2019-data-vyhoda-aktery-smotret/



Похожие статьи

Совместимость имен Антон и Ольга
Жилой комплекс Химки 2019. Новостройки с отделкой, отзывы
Дагестанский тост на свадьбу
Mercedes GLE 2019 года | новый, дата выхода в продажу, цена
Чемпионат мира по легкой атлетике 2019 года | какого числа, участники
День строителя 2019 в России. Какого числа
День Военно-воздушных сил России в 2019 году. Какого числа, мероприятия
Варенье из арбузных корок: самый простой рецепт с пошаговыми фото
Новогодние маски для детей 2019 года: своими руками, шаблоны, распечатать
Как защитить квартиру от воров на Новый год? Рабочие способы!
Поздравления с днем рождения другу смс
Восемь подруг Оушена — фильм 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ