Закрыть ... [X]

Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года



Volkswagen Up GTI 2019 года: малолитражка со спортивным характером

Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen готовит к серийному выпуску рестайлинговую версиюVolkswagen Up GTI 2019. Правда, не многим почитателям немецкого автогиганта понятен такой шаг. Скорее всего, его можно объяснить чрезвычайной популярностью автомобилей класса А, о чём свидетельствуют соответствующие рейтинги.

Понятно и то, почему европейцы предпочитают покупать компактные автомобили. За рулём большого внедорожника на улицах городов «старой» Европы, мягко говоря, нечего делать. Для перемещения по лабиринтам узких улочек старых районов лучше подойдут компактные машины небольшого размера. Насколько актуален спортивный Volkswagen Up GTI? Это вопрос, который достоин детального рассмотрения.

Volkswagen Up GTI 2019

Журналисты западных изданий, пишущие на автомобильную тематику любят проводить параллели между Volkswagen Golf и Volkswagen Up GTI. Эти автомобили сравнивают по всем мыслимым и немыслимым параметрам. Всё бы ничего. Вот только удивляет один момент: какой смысл сравнивать автомобили разных поколений? Первый из них выпущен в далёком 1974 году.

Второй будет запущен в серийное производство в 2019-м. Выходит, что практически целое поколение потенциальных покупателей родилось через 10 лет после выхода первой генерации Гольфа. Потому не будем повторять столь вопиющих ошибок наших зарубежных коллег и ставить в один ряд артефакт истории автомобилестроения с высокотехнологичным автомобилем.

Volkswagen Up GTI 2019

Вдаваясь в такие сравнения можно прийти к выводу, что та же пресловутая «ОКА», ещё машинка очень даже ничего и даже соответствует мировым стандартам автомобилестроения, что совершенно не соответствует действительности и является полной ерундой!

Экстерьер авто

Экстерьер Volkswagen Up GTI 2019 практически безупречен. Машина выполнена в духе фирменной лаконичности Фольксваген, но при этом она смотрится симпатично, в духе времени. Впечатления от автомобиля самые приятные, его хочется купить для своего близкого человека, скажем, для девушки или жены.

Это отличный вариант для тихой, спокойной езды по городским улочкам. Представительницы прекрасного пола, оказавшиеся за рулём этого авто не попадут в патовую ситуацию в связи с невозможностью выполнить поворот, развернуться, или же проехать по узкому переулку. Хотя, стоп! Речь ведь идёт о версии GTI?!

На сегодняшний день автомобильным критикам была презентована лишь прототипная версия автомобиля Volkswagen Up GTI 2019. Наверное, именно этим обстоятельством можно объяснить установку на автомобиле фар и бампера, которые мы уже видели в обычной версии Гольфа.

Volkswagen Up GTI 2019

Стоит признать, что рестайлинговая модель получилась красивой, без малейшего намёка на агрессию. А какой же это спортивный автомобиль, если его внешность напрочь лишена хищных ноток? Можно долго спорить на тему отличий в экстерьере версий Volkswagen Golf и Golf R, да только смысла нет, поскольку, особой разницы между ними нет.

И это отсутствие разницы, как раз и является основным пунктом, за который критикуют новый Volkswagen Golf R. Его внешний вид называют откровенно нудным, особенно учитывая его незаурядные технические показатели.

Экстерьер Golf R совсем не выглядит агрессивным, он самый обычный, то есть – нейтральный. А вот Volkswagen Up GTI 2019 получил довольно симпатичную внешность. Без сомнений, этот автомобиль можно назвать привлекательным. Как дизайнеры немецкого автомобильного концерна собираются превратить эту «няшу», в автомобиль со спортивными чертами характера, пока до конца не ясно.

Volkswagen Up GTI 2019

Да и о существовании таких намерений достоверной информации тоже пока нет. Но, даже если они когда-либо и появятся, дизайнерскому бюро нужно будет проделать титаническую работу, для того чтобы свести к нулю те приятные впечатления от внешнего вида маленького аккуратно выполненного капота, широких фар, снабжающих этот автомобильчик, скажем прямо, наивным взглядом, и огроменной, в сравнении с габаритами этой машинки, фирменной эмблемы Volkswagen.

Цвет кузова своего будущего автомобиля потенциальные покупатели смогут выбрать из обширной палитры, насчитывающей 13 цветов. Для крыши предусмотрено 9 деколей на выбор, а для крыши – 3 цвета. Понятно, что, скорее всего, обновлённый Volkswagen Up GTI 2019, вряд ли получит хотя бы намёк на агрессию. Но то, что своим внешним видом сможет заинтересовать автолюбителей – это неоспоримый факт.

Volkswagen Up GTI 2019

В связи с этим даже была оглашена информация о том, что обновлённый Up получит новые бампера и фары. Этот шаг был направлен, в первую очередь, на привлечение внимания к автомобилю со стороны мужской аудитории автолюбителей.

Удивительно, но создатели Volkswagen Up GTI 2019 прекрасно понимают, что в таком виде их детище никак не сможет заинтересовать любителей автомобилей линейки GTI.

Что касается габаритных размеров, то у Volkswagen Up GTI 2019 они следующие:

  • длина – 3600 мм.;
  • ширина – 1627 мм.;
  • колёсная база – 2415 мм.;
  • масса – 1020 кг.

Интерьер Volkswagen Up GTI 2019 года

Не успели немецкие разработчики запустить обновлённый Volkswagen Up GTI 2019 в серийное производство, а автокритики уже занялись поиском у новинки недостатков. И, как говорится: «Кто ищет…» В общем, нашли. Как выяснилось, в салоне новинки очень мало места.

Хотя, инженерам компании Volkswagen, даже в условиях тесного салона удалось вместить управление всеми системами автомобиля на клочке центральной консоли, площадь которого составляет всего каких-то 20 кв. см. В целом же, компоновка салона выполнена настолько продумано, что стеснённым в нём себя не будут чувствовать, ни водитель, ни пассажиры любой комплекции. А вот экран мультимедийной системы, откровенно говоря, маловат.

Volkswagen Up GTI 2019

Его размер составляет всего 3,1 дюйма, что очень мало. Для сравнения: это даже меньше экрана средненького смартфона. Однако, стоит отдать должное производителям, они прекрасно проработали функционал по подключению мобильных девайсов к консоли автомобиля.

Такой шаг вполне логичен: при малом размере дисплея мультимедийной системы, автолюбители чаще будут использовать для управления системами автомобиля не его, а дисплеи своих смартфонов, обладающие гораздо лучшими характеристиками.

Дизайн оформления интерьера рестайлинговой новинки выполнен в духе общей концепции дизайна, разработанной для всех автомобилей из линейки GTI:

  • сидения обтянуты клетчатой тканью;
  • рулевое колесо украшает красная строчка усечённой формы;
  • кроме того, в салоне присутствуют и другие элементы, присущие спортивному стилю от концерна Volkswagen.

Volkswagen Up GTI 2019

Стиль оформления передней панели автомобиля предлагается покупателям в десяти вариациях. Акустическая система Beats Audio имеет в своём арсенале 7 динамиков, и выдаёт мощность 300 Вт.

Технические характеристики или на что способен литровый мотор

Под капотом рестайлингового Volkswagen Up GTI 2019 спрятался трёхцилиндровый турбированный мотор объёмом 1 литр, выдающий мощность 114 л. с. Максимальная скорость, которая под силу этому автомобилю составит 190 км/ч., а до заветной «сотни» он разгонится за долгие 8,8 сек. При этом, как уверяют разработчики, аппетит новинки составит 4,4 литра на 100 км. дороги. А одна заправка полного бака позволит преодолеть расстояние в 800 км. В этот факт, честно говоря, поверить трудновато.

Предположительно Volkswagen Up GTI 2019 получит пятиступенчатую МКПП. А в дальнейшем будущем, в качестве дополнительной опции, можно будет заказать DSG на 7 ступеней.

Volkswagen Up GTI Concept 2019

Так же известно, что рестайлинговый Volkswagen Up GTI 2019 на 1,5 см. будет ниже базовой версии Volkswagen Up. Настройки подвески выполнены в соответствии со спортивным характером машины. Передняя – McPherson, задняя представлена торсионной балкой. Они позволяют новому Up GTI 2019 отлично держаться за дорожное покрытие, и при этом оставаться относительно комфортным автомобилем.

Volkswagen Up GTI 2019: фото

Volkswagen Up GTI 2019Volkswagen Up GTI 2019Volkswagen Up GTI 2019Volkswagen Up GTI 2019
Volkswagen Up GTI 2019Volkswagen Up GTI 2019Volkswagen Up GTI 2019Volkswagen Up GTI 2019
Volkswagen Up GTI 2019Volkswagen Up GTI 2019Volkswagen Up GTI 2019

Видео обзор, тест-драйв

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года (47 фотографий)


Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года
Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года

Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года в 2019 году
Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года в 2019 году

Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года рекомендации
Поделки из макарон

Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года картинки
Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года картинка

Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года новые фото
Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года новейшие фото

Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года изоражения
Нежный салат с копченой грудкой изображения

Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года
Volkswagen подготовил к премьере новый кроссовер - Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года видео

Смотреть Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года видео
Обсуждение по теме: Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года, smotri-volkswagen-up-gti-2019-goda/



Похожие статьи

Сценарий на пасху
Король Лев 2019: трейлер, актеры и дата выхода анимационного фильма
Гречка По Купечески Рецепт С Фото
День медсестры в 2019 году - КалендарьГода
Свадебные прически 2019 года
Увеличение пенсионного возраста в России с 2019 года: последние новости
Сокращение бюджетных мест в вузах украины в 2019 году - КалендарьГода
Салат саратон рецепт с фото
Стихи для детей для 1 класса
Свадебный гороскоп на 2019 год - КалендарьГода
Смотри! Предсказания Ванги на 2019 год: дословные пророчества
Автомагнитола kenwood ddx 155
Учебный план на 2019-2020 год
Полис ОСАГО подорожает с 1 сентября 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ