Закрыть ... [X]

Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости



Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО

В России продолжается масштабная реформа силовых структур, на этот раз речь пойдет ореформе ФСБ 2019 года. Предполагается, что в следующем году в ФСБ войдут такие, ранее отдельные, службы как: ФСО (федеральная служба охраны) и СВР (служба внешней разведки). Это новое объединение будет называться МГБ, то есть Министерство государственной безопасности. Такое крупное событие сопряжено с наличием огромного количества слухов и новостей.

Министерство чрезвычайных полномочий

Объединение служб «повышенной секретности» вызвало в обществе много слухов и опасений. Между тем, реформирование и упразднение разных ведомств идет уже несколько лет.

Причиной создания нового ведомства стало желание оптимизировать и синхронизировать работу ранее отдельных структур. Все входящие в новое министерство органы, ранее имели схожие задачи и систему действий

Министерство чрезвычайных полномочий

Планируется, что находясь в одном ведомстве, работа важнейших для страны служб, станет быстрее и эффективнее. ФСБ, СВР и ФСО не единственные из ведомств, которые подверглись реформации, ранее вошли в состав «Полиции» ФМС и ФСКН. В правительстве планируется проведение следующих реформ:

  1. воссоединение органов прокуратуры и следственного комитета;
  2. функции МЧС, скорее всего, разделят между собой армия (Министерство обороны) и МВД.

Если укрупнение «Полиции», не вызывало в обществе такой ажиотаж, то соединение самых «секретных» ведомств, привело к появлению новостей о воссоздании КГБ.

ФСБ с СВР и ФСО

Исходя из информации, полученной на высшем уровне, полномочия Министерства государственной безопасности будут расширенны. Предполагается что помимо обеспечения безопасности России, новая служба займется расследованием наиболее резонансных дел.

ФСБ 2019

ФСБ, СВР и ФСО ранее занимались достаточно схожими задачами. После реформирования, каждому отделу будет присвоена отдельная задача. ФСО переквалифицируется в Службу безопасности президента России, при этом возьмёт на себя функции «Спецсвязи» и «спецтранспорта». ФСБ, так же, получит новые полномочия, действенность которых это ведомство пробует уже сейчас.

Планируется, что ФСБ в составе нового ведомства, будет осуществлять контроль за ведением наиболее резонансных уголовных дел. Если ранее громкими делами обычно занимался Следственный комитет, то теперь все чаще можно услышать о резонансных  расследованиях уголовных дел сотрудниками ФСБ, так что, скорее всего, эту функцию закрепят за новым ведомством.

ФСО 2019

МГБ планируется присвоить статус «главного комитета», что значительно расширит его полномочия. На базе ведомства создадут следственный отдел, который будет отвечать за ведение важнейших уголовных дел. Так же, МГБ будет самостоятельно обеспечивать собственную безопасность.

Генпрокурастура и СК

Прокуроры и работники Следственного комитета, скоро опять станут коллегами. Ведомства проработали «отдельно» всего 6 лет.

Выведенный в 2011 году из ведомства прокуратуры СК (следственный комитет), планируют вернуть обратно. Из-за реорганизации, свои посты могут потерять многие видные начальники. Если ранее СК финансировалось из средств ведомств МВД, ФСБ и Министерства обороны, то теперь финансирования значительно поубавится.

Реформы в ФСБ 2019 года

Претерпевать изменения в своем составе прокуратуре приходилось и ранее, так, в 2014 году фактически было упразднено такое важное ведомство как военная прокуратура, которая сейчас входит в состав Генпрокуратуры.

Минобороны, МВД и МЧС

В рамках проведения реформы, МЧС планируют упразднить и передать в ведомство МВД и Минобороны.

Исходя из сведений, поступающих из администрации президента, полномочия Министерства обороны планируют значительно увеличить. Скорее всего, в распоряжение российской армии поступят работники МЧС и войск гражданской обороны.

МВД тоже не останется без подкрепления – в ряды внутренней службы поступают работники Госпожарнадзора.  Реформирование предполагает полную ликвидацию Министерства чрезвычайных ситуаций. Можно отметить, что некоторые подразделения министерства обороны ранее выполняли схожие с работой МЧС функции.

Массовая смена руководства

Ни одна реформа не обходиться без смены начальства, а ряд таких масштабных преобразований подразумевает достаточно серьезную смену первых лиц силовых структур.

Ряд таких крупных реформ, не может обойтись без сокращения и перестановки большинства руководящих постов.

Начальникам ведомств, придется потесниться, а некоторым и вовсе перейти на подчиненные должности

А.В. Бортников

Поговаривают, что начальник СК А.Бастрыкин может значительно потерять в полномочиях и уступить начальственное кресло кому-нибудь другому. Если с начальником практически реорганизованного Следственного комитета, все более или менее ясно, то кто возглавит Министерство государственной безопасности пока не понятно.  Есть несколько основных кандидатур:

  • А.В. Бортников (ныне возглавляющий ФСБ);
  • С. Нарышкин ( начальник СВР);
  • новый начальник ФСО – Дмитрий Кочнев.

Одна из причин масштабной реформы является интенсификация борьбы с коррупцией на всех уровнях исполнительной власти. Помимо высших эшелонов власти в силовых ведомствах, ожидается массовая смена более «мелкого» начальственного состава. Судя по всему, начальственных работников реформированных ведомств ждет неофициальная «переаттестация», по итогам которой, далеко не каждый начальник останется на своем прежнем месте.

Видео новость

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние (34 фото)


Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости
Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости

Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости в 2019 году
Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости в 2019 году

Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости рекомендации
Самый длинный день в 2019 году: какого числа

Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости картинки
Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости картинка

Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости новые фото
Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости новейшие фото

Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости изоражения
Новинки гаджетов в 2019 году | новая электроника, девайсы изображения

Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости
Гороскоп на август 2019 Водолей: женщина, мужчина - Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости видео

Смотреть Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости видео
Форум по теме: Смотри! Реформы в ФСБ 2019 года: слияние с ФСО, последние новости, smotri-reformy-v-fsb-2019-goda-sliyanie/



Похожие статьи

Поделка из семян своими руками
Рецепт Баклажанов На Зиму
Поздравление мужчинам с 23 февраля на работе
Смотри! Новые модели Honda 2019 года
Срок службы в армии россии в 2019 году - КалендарьГода
Гороскоп на 2019 год - Лев
Талисман ЧМ по футболу 2019
Досрочное голосование на выборах президента рф 2019
Стильныйе трафареты домов для вырезания из бумаги 2019
Родительский день 2019 - какого числа, дата
Гороскоп путешествий на 2019 год: по знакам зодиака —



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ