Закрыть ... [X]

Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году



Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году

В Чемпионате России по футболу в 2019 году уже прошло десять туров, треть чемпионата. В какой-то степени российский чемпионат вырос, не зря Россия обогнала в рейтинге Фифа португальцев. Тем самым, обеспечив выход в Лигу чемпионов трем командам, занявшим первые три места в таблице. Для российских болельщиков — это радостная новость. Теперь давайте подробно разберем чемпионат, матчи, которые прошли, результаты и наши ожидания.

чемпионат России

Положение команд

После десяти туров «Росгосстрах: Чемпионат России по футболу сезона 2019-2018» положение команд таково:

  • Первые места пока занимают «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар». Эти команды проходят в Лигу чемпионов.
  • Четвертое и пятое место занимают «ЦСКА» и «Ростов». Команды, занявшие эти места, проходят в Лигу Европы.
  • Следом идут «Рубин», «Ахмат», «Спартак», «Урал», « Арсенал», «Уфа» и «Динамо».
  • Тринадцатое и четырнадцатое место занимают «Тосно» и «Амкар». Эти клубы сыграют стыковые матчи с призерами ФНЛ.
  • Предпоследнее и последнее место принадлежит «Ска-Хабаровск» и «Анжи», соответственно. Эти места напрямую вылетают из РФПЛ.
  • Безусловно, это команда, занимающая первое место в чемпионате – ФК «Зенит». В принципе, ни у кого это не вызывает удивления.

чемпионат России по футболу

Кто порадовал?

Летом в команду пришел известный итальянский тренер Роберто Манчини. Он сразу дал понять совету директоров клуба, что у него большие планы на Чемпионат и Лигу Европы, куда они попали. Клуб выделил большие деньги на трансферы, и Манчини не поскупился на трансферах. Было куплено несколько аргентинских форвардов, укреплена оборона и полузащита. Что самое главное, Манчини создал конкуренцию в нападении между Кокориным и Дзюбой. Сейчас мы видим, как играет Александр Кокорин, почти в каждом матче забивает и отдает результативные передачи.

чемпионат России по футболу 2019-2018

Если мы посмотрим на лавку Зенита, то она длинная. Состава хватит и на чемпионат, где есть лимит легионеров, и на Лигу Европы. Основной задачей клуба стоит победа в двух этих турнирах. Кстати, в чемпионате существует лимит легионеров, куда клуб тоже успешно вписывается, несмотря на наличие большого количества иностранных футболистов, и не имеет проблем с выбором состава на игры.

Краснодарская команда собрала в себе хороший состав и показывает хороший результативный футбол.

Вторая команда, которая порадовала — футбольный клуб «Краснодар». В команде есть форвард европейского уровня с российским паспортом – Федор Смолов. Клуб потратил немало сил, чтобы удержать его в летнее трансферное окно. Предложений было много, как со стороны российских клубов, так и зарубежных. Но Федор остался предан своему клубу.

Президент клуба (Сергей Галицкий) посвящает достаточно рабочего времени клубу, ну а главный тренер (Игорь Шалимов) поставил команде грамотную тактику, которая приносит свои плоды. Игрокам по силам занять призовые места в чемпионате.

Кто удивил?

Московский «Локомотив» пока удивляет нас своей игрой в сезоне. Главный тренер, Юрий Павлович Семин, собрал отличную молодую команду, которая пока играет на высоком уровне. Братья Миранучики (Алексей и Антон) показывают в полузащите вариативный и умный футбол. Несмотря на свой молодой возраст, они не боятся идти в единоборства, брать на себя игру. Семин правильно их использует.

росгосстрах чемпионат

В нападение приобрели форварда из Перу — Фарфана, который пока только вливается в коллектив и испытывает временные трудности. В 18 мачтах он забил 3 гола. В обороне тоже все нормально, есть опытный легионер, который играет в клубе уже 5 лет – Вердан Черлука. По краям ему помогают Игорь Денисов и Тарас Михалик.

Также, пока удивляет казанский «Рубин». В клуб пришел бывший тренер (Курбан Бердыев). В свое время он успешно тренировал это клуб, брал золотые медали чемпионата, играл в Лиге Чемпионов и даже обыгрывал каталонскую Барселону. Он очень умный тренер, который ставит защиту на первое место в тактике. Его команды играют от обороны. По началу чемпионата уже видно плоды. К тому же, в летнее трансферное окно он пополнился хорошими игроками. Если клуб продолжит и дальше идти в таком направлении, то он поборется за выход в Лигу Европы.

Кто разочаровал?

Конечно же, это московский «Спартак». После прошлого чемпионства, все думали и надеялись на успешный новый сезон. Четырнадцать лет без титулов (последний был в 2003 году, Кубок России) это очень много.

футбольній чемпионат росгосстрах

Казалось бы, вот она, началась новая футбольная эра для клуба. В прошлом сезоне спартаковцы показывали очень грамотную оборону и вариативное нападение. Игроки постоянно бегали по полю и искали передачи, чаще открывались, постоянно прессинговали. Не давали соперникам спокойно катать на своем поле мяч.

Каррера, главный тренер Спартака, называл свой клуб семьей. Это была сплоченная команда, которая держалась друг за друга. Глушаков и Зобнин могли выдать очень умные и тонкие передачи на своего форварда Квинси Промеса. Также, команда не забывали и про защиту. Джикия и Бокетти были, как две непроходимые скалы. По краям играли Ещенко и Комбаров, которые находились не только в защите, но и подключались в атаку.

Что случилось в этом сезоне, никто не может внятно ответить. Во-первых, в трансферное окно надеялись на большие покупки. Команда понимала, что будет играть в групповой стадии Лиги Чемпионов. Также, нужно бороться за золото в чемпионате. Для этого нужен большой состав, который мог бы успешно играть на два фронта.

чемпионат по футболу

В итоге, почти все большие трансферы сорвались, из-за большой стоимости игрока или прочих разногласий. Отметим только три важных покупки из четырех. Это Пашалич из «Челси», которого удалось взять в аренду бесплатно. Марко Петкович – защитник из «Црвена Звезда». И Педро Роша из «Гремио», которого удалось взять в самом конце.

Болельщики рассчитывали на большие и крупные приобретения, но у совета директоров, видимо, другие планы.

Теперь, когда уже прошла треть чемпионата, всем кажется очевидным, что не хватает новых игроков. Тот состав, который использует сейчас главный тренер, не выполняет поставленных задач. У Карреры нет игры, как следствие, и вариативности.

Если посмотреть на матчи Спартака, то уже не видно прошлогодней резкости и умных решений в своих действиях. В защите происходит что-то не понятное, детские ошибки и глупые решения. В полузащите Глушаков не может выдать простых передач. А он главное звено между полузащитой и нападением. Многие говорят, что он плохо играет из-за того, что с ним не продлен контракт.

чемпионат России по футболу

Единственный игрок, который показывает свой высокий уровень – это Промес. У клуба получилось его сохранить летом, и это сделано было не зря. Он забивает, показывает свою скорость, его цена растет. После этого сезона он, скорее всего, уйдет из клуба в новую перспективную команду. Самое главное — Спартаку уже не взять первое место в чемпионате. Слишком много он потерял очков на старте, этого не отыграть, тем более, у Зенита. Возможно, в зимние трансферы владельцы клуба задумаются о новых приобретениях.

Пока лишь, стоит вопрос об увольнении главного тренера. Именно его все винят в поражениях клуба. Пропал прошлогодний характер команды. Некоторые люди в СМИ, даже говорят о неком заговоре команды, как было при испанце Эмери. Тогда игроки специально проигрывали матчи, после которых его уволили. Пока, это всего лишь, домыслы журналистов, но кто знает, возможно, нет дыма без огня.

Вторая команда, которая разочаровала в этом сезоне – «ЦСКА Москва». В команде появилась маленькая российская звездочка – Головин, который остался в клубе. Все считали, что благодаря ему Виктор Гончаренко построит хороший футбол вокруг команды. «ЦСКА» начнет играть в зрелищный и результативный футбол. Но пока на старте они показывают скучный, а местами невзрачный футбол. В чемпионате лишь на четвертом месте. Единственный успех – это победа над португальской Бенфикой в Лиге Чемпионов.

чемпионат росгосстрах

Интересные факты о старте чемпионата

  1. Лучшим бомбардиром на старте чемпионата является российский футболист, который показывает большой рост и прогресс, Александр Кокорин (ФК «Зенит»). За 10 матчей он забил 7 мячей.
  2. Футбольный клуб «Анжи» показывает самый плохой старт в турнире и находится на последнем месте с семью очками, в зоне прямого вылета.
  3. Самую крупную победу в турнире одержал казанский «Рубин» над ФК «Анжи» со счетом 6-0.
  4. Всего три мяча пропустил за десять туров ФК «Зенит». Он больше всех и забил – 1,9 в среднем за игру.чемпионат росгосстрах

Видео

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в (33 фотографий)


Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году
Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году

Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году в 2019 году
Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году в 2019 году

Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году рекомендации
Сценарий нового года 2019 в стиле голубого огонька

Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году картинки
Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году картинка

Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году новые фото
Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году новое фото

Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году изоражения
Audi A8 2019 года. Технические характеристики, цена, фото, тест драйв, старт продаж, последние новости изображения

Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году
Приватизация квартиры 2019 года. Продление - Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году видео

Смотреть Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году видео
Обсуждение по теме: Смотри! Росгосстрах: Чемпионат России по футболу в 2019-2020 году, smotri-rosgosstrah-chempionat-rossii-po-futbolu-v/



Похожие статьи

1/8 плей-офф Лиги Европы УЕФА 2019 – 2019. Участники, расписание и результаты матчей
Обжалование постановления о возбуждении уголовного дела
Шуточные предсказания в стихах короткие и смешные
Стадион в Екатеринбурге к ЧМ 2019 | строительство, фото
Мероприятия на НГ 2019 | Год 2019
Прогноз курса евро на март 2019. Мнение экспертов и аналитиков, последние новости
Модные платья лето 2019
Санаторий Орджоникидзе Кисловодск 2019. Бронирование туров
Смотри! Среднесписочная численность работников в 2019 году: последние изменения, обзор
Что ожидает водителей в 2019 году в России | новое, последние новости, изменения
Гадания на Новый год 2020 на богатство и деньги
Апрель 2019 года: календарь, праздники, выходные
К чему снятся попугаи в клетке: сонник
Новогодний костюм снегурочки взрослый своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ