Закрыть ... [X]

Смотри! Niva Chevrolet 2019 года



Niva Chevrolet 2019 года: второе поколение внедорожника

Мало кто знает, что классическая «Нива» — модель армейского внедорожника, которая не прошла полевых испытаний.

Время расставило все на свои места и советский джип занял свой почетный пьедистал

Да так удачно, что в начале 2019 года «Автоваз» «по просьбам трудящихся» осуществил выпуск ограниченного количества знакомых всем, но, как казалось, потерявших свою актуальность, «Нив». Оказалось, что это не так, а современныеNiva Chevrolet 2019лишь подчеркивают этот факт.

Niva Chevrolet 2019

Вообще, выпуск отечественного джипа Chevrolet Niva берет свое начало с 2002 года. За весь этот период времени он приобрел весьма лестные характеристики от своих пользователей по таким критериям, как:

  • надежность;
  • проходимость;
  • неприхотливость.

Однако, прогресс не стоит на месте и обновленные «Нивы» первого поколения перестали сходить с конвейера, дав дорогу лучшему, более современному автомобилю, который, при этом, сохранит все лучшие качества предшественников.

Niva Chevrolet 2019

В рамках Международного Московского Автомобильного Салона 2014 года вниманию публики предстал «Niva II» — на тот момент пока только концепт-кар. Но модель получилась удачная, и в итоге именно она станет основой второго поколения внедорожника Шевроле Нива.

Совершенно новый экстерьер

Обращает на себя внимание практически идеально ровный капот; оптика прожекторного типа обладает характерным только для этой модели «злым прищуром». Радикально изменилась и конструкция радиаторной решетки. Она выполнена в виде шестиугольника, где верхняя составляющая украшена стальной, в цвет кузова накладкой, имеющей форму трапеции.

Лаконизм Шевроле Нива образца 2019 года ушел в прошлое

Niva Chevrolet 2019

Ему на смену пришли грубые, подчас кажущиеся не к месту огромные узлы и элементы, которые все вместе, тем не менее, выглядят впечатляюще и экспрессивно. Весь дизайн стал более брутален: множество штампованных угловатых обводов, зауженная оптика, колесные диски на 16 дюймов и в довесок модный внедорожный обвес, с лебедкой, защитой двигателя и оптики.

Такой обвес называют «кенгурятником», и вся эта «радость» комплектует новую модель только в качестве девайса. Передний бампер в итоге стал смотреться стильно. Под противотуманные фары предусмотрены специальные отсеки в форме ромбов. При этом, фары автомобиля обрели круглый формат, стали точечными.

Niva Chevrolet 2019

Зеркала заднего вида, установленные по бокам, имеют приплюснутую форму и дублерами поворотников на сей раз не оснащены. На дверях четкий рельеф в виде росчерков на металле. Пороги подчеркнуто отсутствуют.

Экстерьер заднего вида не менее интересен: узкое заднее стекло, весьма тяжелая дверь багажника, в котором укреплена запаска. Увеличились в размере фонари задней полусферы – они получили блоки, состоящие из светодиодных излучателей.

Новинка Chevrolet Niva 2019 практически ничего не прибавила в габаритной размерности по ширине и высоте. Но поразило увеличение длины обновленного автомобиля – теперь она стала больше на целых 30 см. (4316 мм.).

Интерьер новой Niva Chevrolet

Внутренний вид салона выполнен в той же усугубленной брутальной атмосфере.

Niva Chevrolet 2019

Изменениям подверглись:

  • Сидения.По стилистике и передние, и задние приближены к спортивным модификациям. Их профиль тщательно выверен, а развитые боковые поддержки четко фиксируют пассажира в кресле. Для достижения максимума комфорта регулировок существенно прибавилось.
  • Передняя панель.Ее почти полностью переработали, сменив идеологию конструкции. Отделка стала более дорогой, впрочем, это можно сказать и про весь салон. Экран бортового компьютера оказался немного смещен вправо. Центральная консоль стала удобнее, ее функциональность возросла. В ее верхней части установлены три круглых колодца измерительных приборов. А внизу расположились кнопки регулирования климат-контроля и базовой магнитолы.
  • Отделкастала более дорогой и получила шумоизоляцию. Радует наличие оригинальной бирюзовой подсветки салона, создающей особую атмосферу (некоторым кажется, что волшебства). Алюминиевые накладки в салоне на каждом шагу, что является явным отличием от предшественников.

Niva Chevrolet 2019

За счет увеличения длины кузова конструкторам удалось добавить простора в салон. Как следствие – рост эргономичности, элегантности салона вкупе с повышенным комфортом для водителя и пассажиров. Несомненно, автовладельцы по достоинству оценят красоту и удобства обновленного салона.

Оснащение. Базовая комплектация автомобиля включает следующий пакет:

  • противотуманные фары;
  • бортовой компьютер на 5 дюймов;
  • системы АБС;
  • системы курсовой устойчивости;
  • иммобилайзер;
  • кондиционер;
  • задний парктроник;
  • салон с тканевой отделкой.

Технические характеристики

Изначально производитель рассчитывал оснастить Шевроле Ниву 2019 модельного года бензиновым двигателем, объемом 1,8 л. серии EC8. Его характеристики: 4 цилиндра, расположенные в ряд, 16 клапанов газораспределительной системы, мощность в базовой версии – 136 л.с., с крутящим моментом на уровне 172 Нм.

Если разобраться, то с таким движком можно конкурировать и с внедорожниками от «Рено», например

Niva Chevrolet 2019

Но тут свое веское слово сказал кризис.

Спрос на все дорогое в связи со снижением платежеспособности рынка пошел вниз. А значит, производитель вынужден теперь по-возможности удешевить комплектацию. В итоге, на обновленный внедорожник 2019 года будет устанавливаться доработанный мотор собственной же разработки: объем – 1,8 л.; 4 цилиндра в ряд; 16 клапанов; мощность – 122 л.с.

На сладкое «GM-АвтоВАЗ» оснащает модель автоматической КПП, но… только в продвинутой комплектации. В базе монтируется все та же 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Кроме того, в планах комплектация модели дизельным двигателем, но это все дело более отдаленного будущего.

Экономичность автомодели не изменилась. В городе машина будет потреблять стандартные 11 литров бензина. На шоссе топливный расход уменьшится до 8 литров, но здесь все зависит от режима езды и к тому же, текущий уровень все равно завышен.

Niva Chevrolet 2019

Подвеска. Здесь все совершенно по-новому. Передняя подвеска полностью независимая, задняя – полная ее противоположность. Без изменения осталась идеология, согласно которой всем внедорожникам следует иметь двухступенчатую раздаточную коробку с блокировкой межосевого дифференциала.

Отсюда такое обилие рычагов-переключателей справа от водителя. Производитель поставил себе задачу в будущем наладить выпуск чисто переднеприводной Шевроле Нивы – так называемой «городской» модификации.

Характеристики проходимости улучшились. Хотя бы в связи с тем, что несущий кузов приобрел дополнительное усиление, что также отразится на статистике безопасности при долговременной эксплуатации автомобиля.

Перспективы модели 2019 года

Кому же Chevrolet Niva 2019-го может составить конкуренцию? Моделей не так уж и много.

И главным образом, потому, что выходящая на рынок модель имеет шикарное преимущество в цене

Niva Chevrolet 2019

«Иностранцам» до него не допрыгнуть, попытки все же есть:

  1. Ниссан Террано – из иностранцев;
  2. УАЗ Патриот Спорт – конкурент среди отечественных производителей.

Первый имеет двигатель, с объемом 1,6 л. и чуть больше сотни «кобыл» под капотом (у Chevrolet Niva 2019 это 1,8 л. и 122 л.с. соответственно, т.е. у нее явное преимущество). До сотни конкурент разгоняется почти за 13 секунд (по сравнению с 12,5 с. у Нивы), а расход топлива достигает 16 л. на 100 км. (что несколько больше 13 литров в городском режиме у Нивы). При этом его средняя стоимость начинается от 600 тыс. рублей. Это явно дороже Chevrolet.

Niva Chevrolet 2019

Патриот Спорт оснащен мотором, объемом 2,7 л. с мощностью 128 л.с. (здесь Нива опять «выигрывает», т.к. при таком сочетании очевидным становится повышенный расход топлива). Кстати, экономичность УАЗика на уровне 18 л. / 100 км. по шоссе, а приемистость (от 0 до 100 км/ч) – на уровне 18 секунд (следовательно, «АвтоВАЗ» опять в отрыве).

Стоимость начинается от 430 тыс.рублей. При цене за базовую версию, которая начинается от 460 тыс. рублей, УАЗ составляет Ниве прямую конкуренцию, но уже по качеству.

Niva Chevrolet 2019: фото

Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019
Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019
Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019
Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019Niva Chevrolet 2019

Видео обзор, тест-драйв

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Niva Chevrolet 2019 года (49 фотографий)


Смотри! Niva Chevrolet 2019 года
Смотри! Niva Chevrolet 2019 года

Смотри! Niva Chevrolet 2019 года в 2019 году
Смотри! Niva Chevrolet 2019 года в 2019 году

Смотри! Niva Chevrolet 2019 года рекомендации
Смотри! Mercedes-Benz AMG E63 2019 года

Смотри! Niva Chevrolet 2019 года картинки
Смотри! Niva Chevrolet 2019 года картинки

Смотри! Niva Chevrolet 2019 года новые фото
Смотри! Niva Chevrolet 2019 года новые фото

Смотри! Niva Chevrolet 2019 года изоражения
День без интернета в 2019 году. Какого числа изображения

Смотри! Niva Chevrolet 2019 года
Пасха 2019 - Смотри! Niva Chevrolet 2019 года видео

Смотреть Смотри! Niva Chevrolet 2019 года видео
Обсуждение по теме: Смотри! Niva Chevrolet 2019 года, smotri-niva-chevrolet-2019-goda/



Похожие статьи

Гороскоп для Овнов на 2019 год, советы астрологов по месяцам
Поделки из яичных лотков
Мультфильм Рождественские приключения 2019. Актеры, трейлер, дата выхода
Мистическая история. Случай на болоте
Индексация пенсий в 2019 году в России: последние новости
Программа Земский доктор 2019 | условия, документы
День работников торговли в России 2019
Лунный календарь стрижек сентябрь 2019 | благоприятные дни, когда стричь
Ничего не найдено для Prozhitochnyj Minimum Pensionera V 2019 Godu +Dhref+
Салат Детям На День Рождения



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ