Закрыть ... [X]

Женская мода сезона «весна-лето 2019»



Женская мода сезона «весна-лето 2019»

Весна – это период обновления не только природы, но и гардеробов тех, кто тщательно следит за модными веяниями. Мировые дизайнеры уже представили свои коллекции сезона «весна-лето 2019», поэтому основные тренды можно определить уже сейчас.

Среди основных тенденций стоит выделить отказ от слишком вычурной одежды, перегруженной деталями, в пользу более легких и спокойных силуэтов. Но пусть это не растаивает любителей выделиться из толпы: яркий акцент в образе можно будет сделать при помощи различных принтов и оригинальных аксессуаров.

Какой же будет женская мода сезона «весна лето 2019»? Давайте разберемся!

Ключевые тренды

В этом сезоне особенно актуальной будет многослойность. Многие дизайнеры добавили в свои коллекции вещи, включающие в себя сразу несколько элементов гардероба:

  • сарафаны, комбинированные с брюками;
  • рубашки, «скрещенные» с гипюровыми майками;
  • пиджаки, сшитые с платьями.

Подиумные модели, конечно, не подходят для повседневной жизни, но и среди них можно выделить несколько интересных вариантов для образа в стиле кэжуал.

В тренде остается женственность и природность. Силуэты платьев и других предметов гардероба должны быть изящными и легкими, чтобы ненавязчиво подчеркнуть фигуру.

Актуальные цвета и принты

Главным цветом станет бежевый и все его оттенки. Именно такие тона – от самых светлых до практически коричневых – использовали для весенне-летних коллекций бренды Chanel, Christian Dior, Prada, Givenchy и т.д. Выбирайте платья, тренчи, брюки и прочие вещи в этой цветовой гамме, и вы точно будете в тренде. Принты в этом сезоне могут быть самыми разными:

  • анималистическими;
  • геометрическими;
  • растительными;
  • абстрактными

Не выйдут из моды также платья и блузы в «горошек». Актуальным будет и мелкий, и самый крупный «горох», но цветовая гамма должна быть сдержанной: в приоритете классическое сочетание черного и белого.

Декор одежды

 Этот сезон дал «добро» на активное использование кружева. Ажурные вставки уместны не только в платьях и блузах, но и в любом другом предмете одежды. В коллекциях таких брендов как Victoria Beckham, Burberry, Ellie Saab встречаются кружевные элементы в брюках, юбках, деловых и даже спортивных костюмах. А в линейке образов от Dolce & Gabbana есть даже костюм-тройка, выполненный полностью из кружева.

Непременным украшением вечерних платьев станут банты всевозможных размеров и конфигураций. С этим элементом декора можно смело экспериментировать, размещая его в самых неожиданных частях наряда.

В женскую моду 2019 также ворвались рюши и оборки, которых достаточно долгое время сторонились. Этой весной ими могут и даже должны быть украшены легкие кокейльные и вечерние платья. В умеренном количестве они могут присутствовать на пиджаках, юбках и других предметах одежды.

Аксессуары

Главными аксессуарами весны и лета 2019 станут:

  1. Шляпы с очень широкими полями.

Поля пляжных шляп в этом сезоне должны быть мягкими и максимально широкими – чем больше, тем лучше. Такой головной убор отлично сочетается с легкими летящими платьями и платками-парео. Если вам это кажется неудобным, то вы можете выбрать соломенную шляпку с растрепанными полями, яркий тюрбан или даже шляпку-котелок. Актуальные весенние и летние образы обязательно должны дополняться головным убором, но первенство держат габаритные шляпы.

  1. Узкие очки.

Этой весной в тренде очки в стиле фильма «матрица»: узкие, длинные и минималистические.  Их края могут быть слегка ассиметричными или вздернутыми вверх, а оправа должна быть максимально незаметной. Цвет стекол – на ваш вкус.

  1. Сумки-сундучки.

Практичные безразмерные сумки остались в прошлом, уступив место женственным миниатюрным сумкам-сундучкам. Такие аксессуары могут быть выполненными в различных стилях с декором из кожи, камней, страз, лент, шнуров. Это отличное дополнение для вечернего образа, но при правильном выборе модели сумка-сундучок подойдет и для офисного «лука».

  1. Браслеты на предплечье.

Массивные браслеты этой весной должны украшать предплечья каждой модницы. Актуальны и привычные украшения в виде шнуров и змей, и необычные варианты, декорированные крупными камнями, металлическими цветками или насекомыми.

Что еще будет модным весной-летом 2019

Весенне-летние коллекции мировых дизайнеров ввели в моду узкие бриджи длиной чуть ниже колена. Такие брючки используются и в повседневных, и в деловых образах. Цветовая гамма – сдержанная и спокойная. Выбирайте бриджи в бежевых тонах и точно не ошибетесь.

Еще один тренд – длинные комбинезоны, выполненные все в той же бежевой гамме. Но в коллекциях некоторых дизайнеров присутствуют модели ярких и сочных цветов, поэтому если беж вам уже надоел, то синий или красный комбинезон отлично разбавит однообразную картину.

Итоги: чем пополнить весенне-летний гардероб

Подытоживая все основные тенденции сезона весна-лето 2019, можно выделить несколько вещей, которыми следует обзавестись к теплому периоду. В вашем шкафу должны присутствовать:

  1. узкие бриджи в бежевом цвете;
  2. легкое платье в горошек;
  3. вечернее платье с бантом или рюшами;
  4. узкие очки;
  5. сумка-сундучок;
  6. шляпа с широкими полями.

Обновите гардероб уже сейчас и встречайте весну в тренде!





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Женская мода сезона «весна-лето 2019» (33 картинок)


Женская мода сезона «весна-лето 2019»
Женская мода сезона «весна-лето 2019»

Женская мода сезона «весна-лето 2019» в 2019 году
Женская мода сезона «весна-лето 2019» в 2019 году

Женская мода сезона «весна-лето 2019» рекомендации
Пенсии МВД в 2019 году, повышение, последние новости

Женская мода сезона «весна-лето 2019» картинки
Женская мода сезона «весна-лето 2019» картинки

Женская мода сезона «весна-лето 2019» новые фото
Женская мода сезона «весна-лето 2019» новые фото

Женская мода сезона «весна-лето 2019» изоражения
Оригинальный подарок женщине на 55 летний юбилей изображения

Женская мода сезона «весна-лето 2019»
Новый 2019 год в Греции | цены на отдых - Женская мода сезона «весна-лето 2019» видео

Смотреть Женская мода сезона «весна-лето 2019» видео
Обсуждение по теме: Женская мода сезона «весна-лето 2019», zhenskaya-moda-sezona-vesna-leto-2019/



Похожие статьи

Каким будет лето 2019 года в Москве и Московской области | по прогнозам синоптиков
Салат из креветок с сухариками
Гороскоп на апрель 2019 Стрелец: женщина, мужчина
Путешествие в Индию — фильм 2019 года
День семьи, любви и верности в 2019 году | когда будет, дата
Свежие новости уаз
Новый Porsche Macan 2019 модельного года
Рецепты Манник В Мультиварке
Любовный гороскоп на 2019 год: для мужчин и женщин отдельно —



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ