Закрыть ... [X]

Рено Логан 2019: фото, описание, цены



Renault Logan 2019 – французский «бюджетник» после серьезного обновления

То, что последнее время казалось привычным, покажет себя с совершенно новой стороны. Новое поколение знаменитого седана из Франции призвано доказать, что качество и надежность может выглядеть стильно и современно: усовершенствованный силуэт и дизайн кузова, переоформленный салон, мощное техническое оснащение и богатый набор самых свежих опций.

Рады познакомить вас с рестайлинговой версией Renault Logan, официальные продажи которой, стартовали в последних месяцах 2019 года. Интересно, что на рынок новинка поступила спустя два года после громкой премьеры своей европейской модификации, выпускающей не только под эгидой Renault, но и под маркой Dacia. Адаптированный для отечественного рынка седан имеет ряд отличий от свои европейских «собратьев», при этом версия 2019 модельного года обзавелась массой серьезных улучшений по сравнению с дорестайлинговой моделью.

фото 1

Самый первый Logan был представлен еще в 2005 году. За 13 лет своего существования в России спрос на машину постоянно рос. Как правило, это обусловлено двумя важными факторами: приемлемая стоимость и отличная надежность. Миллионы километров, намотанных по российским дорогам, заставили отечественного покупателя влюбиться в Renault Logan, а его создателей по максимуму адаптировать модель к нашей местности. Давайте выясним, чем на этот раз решил удивить нас французский производитель в своем новом обновлении.

Оформление экстерьера

Вопреки всем ожиданиям, собираемый на тольяттинском конвейере седан образца 2019 года, внешне преобразился не так значительно, как его зарубежные версии. Общий дизайн кузова получился практически таким же, как его прошлая генерация. Нововведения заметы лишь на некоторых элементах, которые в совокупности представляют экстерьер, полностью отвечающий всем современным требованиям.

фото 2

На фронтальной области практически отсутствует рельеф. Крышка капота – это ровный элемент, слегка наклоненный вперед, с едва заметными ребрами жесткости по краям. Решетку радиатора немного увеличили, а ее наполнение сделали из горизонтальных черных полос с частичной отделкой хромом. Новинка смотрится динамичнее и современнее, за счет модернизированной головной оптики с С-образными светодиодными ДХО. Массивный фронтальный бампер оснащен дополнительным воздухозаборником который выполнен в аналогичном стиле с решеткой радиатора. Специально для идеально круглых «противотуманок» по краям бампера сделали широкие прямоугольные ниши. Для повышения аэродинамических характеристик угол лобового остекления сделали острее.

Осматривая профиль кузова какие-то нововведения заметить трудно. Геометрия бокового остекления была переработана, что на обзорность никак не повлияло. Ручки на дверях получили иную, более интересную форму. Изменился стиль внешних зеркал и увеличился их размер. Доработка этого элемента произошла по многочисленным просьбам покупателей прошлой генерации авто. Увеличился вырез циркульных арок для колес, но их дизайн совсем не изменился. Известно, что заводские колесные диски получили новый стиль оформления и увеличились до 15 дюймов.

фото 3

А вот корма преобразилась по максимуму. Крышку багажного отсека элегантно изогнули. Переработанная задняя светотехника теперь имеет более интересную внутреннюю графику. В раздутый задний обвес интегрировали небольшие стоп-сигналы. Нижняя часть скрыта широкой декоративной черной губой. Патрубок системы выхлопа пропал с кормы, так как его незаметно спрятали под бампером – французские инженеры идут в ногу со временем и используют современные «фишки» других автобрендов. Линейка кузовных эмалей пополнилась оригинальным коричневым окрасом.

Габаритные размеры

Монтаж нового фронтального обтекателя повлиял на незначительное удлинения кузова авто. В итоге, Logan 2019 имеет следующие габаритные размеры:

  • Длина увеличилась на 13 мм – с 4346 до 4359 мм;
  • В ширину новинка достигает 1733 мм;
  • Высота не превышает 1517 мм;
  • База колес равняется 2634 мм;
  • Клиренс – 155 мм.

Изменения в интерьере

Салон – это именно та часть нового Logan над которой поработали больше всего. Теперь это по истине комфортабельное и качественное транспортное средство, в котором есть практически все для приятных поездок на дальние расстояния. Разумеется, ни о каких «премиальных» отделочных материалах не может идти речи, однако их качество стало на порядок выше. Внутри тихо и спокойно, так как создатели повсюду установили вибропоглащающие и шумоподавляющие материалы. Каждый элемент в компоновке интерьера расположен грамотно и гармонично.

фото 5

Внутреннее убранство теперь еще более функционально и привлекательно, и это заслуга нового эргономичного мультируля, отделанного качественными материала в соответствии с последними дизайнерскими решениями от специалистов Renault. На руле появились кнопки управления мультимедийной системой.

На центральной консоли практически полностью исчезли механические кнопки, данные элементы оставили только для управления самым необходимым. Как правило, взаимодействие со всем функционалом осуществляется через дисплей «мультимедийки». В новом Logan мультимедийная навигационная система представлена 7-дюймовым Media Nav образца 2019 года, сенсорный дисплей которой окажется верным спутником и незаменимым помощником в решении любых возникших в процессе движения ситуаций. Улучшенная навигационная система призвана построить самые короткие маршруты, а сопряжение с мобильным устройством позволит воспроизводить любимые треки через колонки авто и совершать звонки не отвлекаясь от вождения.

фото 6

Панель приборов представлена стандартным физическим полотном с круглыми циферблатами и обычными стрелками. Обновился дизайн блока управления климат-контролем, который научился в «автомате» поддерживать установленную температуру без каких-либо отклонений и погрешностей. На центральном тоннеле появился расширенный подстаканник, 12-Вольтовая розетка. Рычаг переключения передач сделали чуть длиннее, что повлияло на удобность хвата.

Кресла доработок не получили, набивка выполнена из того же, не совсем мягкого материала. Боковая поддержка у сидений практически отсутствует – это большой минус. Функция подогрева доступна только для кресел переднего ряда. Печально, что модель 2019 года лишена электрических регулировок для сидений, добиваться оптимального положения придется по старинке в ручную.

В более дорогих комплектациях автомобиль получит двухцветную переднюю панель с использованием молочного и черного пластика.

Технические характеристики

Обновленное «тело» авто не может похвастаться какими-то выдающимися техническими характеристиками. Более того, очень печально, что доработанный «дизель» до России так и не доберется. В очередной раз отечественному покупателю придется довольствоваться бензиновыми силовыми агрегатами:

  • 1.6-литровый вариант на 82 л.с.;
  • 1.6-литровый мотор, генерирующий 113 л.с;
  • 1.6-литровй агрегат, пиковой мощностью в 102 л.с.

Первые два двигателя будут работать в паре с механической 5-ступицей, а последний – с автоматической 4-ступенчатой КПП. В зависимости от исполнения до первой «сотни» Logan 2019 будет разгоняться от 10.8 до 13.6 секунд. Топливное потребление колеблется от 6.5 до 8.7 литров на расстояние в 100 км. Вполне логично, что в данном ценовом сегменте глупо рассчитывать на высокопроизводительный спортивный автомобиль, а с каждодневными поездками из точки до точки машина справится «на ура».

фото 7

Новинка отлично адаптирована российскому климату: обогрев фронтального остекления, подогрев кресел первого ряда, комфортный запуск мотора при минусовых температурах, адаптация тех.жидкостей для работы зимой, заводской аккумулятор увеличенной емкости.

Доработанный стабилизатор поперечной устойчивости и усиленные пружины в подвеске, повлияли на повышение уровня безопасности, улучшение управляемости и комфорт для водителя и пассажиров при острых маневрах на большой скорости.

Стоит заметить, что дорожный просвет автомобиля без нагрузки составляет 172 мм – отличный показатель, который позволит уверенно чувствовать себя даже за городом на проселочных дорогах.

Комплектации и цены

Степень оснащение стала скромнее – вместо пяти теперь доступно только четыре комплектации. По-старому именуется только начальная версия Access, другие же абсолютно новые – life, Drive, Style.

Access

Самый «сырой» Logan стал немного дороже и теперь предлагается от 544 000 рублей. В данном исполнении в машине нет аудиосистемы, отсутствует кондиционер, зато присутствуют светодиодные ходовые огни, водительская подушка безопасности, ABS и центральный замок.

Life

Следующая новая модификация комплектуется современным бортовым компьютером, отсутствующим в «базе» кондиционером, электростеклоподъемниками для передних окон, «подушками» для пассажира и водителя. Панель приборов заполучит отделку хромом, а рулевое колесо можно будет настраивать по высоте. Данная вариация с 82-сильны мотором обойдется за 608 000 рублей, с двигателем на 113 «сил» — 668 000 рублей, а с 102-сильным агрегатом и автоматической КПП – за 698 000 рублей.

Drive

Более продвинутая комплектация подразумевает наличие «противотуманок», хромированных дверных ручек, внешних зеркал с электрическим приводом, обогревом и окрашенных под цвет кузова, подогревом кресел первого ряда, четырех электростеклоподъемников, современной акустической системы, 15-дюймовых дисков для колес, круиз-контроля. Ценники данной версии: 82 л.с. – 683 000 рублей, 113 л.с. – 723 000 рублей, 102 л.с. и 4-ступенчатый «автомат» — 753 000 рублей.

Style

В «топовое» исполнение добавляется обогрев добового остекления, система курсовой устойчивости, климат-контроль, боковые «подушки», кожаная отделка руля, двухцветное исполнение передней панели.
За современное оборудование Renault просит доплатить. Опционально ьудет предложен парктроник, современная навигационная установка Media Nav за 16 000 рублей. Ценники Drive-исполнения: 82 л.с. – 733 000 рублей, 113 л.с. – 773 000 рублей, 102 л.с. и «автомати» — 803 000 рублей.

фото 4

Конкуренты

Отечественный рынок практически наполовину состоит из бюджетных моделей. На самом же деле конкурентов у Logan 2019 не так уж и много. Как правило, «француз» будет бороться за покупателей с отечественной Lada Vesta и Lada Granta. До Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Kia Rio данный седан еще не дотягивает, хотя кто знает, посмотрим, что покажет 2019 год. На европейской арене Logan создаст конкуренцию Opel Corsa.

Новинка будет собираться на заводе в городе Тольятти. Основная часть запчастей и комплектующих, монтируемых на французский седан, также будет предлагаться предприятиями из России. В итоге, компания Renault будет держать уровень продаж на том же уровне, несмотря на увеличение цен. Таким образом, популярности «Логана» среди отечественных покупателей после рестайлинга с большой долей вероятности останется прежней или даже возрастет. Как и раньше автомобиль уверенно замыкает список лидеров среди бюджетников.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рено Логан 2019: фото, описание, цены (27 фото)


Рено Логан 2019: фото, описание, цены
Рено Логан 2019: фото, описание, цены

Рено Логан 2019: фото, описание, цены в 2019 году
Рено Логан 2019: фото, описание, цены в 2019 году

Рено Логан 2019: фото, описание, цены рекомендации
Поделки из картошки

Рено Логан 2019: фото, описание, цены картинки
Рено Логан 2019: фото, описание, цены картинки

Рено Логан 2019: фото, описание, цены новые фото
Рено Логан 2019: фото, описание, цены новейшие фото

Рено Логан 2019: фото, описание, цены изоражения
Новый год в Минске в 2019 году изображения

Рено Логан 2019: фото, описание, цены
Новогодние круизы 2019 по европе - КалендарьГода - Рено Логан 2019: фото, описание, цены видео

Смотреть Рено Логан 2019: фото, описание, цены видео
Обсуждение по теме: Рено Логан 2019: фото, описание, цены, reno-logan-2019-foto-opisanie-ceny/



Похожие статьи

Когда выйдет новая джетта
Салат из свеклы любимый
Как выбрать Православное имя девочки
Прогноз погоды на осень 2019
В чем встречать Новый год 2019 (год Свиньи) по знакам зодиака
Международный день культуры в 2019 году. Какого числа, мероприятия
Украшения на Новый 2019 год: своими руками
Рамадан в 2019 году
В 2019 году ожидается добавка по уходу за ребенком инвалидом | надбавка, выплата, пенсия
Как отдыхаем на Новый год 2019 в России: сколько дней, расписание выходных и праздничных дней
Религия | Год 2019
Киа ниро технические характеристики цена
ИП без работников в 2019 не будут платить налоги? Отчетность по упрощенке



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ