Закрыть ... [X]

Смотри! Ампир V фильм 2019 года



Ампир V – фильм 2019 года

Ампир V – фильм 2019 годадебютирует в российском кинопрокате в ноябре следующего года.

Эта кинолента с участием Павла Табакова, снятая в стиле фэнтези Виктором Гинзбургом, стала плодом успешного сотрудничества российских, американских и немецких кинематографистов

Ампир V фильм 2019

В основу сюжета пятого фильма из серии под названием «Ампир» положено творение Виктора Пелевина. А потому, продюсерская группа уже, можно сказать, потирает руки в ожидании ошеломительных кассовых сборов, полученных от показа новинки, побольше даже тех, что принёс «Ночной дозор». Что ж, время покажет, насколько будут оправданы столь радужные надежды.

Рассказ о настоящих сверхчеловеках

К слову, тот же упомянутый нами «Ночной дозор», в далёком 2004-м, принёс своим создателям во главе с Тимуром Бекмамбетовым, баснословную сумму, собранную по итогам мирового проката фильма, в 30 млн. долл. Причём половину этой суммы составляли кассовые сборы именно российских кинотеатров. А в основу этого мега успешного киношного проекта был положен роман, рассказывающий о сверхчеловеках обладающих неординарными способностями, написанный Сергеем Лукьяненко.

Ампир V фильм 2019

Ну а относительно нового творения Виктора Пелевина вышедшего с подзаголовком «Повесть о ненастоящем сверхчеловеке», стоит заметить, что вариантов названия у него несколько. Empire «V», «Ампир «5»», «Ампир «В»», «Ампир «V»» – это всё они. Что же касается непосредственно самого произведения, то появилось оно на радость почитателей таланта Виктора Пелевина (уже являющегося, кстати, автором таких культовых произведений как «Бэтман Аполло», «Generatoin «П»», «Чапаев и пустота» и «Омон Ра») в 2006 году.

Разумеется, как и к любому другому литературному произведению, отношение к этой книге сложилось не однозначное

Часть любителей фантастической литературы признали после этого Пелевина настоящим гением этого эпистолярного жанра. Но, нашлись и те, кто номинанта множества премий в области литературы обвинил в откровенной халтуре. Третий же лагерь книголюбов занял место посередине этих двух крайностей, выражая, скажем так, нейтральную позицию.

Ну а сам Виктор Пелевин, невзирая на огромное количество копьев вокруг его творчества, как и прежде, пишет. Пишет в стиле, который не может не шокировать. Тем не менее, он популярен, о чём свидетельствует хотя бы то, что издательством «Эксмо» в 2016-м выпущено уже четырнадцатое его произведение под названием «Лампа Мафусаила или Крайняя битва чекистов с масонами». Вот так-то.

Виктор Пелевин

А между тем, первое воистину состоявшееся экранизированное произведение автора вышло на экраны в далёком 2011 году. Тогда Виктора Гинзбурга посетила идея экранизации истории, которую поведало постмодернистское произведение Пелевина – «Generation «П»», рассказывающее о поколении российских граждан, становление которого происходило в лихие реформаторские 90-е.

Продюсерский же коллектив фильма «Ампир V», заявил, что они довольны тем, что Виктору Пелевину понравилась созданная ими экранизация его романа «Поколение», и что в этот раз он доверил кинопостановку своего очередного творения им. Исходя из этого, можно предположить, что постановкой новинки будет заниматься команда киношников в прежнем составе

Режиссер и сценарист проекта

За постановку этого замечательного проекта вновь принялся Виктор Гинзбург. Так вот, создаваемая им кинолента станет вторым по счёту полнометражным проектом в его режиссёрской карьере. А первым был фильм, снятый им в далёком 1994 году, при поддержке американских коллег, вышедший в прокат с названием «Нескучный сад».

Виктор Гинзбург

Как и две прежние работы, третья, скорее всего, тоже будет относиться к категории «18+». Но в таком случае возникает логичный вопрос: откуда в таком случае возьмутся ошеломительных размеров кассовые сборы, перекрывающие славу «Ночного дозора»? Неужто «Дэдпул» уже успел повлиять и на российскую кинематографию?

За создание сценария для новинки режиссёр примется собственноручно. Тем более что у него уже имеется аналогичный опыт, полученный в процессе съёмок «Дженерейшина». Правда, справедливости ради стоит заметить, что в том случае ему охотно помогала его жена – Джина.

Иди и смотри: Мусульманин, Адмиралъ и Сладкая женщина

Операторский же фронт работ на себя взвалил Алексей Родионов, которому уже в своё время довелось снимать «Generation». А потому оформить картину в соответствующую замыслам её создателей художественную оболочку, погружающую зрителя в мир людей со сверхспособностями, где собственно и разворачиваются сюжетные перипетии фильма, у него получится, и притом довольно легко, особенно учитывая послужной список Александра, в который уже успели попасть:

Алексей Родионов оператор

  • шедевральная военная драма, снятая Элемом Климовым, вышедшая на экраны под названием «Иди и смотри», в которой главную роль сыграл молодой Алексей Кравченко;
  • а ещё фильмы: «Адмирал», «Орландо», «Сладкая женщина», «Мусульманин», и «Прощание»;
  • ну и сериалы «Штрафбат» и «Противостояние».

Актерский состав «Повести о настоящем сверхчеловеке»

Кто исполнит роли в этой киноновинке пока неизвестно, поскольку, её создатели подтвердили участие в съёмочном процессе лишь Павла Табакова. Да, да, вы совершенно правы, сына того самого легендарного Олега Табакова, среди творческих заслуг которого числится:

Павел Табаков

  1. озвучивание кота Матроскина из мульта «Трое из Простоквашино»;
  2. озвучка Барбоса – одного из героев мультфильма «Бобик и Барбос»;
  3. роль женатого любовника Катерины в легендарном фильме снятом Владимиром Меньшовым – «Москва слезам не верит»;
  4. роль Шелленберга из сериала «Семнадцать мгновений весны»;
  5. и ряд прочих ролей в его успешной карьере.

Вполне вероятно, что для него подыщут и местечко в «Empire V», как знать

Сюжет кино о вампирах

Вобщем-то сама сюжетная линия киноленты «Ампир V» не далеко ушла от оригинального фильма. В бумажном варианте произведения мы встречаемся с главным героем по имени Роман Александрович Шторкин.

Именно из его повествования мы и получаем всю информацию о корпорации, скрывающейся под псевдонимом «Пятая Империя» и все особенности существования в окружении людей живущих согласно законам корпоративной этики.

Итак, главный герой фильма – это молодой двадцатилетний парень, которому выпала судьба вампира. Волей случая этот дар достался ему от Брамы, который покончил с собой, не выдержав тяжкой ноши кровопийцы и проиграв на дуэли своему сопернику, тоже выходцу из клана вампиров.

Ампир V фильм 2019

Роман примкнул к вампирам, после передачи ему Брамой «языка». В произведении, кстати, ярко характеризуется эта особенность, превращающая людей в вампиров. Так вот, посредством этого языка Рома получает дар телепатии относительно своих жертв, чьей крови ему удалось испить. На сленге кровопийц этот ритуал именуется «дегустацией». И в этом процессе они весьма переборчивы. Любая кровь им уж точно не подойдёт.

Согласно общепринятой традиции в вампирском мире Шторкин должен обзавестись именем, более соответствующим его новому, имперскому что ли, статусу «кровопийцы». А потому он принимает имя Рама. Но на этом приключения молодого вампира не заканчиваются. Теперь, с подачи своих маститых наставников, он должен как можно быстрее научиться думать по-другому, то есть, как вампир. И эту новую науку он должен освоить параллельно со штудированием двух ключевых наук кровопийц: дискурса и гламура.

Ампир V фильм 2019

Естественно, мало-помалу Рама бывший некогда Ромой обживается в новом для него обществе, в котором, правда, ему пришлось оказаться подневольно. Однако с течением времени, новоявленный член клана вампиров абсолютно перестаёт думать над вопросами, которые волнуют всех здравомыслящих людей: «Есть ли Бог?», «Откуда взялся мир?» или «Что будет после смерти?» и прочими.

Дата выхода фильма

Премьерный показ киноленты «Ампир V» на экранах российских кинотеатров состоится в ноябре 2019-го. О более точной дате продюсеры обещают проинформировать зрителей чуть позднее.

А вообще ноябрь 2019-го обещает быть щедрым на российские кинопремьеры, среди которых:

  • сага о супергероях «Люди Икс: Тёмный Феникс»;
  • боевик «Плохие парни 3»;
  • сиквел семейного приключенческого фильма в стиле фэнтези «Фантастические твари и где они обитают»;
  • боевик «Первый человек»;
  • триллер «Вдовы»;
  • мультипликационный фильм «Ральф ломает интернет»;
  • комедия «Третья школа»;
  • третья часть пародийного экшна с комедийным уклоном «Агент Джонни Инглиш».

Агент Джонни Инглиш

Что же касается «Пятой Империи», то её творцы заявляют, что это будет история, высмеивающая новый порядок в мире, который повсеместно сейчас установился по земному шару. Но всё же, при этом не стоит забывать, что это ещё и история любви возникшей между двумя молодыми вампирами и изложенная в стиле урбан-фэнтези

Ну а создают фильм совместными усилиями кинематографисты трёх стран: России, Германии и Соединённых Штатов Америки. Причём ещё в процессе подготовки к съёмкам свою поддержку этому кинопроекту оказал и попечительский совет Фонда кино. Хотя изначально деньги пришлось собирать посредством краудфандинга.

В любом случае, все деньги, которые удалось собрать на съёмки фильма «Ампир V» обязательно пойдут на реализацию этого интереснейшего проекта, повествующего об уже упомянутой истории и демонстрирующего наличие у новой генерации киноманов неприкрытой, пусть и только зарождающейся заинтересованности к новым сложным картинам, которых до сих пор не видел ни один зритель.

Видео тизер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Смотри! Ампир V фильм 2019 года (34 фото)


Смотри! Ампир V фильм 2019 года
Смотри! Ампир V фильм 2019 года

Смотри! Ампир V фильм 2019 года в 2019 году
Смотри! Ампир V фильм 2019 года в 2019 году

Смотри! Ампир V фильм 2019 года рекомендации
Стихи про учителей на последний звонок

Смотри! Ампир V фильм 2019 года картинки
Смотри! Ампир V фильм 2019 года картинка

Смотри! Ампир V фильм 2019 года новые фото
Смотри! Ампир V фильм 2019 года новейшие фото

Смотри! Ампир V фильм 2019 года изоражения
Лунный календарь рыбака на 2019 год изображения

Смотри! Ампир V фильм 2019 года
Воронеж на Новый год 2019: фото, цены - Смотри! Ампир V фильм 2019 года видео

Смотреть Смотри! Ампир V фильм 2019 года видео
Форум по теме: Смотри! Ампир V фильм 2019 года, smotri-ampir-v-film-2019-goda/



Похожие статьи

Итоговое сочинение по литературе в 2019 году: темы, направления
Гороскоп на 2019 год: Близнецы
Поздравления с крещением ребенка мальчика
Единовременная выплата пенсионерам в 2019 году. Кому полагается, последние новости
Салат «Звезда» с красной икрой
Смотри! Новостройки Москвы 2019 года: список, обзор
Как назвать мальчика в 2019 году: красивые имена для мальчиков
Смотри! Каток в парке Горького в 2019-2020 году: дата открытия, обзор
Интересные игровые программы для детей на лето 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ