Закрыть ... [X]

«Стендап»: новый сезон 2019



«Стендап»: новый сезон 2019

Узнать о том, каким будет Стендап — новый сезон 2019, что увидят зрители ТНТ в рамках любимого проекта, а также ознакомиться с календарем новых выпусков любимой телепередачи поможет материал, подготовленный тв-анонсерами.

СОДЕРЖАНИЕ

Stand-Up Show — новое видение комического жанра или несколько слов о популярном проекте

Востребованный ныне жанр «Стендап» — это не просто креативный «формат» юмора, это самое настоящее комедийное искусство, отображающее наиболее актуальные темы современности. Не даром, на протяжении 4-х последних лет рейтинг популярности российского «Stand-Up-Show» продолжает бить все возможные телевизионные рекорды.

Как же возник и откуда к нам пришел этот комедийный жанр? Вопреки расхожему мнению, упомянутое комическое искусство появился достаточно давно. Ораторские выступления с «вкраплениями» юмора пользовались ошеломительным успехом у жителей Древней Греции. Именно этот жанр использовали последователи канизма и эпикуреизма для того, чтобы в ироничной, а главное — доступной форме, донести до широких масс всю правду о существующих проблемах в обществе.

«Стендап»: новый сезон 2019

Настоящий расцвет жанра стендап пришелся на начало 18-го века. В 1720-ом году в столице Франции был открыт легендарный театр «Варьете», где, помимо танцевальных номеров, зрители могли увидеть развлекательные сценки с элементами комедии и фарса. Вскоре название «варьете» стало нарицательным, а сам формат такого представления приобрел широкую популярность во многих странах Европы и США.

В Британии 19-го века артисты нового комик-жанра выступали в мьюзик-холлах, однако, в отличии от современных представителей стендап-шоу, их сценки подвергались строгой правительственной цензуре, которая была упразднена лишь в 1968-ом году.

С развитием телевидения, мьюзик-холлы постепенно приходят в упадок и новым «приютом» комедиантов становятся, так называемые «клубы для рабочих», где выступления артистов нередко чередуются с номерами местных музыкальных коллективов.

В 1979-ом году в Лондоне открывается первый в стране Comedy Store, который был назван в честь легендарного нью-йоркского клуба, завоевавшего всемирную известность благодаря выступлениям талантливых стендап-комиков, а сам формат представления приобретает все большую схожесть с американским.

Несмотря на то, что, как таковой, жанр стендап возник в Европе, своей всемирной известностью он обязан злачным «заокеанским» водевилям. Именно в этих развлекательных заведениях выступления артистов были максимально схожими с комедийными номерами современных стендап-комиков. В середине 70-ых годов прошлого века формат стендапа «перекочевывает» в американские ночные клубы, где постепенно «трансформируется» в отдельное направление комедийного искусства.

Говоря о золотой эре «Стенапа», невозможно не упомянуть и о его «пионерах». Отдельного внимания заслуживают такие «легендарные» имена, как Ленни Брюс, Вуди Аллен, Джордж Карлин, Ричард Прайор и Билл Козби, которые стали не только «первопроходцами» современного стендапа, но и воспитали целое поколение «звездных» голливудских комиков, среди которых стоит отметить персоны Роббина Уильямса, Эдди Мерфи и Вупи Голдберг.

«Стендап»: новый сезон 2019

В Россию жанр стендап-комедии пришел в начале 2000-ых годов, а интерес к нему у отечественных артистов начал формироваться под влиянием видео-записей с выступлениями целого «созвездия» западных комиков. Первое комедийное шоу подобного формата на российском телевидении появилось на канале СТС в конце 2012-го года, а в 2013-ом канал ТНТ запустил новый проект под названием Stand-Up, который и по сегодняшний день пользуется невероятной популярностью у миллионов отечественных телезрителей.

«Стенлап-шоу» на ТНТ — инициаторы и участники проекта

Как говорят создатели Stand-Up — «если вы не смеетесь над нашими шутками, скорее всего, вы прилетели с другой планеты». И в этих словах есть доля истины, ведь участники «Стендап-шоу» — это не просто среднестатистические «затравщики» анекдотов, а действительно талантливые, остроумные и одаренные люди, чье видение реальности и юмор вызывают шквал позитивных эмоций даже у закоренелых пессимистов и интровертов. Да, иногда их шутки могут показаться жесткими, а порой, и чересчур откровенными, однако, это ничуть не умаляет их честности и актуальности. Кто же они — создатели и участники «Стендап-шоу» на ТНТ? Кто еще не знает, знакомьтесь — это сплоченная команда резидентов в лице Руслана Белого, Юлии Ахмедовой, Стаса Старовойтова, Тимура Каргинова, Дмитрия Романова, Виктора Комарова, Славы Комиссаренко, Нурлана Сабурова, Ивана Абрамова, Алексея Щерьакова и многих других блестящих комиков, чьи десятиминутные выступления вызывают искренний смех у каждого жителя нашей страны.

Отдельно в столь ярком «созвездии» стенлап-комиков стоит отметить основателя, идейного вдохновителя и бессменного ведущего программы — Руслана Белого, которого за колкие шутки о политике и шоу-бизнесе можно смело назвать одним из самых популярных «стендапщиков» России.

Истинным украшением мужского коллектива проекта является хрупкая, красивая и харизматичная девушка — Юлия Ахмедова, неформальный юмор которой, наверняка, не оставят равнодушным ни одного зрителя «Стендап-шоу». В ее искрометных выступлениях отражены самые злободневные темы современности, начиная от личных отношений и заканчивая «проблемами», которыми обеспокоена каждая представительница прекрасного пола.

«Стендап»: новый сезон 2019

Дмитрий Романов — один из ярчайших классиков «одесской школы юмора». Его интеллигентные, но в то же время саркастические и язвительные декламации неизменно «взрывают» смехом отечественную телеаудиторию! Как и для многих участников программы, для одессита Романова не существует запретных тем, что делает его выход на сцену «гвоздем» каждого выпуска Стендапа.

Не менее лестных отзывов заслуживают и другие резиденты шоу, подтверждением чему являются бесчисленные восторженные отзывы миллионной армии российских телезрителей, которые на протяжении четырех лет являются верными поклонниками популярного проекта.

Стендап-шоу» 2019 на ТНТ — новые выпуски программы

Новый (6-ой по счету) сезон популярного комик-шоу Stand-Up стартовал в воскресенье, 10-го февраля 2019-го года. Местом встречи артистов с российским зрителем традиционно стал развлекательный ТВ-канал ТНТ. Как и ранее, в качестве ведущего программы выступил Руслан Белый, который в компании с «бессмертными» участниками проекта порассуждал о самых наболевших темах современности — коррупции, классовом неравенстве и жизни, в целом. Что касается расписания грядущих выпусков шоу, по словам организаторов, оно не изменится. Таким образом, календарь любимой передачи будет выглядеть следующим образом:

  • день недели: воскресенье;
  • время эфира: 22:00 по московскому времени;
  • канал трансляции: ТНТ.

Информации о возможных изменениях в расписании показа Stand-Up-Show в 2019-ом году на данный момент не поступало.

«Стендап»: новый сезон 2019

Когда выйдет последний выпуск «Стендап-шоу» 2019?

Организаторы шоу планируют завершить сезон в декабре 2019-го года. По предварительной информации, поступившей из достоверных источников, последний выпуск предновогоднего «Стендапа» выйдет 29.12.2019. Более точный календарь программы будет опубликован на официальном сайте проекта в ноябре 2019-го года.

Где смотреть онлайн все выпуски Stand-Up 2019?

Как было анонсировано ранее, в полнометражном формате все серии любимого шоу в 2019-ом году россияне смогут увидеть в эфире ТНТ. Кроме того, выпуски «Стендапа» будут дублироваться на официальном портале канала и популярном видео-хостинге Youtube, где их можно будет посмотреть в открытом доступе.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


«Стендап»: новый сезон 2019 (52 фото)


«Стендап»: новый сезон 2019
«Стендап»: новый сезон 2019

«Стендап»: новый сезон 2019 в 2019 году
«Стендап»: новый сезон 2019 в 2019 году

«Стендап»: новый сезон 2019 рекомендации
Сценарий проведения Масленицы в детском саду, Новый год - 2019

«Стендап»: новый сезон 2019 картинки
«Стендап»: новый сезон 2019 картинка

«Стендап»: новый сезон 2019 новые фото
«Стендап»: новый сезон 2019 новое фото

«Стендап»: новый сезон 2019 изоражения
Свадьба 2019-2020 года изображения

«Стендап»: новый сезон 2019
Мусорная реформа с 1 января 2019 года | изменения, новости - «Стендап»: новый сезон 2019 видео

Смотреть «Стендап»: новый сезон 2019 видео
Обсуждение по теме: «Стендап»: новый сезон 2019, stendap-novyy-sezon-2019/



Похожие статьи

Ураза-Байрам 2019. Какого числа начало и конец
Флэш 2019 - дата выхода
Транспортный налог в 2019 году в России: изменения
Прощеное воскресенье 2019. Какого числа у православных в России
Ординатура в 2019 году, изменения, последние новости
Салат бонапарт пошаговый рецепт с фото
Модные аксессуары осень-зима 2019-2020 года | женские, мода, тенденции
Приватизация квартиры в 2019 году: какие нужны документы?
Самые лучшие способы как украсить окна на Новый 2019 год
Сколько дополнительных предметов можно сдавать на егэ
Пасха в 2019 году. Какого числа у православных и католиков
Как встречать Новый 2019 год Свиньи: приметы, блюда, традиции, правильно
Новый год в Витебске 2019
Новый Renault Logan 2019 | фото, цена, характеристика
Обязательная доля в наследстве по закону



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ