Закрыть ... [X]

Смотри! Бэтмен фильм 2019 года



Бэтмен – фильм 2019 года

Следующий год станет удачным и захватывающим для всех киноманов. Запланирован выпуск многих картин, которые, наверняка, придутся по вкусу многим зрителям. Конечно,Бэтмен – фильм 2019 года, занимает в этом перечне одно из главных мест.

Бэтмен – фильм 2019 года

Картина имеет все шансы стать настоящим хитов. Пусть кинофильм посвящен герою, жизнь которого изучена чуть ли не под микроскопом, рассказаны, вроде бы все истории, однако, создатели фильма твердо уверены, что им еще есть что сказать и показать зрителю

«Бэтмен» 2019 года выхода, какой ты, темный или темнее темного?

На этот раз картина будет называться просто «The Batman». Вдохнет ли лаконичное название новую жизнь в проект, как это смог сделать Кристофер Нолан?

Сначала в кресло режиссера картины метил Бен Аффлек, затем передумал. Но в проекте все-таки остался, правда, уже в другом амплуа. Многое для этого сделала любовь фанатов. Именно она заставила актера спустя долгие годы снова одеть костюм супергероя, после первого опыта в «Сорвиголове». Очень может случиться, что нелюбовь зрителей к Аффлеку в роли Сорвиголовы уравновесится любовью после выхода картины о Бэтмане. Может даже, последний и перевесит.

сорвиголова

Зак Снайдер и его версия истории особого восторга фанатов не вызвала. Скорее, можно говорить об откровенном разочаровании. Многие ожидали от противостояния Бэтмена и Супермена чего-то действительно масштабного и эффектного. В реальности на выходе получилась практически пустышка.

Правда, есть люди, которым пришлась по вкусу картина «На заре справедливости», они даже считают ее настоящим шедевром и прорывом в кинокомиксах. Но будем объективны, таких зрителей совсем мало. Отзывы большей части поклонников серии и профессиональных киноведов очень красноречивы.

Однако, фигура Бена Аффлека пришлась по вкусу всем. По всем ожиданиям из него должен выйти неповторимый в своем харизме Брюс Уэйн. Уже совсем немолодой, изрядно потрепанный судьбой, но живой.

Бэтмен – фильм 2019 года

А ведь было время, даже когда уже проходили сами съемки картины, значительная часть фанатов эту кандидатуру восприняла буквально в штыки. Ну никак он не вязался с образом главного защитника Готэм-сити. Говорили – костюм у него не такой, слишком толстый, и картина может получиться тяжеловесной. В итоге все вышло совсем по-другому.

Бен Аффлек и его Бэтмен

Возрождение серии про Бэтмана связывают теперь с Беном Аффлеком.

Именно Аффлек пришел к выводу, что ситуацию нужно кардинально менять. Даже не принимая во внимание фактический провал в прокате картины «Бэтмена против Супермена» (общие кассовые сборы достигли отметки всего-то в 900 млн долларов, что для руководства Warner Brothers оказалось явно маловато), Бен Аффлек решил занять место режиссера проекта, чтобы самому исправить ситуацию.

Руководство кинокомпании также согласилось, что эта неплохая мысль. Тем не менее, такая идиллия продолжалась недолго. Многие ведь стали считать Аффлека действительно неплохим актером, взять, к примеру, недавний триллер Дэвида Финчера «Исчезнувшая».

Исчезнувшая

Пока, чтобы фанаты не скучали и не страдали от информационного голода, Аффлек в аккаунте Твиттера выложил любопытный видеоролик. Посмотрев его, многие обратили внимание на некого персонажа, наряженного в костюм  Дэтстроука. Больше же какой-то другой информации – текстовой или звуковой дорожки, в роли, собственно, не было. Через какое-то время фанаты узнали, что в ролике был продемонстрирован главный антигерой новой картины про Человека-Летучую мышь

Дэтстроук важный персонаж вселенной DC Comics. Зовут его Слейд Уилсон и является он наемником и просто убийцей. Кстати, его роль в новом «Бэтмене» будет исполнять актер Джо Манганьелло. Актер известен по ролям в следующих фильмах:

  1. «Не Эвелин Чо»;
  2. «Ирен во времени»;
  3. «Супер Майк»;
  4. «Рыцарь кубков»;
  5. «Бессметрные»;
  6. «Родители легкого поведения».

Довольно любопытно, что Дэтстроук, оказался разговорчивым, как Дэдпул – тоже наемник Уэйд Уилсон. Хранить тайну не стал и проговорился о том, что съемки картины начнутся весной 2019 года. Идет конец 2019 года, и по всем прогнозам ждать фанатам осталось не так долго. На текущий день ясно, что «Бэтмен», режиссером которой должен был стать Бен Аффлек, станет проектом, где Бен Аффлек играет главную роль.

дефстроук

Совсем скоро, уже в 2019 году начнется шествие этого кинофильма по кинотеатрам. Практически можно быть уверенными – это будет настоящая бомба! Наверняка, создатели «Бэтмена» не станут тянуть до 2019 года и выпустят картину уже в следующем году. Ведь у самого Аффелка есть и другие творческие планы, надолго связывать себя с этой картиной он вряд ли захочет

Почему новый «Бэтмен» будет бомбой?

Для того, чтобы картина о Человеке-Летучей Мыши стала бомбой есть веские причины.

Месяц, когда «Бэтмен» выйдет в прокат, пока не определен. Ходят слухи, что предварительно, это произойдет весной или летом. Осень или зима кажутся маловероятным раскладом. Сейчас руководство Warner Brotheres активно увлечены переделкой всего расписания грядущих проектов. Почему мы так уверены, что «Бэтмен» придется по вкусу фанатам?

Подумайте сами – Time Warner была продана за огромную сумму корпарации AT&T. Наверняка, предстоит тотальная смена главного руководящего состава. По крайней мере, можно ожидать такого развитие событий. Следовательно, скорее всего, можно будет избежать вмешательства в творческий процесс, которое было, например, при создании картины Дэвида Эйра «Отряда самоубийц».

DC Marvel

Да и грядущая лента Зака Снайдера, которая будет ответом DC Marvel и их «Мстителям» должна получиться тоже отличным фильмом. Пока можем заметить, что сейчас у Бена Аффлека полномочий оказывать влияния на процесс создания картины больше, так как он является и одним из продюсеров.

Кроме него, в процессе участвует Джордж Миллер, создатель Безумного Макса, причем всех частей, даже отличной четвертой, которая «Дорога ярости». Следовательно, Зак Снайдер не сможет просто так принимать решения, которые фанатами встречаются негативно. По крайней мере, хотелось бы надеяться на это.

Джордж Миллер

Рекламный трейлер к «Бэтмену» образца 2019 должен появиться текущей зимой. На это указывают данные, что съемки проходили весной 2019 года и к концу года авторы проекта должны собрать достаточный объем материала, чтобы сделать приличный демонстрационный ролик, который сможет порадовать фанатов. В ожидании этого ролика можно ознакомиться с трейлерами к фильмам близкой тематики – «Чудо-женщина» и «Лига справедливости». Может быть, события в этих картинах прольют свет на предысторию нового «Бэтмена»

Вселенная DC и как в нее вписываются все ранние и последующие Бэтмены

Всем фанатам истории, да и обычным зрителям нужно представлять себе, что трилогия, режиссером которой был Кристофер Нолан, не является частью киновселенной DC.

Мир DC призван соперничать с творениями компании Marvel, другого гиганта на рынке кинокомиксов. Пока, правда, борьба оказывается неравной, преимущество Marvel сильно заметно.

dc comics

Так, работы Нолана не имели отношения и к трилогии Тима Бертона. Однако, есть шанс, что выход  фильма Пэтти Дженкинс «Чудо-женщины», «Лиги справедливости» Зака Снайдера и, наконец, «Бэтмена» с Беном Аффлеком в главной роли вдохнет новую жизнь в киноподразделения студии DC.

Актерский состав очередного сольного проекта о Брюсе Уэйне

Актеры являются настоящим лицом любого проекта. С подбором исполнителей у фильма о Бэтмена с этим полный порядок.

Кроме Бена Аффлека, который сыграет главную роль – Брюс Уэйна, в съемках картины участвуют следующие актеры:

  • Джо Манганьелло;
  • Джереми Айронс;
  • Дж.К. Симмонс.

Бена Аффлек

Бену Аффлеку же, фанаты, если им понравится его воплощение Бэтмена на экране, забудут неудачный опыт в роли «Сорвиголовы». Все-таки актер имеет ряд очень удачных работ в кино. Достаточно вспомнить «Девушку из Джерси», «Расплату», «Большую игру» или туже «Операцию Арго». За последнюю работу, Аффлек получил самую престижную награду – Оскара в качестве продюсера. Еще можно вспомнить известную ленту «Умница Уилл Хантинг», где его совместный с Мэттом Деймондом сценарий также получил золотую статуэтку.

Джо Манганьелло

Как уже говорилось, Манганьелло сыграет главного злодея. Джереми Айронс должен воплотить на экране образ старого дворецкого Альфреда, не раз спасавшего своего патрона Брюса Уэйна. Уверены, что дует Аффлек-Айронс запомнятся зрителям. Дж.К. Симмонс сыграет в картине роль Гордона – комиссара полиции Готэма. Он станет отличной заменой Гари Олдману. Интересно, скажет ли комиссар Гордон Бэтмену коронную фразу «Не в моем темпе»? Может, это случится, когда бэтмобиль превысит разрешенную скорость в Готэм-сити?

На данный момент известно только об этих актерах, которые точно примут участие в съемках

Помощники Бена Аффлека в его нелегком деле, когда он взялся за супергероику

Ответственность за нового «Бэтмана» вместе с Беном Аффлеком разделят другие участники проекта.

Точно известно, что над сценарием работает сам Бен Аффлек. Ему помогают несколько помощников. Среди них можно отметить Джеффа Джонса, участвовавшего в создании картин «Чудо-женщина», и «Аквамен» режиссера Джеймса Вана. Режиссером же проекта, который сменил Бена Аффлека, стал Мэтт Ривз. Именно он снял запоминающийся фильм «Монстро».

Джефф Джонс

Кроме того, среди его работ можно отметить ремейк ужастика скандинавского происхождения «Впусти меня», а также две ленты из серии «Планета обезьян». Между прочим, «Невидимая женщина» также, скорее всего, будет снята им.

Кто станет оператором (хорошо бы это был, например, Эммануэль Любецки) и композитором (вдруг это окажется Джанки Экс-Эл?), станут известны публики позже.  Кто займет эти вакансии выясниться, когда закончится кастинг на основные роли в картине. Хотелось бы задать такой вопрос зрителям – появление какого персонажа порадовало бы их больше, пусть просто камерно – Джокера (Джареда Лето), Харли Квинна (Марго Робби) или же Дианы Принс (Галь Гадот)?

Джокер лето

Первые две, у Брюса Уэйна особой симпатии не вызывают по понятным причинам, а вот Чудо-женщина, если судить по ролику к «Лиги справедливости», может заставить его немного смутиться и почувствовать неловкость. Впрочем, можно упомянуть еще много достойный имен –Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Генри Кавилл и другие интересные личности. В любом случае, скоро все станет ясно.

Также следует иметь в виду, что картина «Бэтмен» будет являться составной частью вселенной, которой будет посвящена и «Лига справедливости». А играть Бэтмена предстоит Бену Аффлеку

Лига справедливости

Может быть, это произойдет даже не раз. Сам-то он утверждал, что у Мэтта Ривза он согласен играть даже обезьяну в массовке. А вот это действительно было бы отличной идеей. На это многие с удовольствием бы посмотрели. Пока же остается ждать Аффлека в роли защитника Готэма.

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Бэтмен фильм 2019 года (47 фото)


Смотри! Бэтмен фильм 2019 года
Смотри! Бэтмен фильм 2019 года

Смотри! Бэтмен фильм 2019 года в 2019 году
Смотри! Бэтмен фильм 2019 года в 2019 году

Смотри! Бэтмен фильм 2019 года рекомендации
Туры во Вьетнам в январе 2019. Отдых, раннее бронирование, погода

Смотри! Бэтмен фильм 2019 года картинки
Смотри! Бэтмен фильм 2019 года картинки

Смотри! Бэтмен фильм 2019 года новые фото
Смотри! Бэтмен фильм 2019 года новые фото

Смотри! Бэтмен фильм 2019 года изоражения
Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск GODvGODU.ru изображения

Смотри! Бэтмен фильм 2019 года
Повышение пенсий инвалидам в 2019 году: 1,2,3 группа - Смотри! Бэтмен фильм 2019 года видео

Смотреть Смотри! Бэтмен фильм 2019 года видео
Форум по теме: Смотри! Бэтмен фильм 2019 года, smotri-betmen-film-2019-goda/



Похожие статьи

Салат венецианский
Гороскоп на 2019 год весы: о чем расскажут звезды?
Поздравление сватье с днем рождения прикольные
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Что должно быть на Новогоднем столе 2019, меню Желтой Собаки
Программа «Молодая семья» в 2019 году. Условия, последние новости
Улетные плакаты на дембель своими руками
Осенний дизайн ногтей шеллаком
Бесплатные музеи на новогодние каникулы в 2019 году: список
Планы по расширению Москвы в 2020 году
Салат саратон рецепт с фото
Как красиво поздравить с Рождеством подругу
Стихи из старых дореволюционных журналов, Новый год - 2019
Бои Александра Емельяненко в 2019 году. Соперники
Посадка петунии на рассаду и в землю в 2019 году | когда сажать, календарь



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ