Закрыть ... [X]

Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции



Модные юбки осень — зима 2019

18.07.2018

Модные юбки осень - зима 2019

В сезоне 2019 года вновь входит в моду женский силуэт, его плавность и изгибы. Такая часть женского гардероба как юбка, стала центральным звеном показов многих модельеров. Если вы посмотрите на модные каталоги или фото из Интернета, то поймете, что в этом году отдается предпочтение четким линиям, изысканным тканями типа шелка, атласа, замши или практичного джерси и плотного трикотажа. Давайте остановимся на основных тенденциях модных юбок осень зима 2019-2020 более подробно.

Длина снова в тренде

В наступающем сезоне в моду вновь войдут длинные юбки, точнее сказать они и не теряли своей популярности. Чем же они так привлекают прекрасных женщин? Они сочетают в себе такие качества как универсальность и комфортабельность, помимо этого согревают нас, в промозглые осенние денёчки. В сочетании с кардиганом или свитером крупной вязки, получится оригинальный повседневный стиль, который можно дополнить сапогами на плоском каблуке, шарфом-хомутом и сумкой-мешком. А в комбинации со строгой блузкой, наряд станет отличным вариантом для офиса. Главное помнить, что если выбираете однотонный верх, то низ может быть с рисунком, и наоборот.

Модные юбки осень - зима 2019

Кожа снова в моде

Если раньше кожаные вещи ассоциировались у многих с байкерским стилем, то сегодня, многие модные дома возвращают этот материал в моду и придают ему более классические формы. Сегодня кожаные юбки прямого кроя, можно увидеть у многих знаменитых модельеров: Фенди, Ив Сан Лорен, Alexander Lewis, Blumarine. Кожаная юбка карандаш в сочетании с полупрозрачной блузой, высокими каблуками – muts-have любой модницы и бизнес-леди, в этом сезоне. Эти юбки способны превратить скромницу в сексапильную красотку, изящно подчеркнув все достоинства фигуры.

Модные юбки осень - зима 2019

Юбки сложной формы

Одним из модных направлений предстоящего осенне-зимнего сезона, можно назвать оригинальные и сложные линии кроя, с многочисленными воланами, оборками, складками и даже бахромой. Такие юбки придают образу эксцентричность, смелость, но одновременно и женственность. Эту тенденцию к многослойности подхватили многие мировые модельеры:

  • Антонио Берард,
  • Giamba,
  • Lorenzo Serafin.

Многослойность фактур, пышная плиссировка, складки и рюши, расположенные в самых разных местах, позволяют скрыть многие недостатки фигуры и создать стильные и неповторимые образы. Кроме того, популярно стало использовать разные, порой несочетающиеся материалы, в одном изделии, например хлопок и бархат, полиэстер и вельвет.

Модные юбки осень - зима 2019

Юбки с разрезами

Здесь стоит отметить, что речь не просто о небольшом вырезе, а о глубоком, преимущественно спереди или бокам, чтобы оголить как можно больше прекрасных женских изгибов. В сезоне осень-зима 2019, стилисты предлагают носить юбки с разрезами разной формы, можно даже выбрать модель с многочисленными вырезами. Сочетать такие юбки нужно с полупрозрачными кофточками, чтобы подчеркнуть романтичность и сексуальность стиля, или кожаными косухами, для придания эпатажности образу.

Модные юбки осень - зима 2019

Классика всегда в моде

Юбка-миди, это обязательная часть гардероба, которая должна быть у любой модницы. Во-первых, это очень практично и удобно, к тому же она незаменимая часть делового дресс кода. Юбка-миди прямого кроя в сочетание со строгой блузкой – решение для похода на работу, пышные плиссированные – вариант для романтичного образа, а юбки-колокольчик с красивым топом подойдут для вечернего наряда.

Модные юбки осень - зима 2019

Завышенная талия на юбках

Вот уже несколько сезонов такие юбки не выходят из тренда, не исключением стал и сезон осень-зима 2019. Почему же так популярен такой крой? Все дело в том, что за счет смещенной линии талии, подчеркивается красота изгибов женского тела, при этом даже пышные девушки, станут значительно стройнее. Поэтому такие юбки просто созданы для полных женщин. В них любая будет чувствовать себя красивой, желанной и сексуальной, вне зависимости от модели.

Самые модные юбки осень зима 2019. Фото, советы, тенденции

Юбки нестандартно кроя

Одна из основных тенденций этого сезона – ассиметричный крой. Именно эти юбки стали изюминкой многих показов знаменитых модельеров: Армани, Версаче, Fausto Puglisi, Moschino. Яркий и необычный фасон юбки поможет выделиться среди толпы, почувствовать себя смелой и дерзкой.

Самые модные юбки осень зима 2019. Фото, советы, тенденции

Аппликации – тренд сезона

Если внимательно просмотреть модные показы, то не трудно заметить тенденцию, к созданию необычных принтов. Для этого такие знаменитые бренды как Прада, Dolce & Gabbana, Stella Jean используют на своих юбках разнообразные аппликации. Это позволяет создать неповторимую, оригинальную и очень стильную вещь. Фактически вы приобретаете не просто юбку, а настоящее произведение искусства.

Самые модные юбки осень зима 2019. Фото, советы, тенденции

Задорные мини

Ну и конечно нельзя обойти стороной мини-юбки. Даже холода не помешают одеть модницам коротенькую юбочку. Дизайнеры тоже не противятся этой модной тенденции, и постоянно демонстрируют новые модели. Однако стилисты рекомендуют не забывать про холода и советуют комбинировать мини с теплыми свитерами, кардиганами, свитшотами, гольфами или теплыми колготками.

Самые модные юбки осень зима 2019. Фото, советы, тенденции

Вечная классика – юбка карандаш

Ни одна модница не сможет обойтись без этой юбки, более того, это основа делового стиля. Может меняться материал, длина юбки, принты, но сам фасон никогда не выйдет из моды. Конечно классический вариант – это длина чуть ниже колена, такая юбка идеальный вариант как для рабочей встречи, так для выхода в свет.

Самые модные юбки осень зима 2019. Фото, советы, тенденции

Не много о цвете

Если говорить о модных цветах будущего сезона осень-зима 2019, то нельзя не отметить яркий и насыщенный красный цвет, загадочный и пленящий оттенок жженой глины, цвет осенний листвы (пряная горчица), холодный серый (акулья кожа), синий цвет напоминающий речную воду, слегка мутный и темный. Так же на пике популярности серо-коричневый цвет с теплым оттенком, изумрудно-зеленый и цвет весенней сирени.

Какая бы не была мода, главное ее правило – это правильно подобранный фасон и цвет. А если вы не из тех, кто каждый сезон обновляет себе гардероб, то приобретите такие классические юбки как миди, макси или карандаш, которые подойдут практически к любому типу фигуры. А для того, чтобы не ошибиться с выбором размеров, вам в помощь таблица:

Обхват талии, см. Обхват бёдер, см.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Самые модные юбки осень - зима 2019. (55 картинок)


Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции
Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции

Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции в 2019 году
Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции в 2019 году

Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции рекомендации
Смотри! Mercedes-Benz CLS 2019 года

Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции картинки
Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции картинка

Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции новые фото
Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции новые фото

Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции изоражения
Индексы дефляторы Минэкономразвития до 2019 года | прогнозные изображения

Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции
Желе Из Черной Смородины На Зиму Рецепт - Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции видео

Смотреть Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции видео
Форум по теме: Самые модные юбки осень - зима 2019. Фото, советы, тенденции, samye-modnye-yubki-osen-zima-2019/



Похожие статьи

Апокалипсис 2019 – 2019. Будет ли конец света?
Перевод первичных баллов ЕГЭ в 2019 году во вторичные | шкала
Кроссовер Renault Duster получил новый турбомотор
Стихи про родителей
Как Жарить Камбалу На Сковороде
Самое модное окрашивание волос 2019
Вера Лион: самые последние предсказания на 2019 год
Как сделать коктейль из мороженого и молока?
Лазарева суббота в 2019 году: какого числа
Новый лексус 460 цена
Салат новогодний «Ёлочка» на Новый год 2019. Пошаговый рецепт с фото



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ