Закрыть ... [X]

Подробный обзор Kia Mohave 2019



Kia Mohave 2019 – обновленный дизельный «гигант»

Внедорожный красавец с оригинальным названием Mohave, от корейской компании Kia, был презентован более десяти лет назад, чтобы усилить положение бренда на рынке Северной Америки. После первой сборки машина превзошла все ожидания создателей и ее стали отправлять на другие рынки. В 2019 году мировая общественность с большим удовольствием повстречала усовершенствованную версию комфортного проходимца для всей семьи, который получил модернизированный экстерьер, инновационное внутреннее убранство, достойное техническое оснащение, новые наборы умной электроники и дополнительные опции повышения комфорта, за счет которых передвижение по городским улицам, пересеченной местности и автомагистрали будет одинаково комфортно как для всех пассажиров, так и для водителя.

фото 1

Новинка построена на той же базе, что и спортивный Kia Stinger, так как бывший инженер компании BMW, Альберт Бриманн, внёс свою лепту в создание автомобиля. Вмешательство этого человека ощущается уже после преодоления первого поворота: предшественник был приспособлен к передвижению в насыщенном сеульском трафике, а свежий Mohave 2019 года ведет себя жестче, сохранив прежнюю мягкость в управлении. Новинка порадует первоклассной шумоизоляцией, похоже, эту “фишку” корейские модели получили прямиком из Германии, с приходом в компанию Бриманна.

Внедорожник покорит сердца миллионов за счет своих премиальных комплектаций и вполне приемлемой стоимости, которая дополнена уже давно проверенным южно-корейским качеством.

Не стоит забывать, что данный внедорожник является главным “козырем” роскошного лейбла Hyundai-Kia — Genesis, который занимается созданием люксовых и дорого стоящих автомобилей. Итак, давайте разберёмся, каким получился Mohave 2019, продажи которого стартовали в последних числах декабря 2019 года.

Оформление экстерьера

На отечественном рынке обновлённая модель предлагается в девяти эффектных цветах, семь из которых были специально созданы именитым бредом Pantone.

Строгие линии решётки радиатора значительно расширяют фронтальную область кузова. Сам элемент заполнен тремя широкими горизонтальными перекладинами с интересной графикой и полностью покрыт сверкающим хромом. Четырехугольная, сдвинутая в стороны светотехника, получила светодиодное наполнение — очередная заслуга немецкого гения, выглядит строго и привлекательно.

фото 2

Внизу массивного фронтального бампера корейские дизайнеры расположили четырехблочные «противотуманки». Был изменён угол наклона лобового остекления, что повлияло на более плавный переход крыши к носовой части автомобиля. Южнокорейские дизайнеры поработали и с капотной крышкой, дополнив её плавными выштамповками. Два скромных воздухозаборника  интегрировали в нижнюю область бампера, рядом с лампами ПТФ. Внедорожный характер машины распознаётся и по увесистой металлической защите у самого края обвеса.

Боковины кузова не могут похвастаться обилием декоративных элементов. Стандартное по размеру боковое остекление теперь имеет хромированную отделку по периметру. Также оформлены дверные ручки и внешние зеркала. Арки для колёс слегка увеличили и оснастили защитной оплеткой, элегантно переходящей на статичные пороги.

фото 3

В корме сразу заметен уверенный мужской стержень. Сильный характер прослеживается в крупногабаритной дверце багажного отделения. В её верхней части установлен оригинальный спойлер с лентой ярких светодиодов, служащих стоп-сигналом. Крупные плафоны задних фонарей не поместились на корме и стильно перетекают на задние крылья авто. Задний бампер, как и передний оборудован внедорожной накладкой из металла.

Спокойный, лишённый слишком агрессивных элементов экстерьер даёт понять, что новый Mohave в первую очередь предназначен для семейных поездок на природу, а не для гоночной езды или преодоления труднопроходимых дорожных участков, хотя с этими задачами машина также справится на ура.

Особенности интерьера

Производитель Kia уже давно овладел техникой высококачественной отделки внутреннего убранства, и салон новенького внедорожник поднимается на ступень выше.

Изнутри машина смотрится внушительно, как важный аристократ. Объёмный салон визуально кажется нереально большим, за счет двухцветного салона. Множество мелких элементов создаёт впечатление детальной продуманности и отменой проработанности.

фото 4

Центральная консоль все также проста в обращении и радует удачным расположением кнопок и шайб. Развлекательно-информационный комплекс впечатлит крупноформатным сенсорным дисплеем на 12.3 дюйма. Экран поражает потрясающей графикой и плавной анимацией. «Мультимедийка» предложит выбрать один из трех «родовых» стилистик, ориентированных под конкретный тип вождения (Эко, Комфорт, Спорт+). Система порадует информативностью и настраиваемыми под свой вкус окнами. Ниже находится регулировочная панель для климатической установки. Рядом виднеются лаконичные дефлекторы, обеспечивающие точную настройку климата.

Центральная консоль незаметно перетекают в тоннель между сиденьями. Чтобы этот переход был не заметен для глаз, его прикрыли удобным органайзером для мобильных устройств или различных мелочей. Чуть ниже установлена удобная ручка переключения передач, выглядит просто, но вполне соответствует современным тенденциям. Нашлось местечко и для пары подстаканников. Тут же находятся клавиши, обеспечивающие комфорт, например кнопки активации подогрева кресел, регулировки и их вентиляции. Примечательно, что вместительный подлокотник в топовых комплектация может охладить несколько банок с газировкой.

фото 5

Создатели внимательно отнеслись к рулевому колесу, тщательно проработав его конструкцию. Обхватывать руль стало еще удобнее, а количество полезных кнопок резко увеличилось. Панель приборов представлена в фирменном стиле южнокорейской компании. Лаконичность и простота прослеживается в идеально круглом спидометре и тахометре, а между ними находится компактный, но очень информативный дисплей бортового компьютера.

Внедорожник предлагается в семиместном исполнении. Заметим, что каждое сиденье получило анатомический наполнитель и роскошную отделку. Разумеется, передний ряд укомплектован по максимуму: хорошая боковая поддержка, вентиляция, электрическая регулировка, функция обогрева. Для второго ряда доступна регулировка положения спинки и подогрев, а третий ряд оснастили только подогревом. В самых дорогих модификациях Mohave 2019 кресла первого ряда имеют полезную функцию массажа, а также надувные боковые и поясничные подушки, которые самостоятельно затягиваются при активации режима «спорт».

Семиместный автомобиль располагает неплохим багажным отделением – целых 350 литров доступно для транспортировки грузов, но это далеко не предел, если сложить спинки 2-го и 3-го ряда полезная емкость возрастает до внушительных 2650 литров.

Технические характеристики

фото 6

Так как изначально этот внедорожник разрабатывался для американского рынка, версия 2019 года получит только дизельный силовой агрегат. Это 3.0-литровый «гигант», генерирующий 250 л.с. максимальной мощности. Мотор будет работать в паре с автоматической восьмиступицей и системой полного привода. До первой «сотни» машина разгоняется за 8.6 секунд, а топливное потребление в городском цикле зафиксировано на отметке в 12.3 литра на расстояние в 100 км.

Система AWD блокирует центральный дифференциал и поровну делит крутящий момент между передней и тыльной осью, для обеспечения качественного сцепления. Новинка получила систему регулировки тормозных усилий, которая обеспечивает полный контроль и отличную устойчивость в процессе преодоления резких спусков, а технология «Hill Start…» не позволит машине откатиться назад, если он забирается на крутой подъем.

Комплектации

Дорестайлинговая версия была представлена в пяти комплектациях, однако, новый Mohave решили ограничить только тремя исполнениями, которые кардинально отличаются друг от друга.

Comfort. Начальная вариация располагает всем необходимым, а именно:

  • Противотуманные фары;
  • Брызговики;
  • Дневные ходовые огни;
  • Молдинг на дверце багажника;
  • Дублеры сигнала поворота;
  • Полноразмерное запасное колесо;
  • Подушки безопасности (передние и боковые);
  • ABS, ASD, NAC, ESP;
  • Навигационную установку;
  • Иммобилайзер;
  • Шторка багажного отсека;
  • Аудиокомплекс;
  • Декор «под дерево» в салоне авто;
  • Круиз-контроль;
  • «Мультируль»;
  • Парктроник;
  • Климат-контроль;
  • Мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.

Luxe. Более продвинутая комплектация оборудуется всем тем же самым, что и предыдущая и дополнительно получает расширенный пакет «теплых опций» декорированное деревом рулевое колесо, двухступенчатую «раздатку», кожаные кресла, зеркало заднего обзора с автоматическим затемнением, тонировку, подголовники (активные) для все кресел.

фото 7

Premium. Самое «топовое» исполнение вдобавок ко всему оснащается следующими опциями:

  • Контроль «мертвых» зон;
  • Систему обзора в 360 градусов;
  • Функцию бесключевого доступа;
  • Вентиляцию для сидений 1-го ряда;
  • Изменение положения зеркал заднего обзора при движении задним ходом;
  • Бортовой компьютер с 4.2-дюймовым дисплеем;
  • Эксклюзивная подсветка;
  • Оригинальная прострочка кресел;
  • Дизайнерские колесные диски на 18 дюймов;
  • Хромированная отделка элементов экстерьера;
  • Люк с электрическим приводом;
  • Задний обвес с металлической накладкой.

Основные конкуренты

Невзирая на первоклассную сборку, производительный силовой агрегат, привлекательный экстерьер и роскошный, напичканный электроникой салон, новый KIA Mohave 2019 будет бороться за лидирующую позицию в рейтинге продаж на российском рынке со следующими оппонентами:

  • BMW X3;
  • Volkswagen Tiguan;
  • Audi Q5;
  • Mercedes GLS.

Цены

Известно, что с декабря 2019 года новинка продается в России от 2 619 000 рублей. За комплектацию Luxe придется заплатить уже 2 819 000 рублей, а за самую «топовую» — 3 050 000 рублей.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Подробный обзор Kia Mohave 2019 (46 картинок)


Подробный обзор Kia Mohave 2019
Подробный обзор Kia Mohave 2019

Подробный обзор Kia Mohave 2019 в 2019 году
Подробный обзор Kia Mohave 2019 в 2019 году

Подробный обзор Kia Mohave 2019 рекомендации
Всероссийская олимпиада школьников 2019. Этапы

Подробный обзор Kia Mohave 2019 картинки
Подробный обзор Kia Mohave 2019 картинка

Подробный обзор Kia Mohave 2019 новые фото
Подробный обзор Kia Mohave 2019 новое фото

Подробный обзор Kia Mohave 2019 изоражения
Смотри! Новые модели Honda 2019 года изображения

Подробный обзор Kia Mohave 2019
Рецепт Фрикаделек Из Фарша С Подливкой - Подробный обзор Kia Mohave 2019 видео

Смотреть Подробный обзор Kia Mohave 2019 видео
Форум по теме: Подробный обзор Kia Mohave 2019, podrobnyy-obzor-kia-mohave-2019/



Похожие статьи

Сколько дней в году 2019
Предсказания Тамары Глобы на 2019 год что ждет Украину и Россию
Отметить новый год 2019 на природе
Фильмы похожие на Ведьмака
Имена для девочек, родившихся в год Козы/Овцы 2015
Салат коул слоу калорийность
Окрашивание волос блики
Бирки новогодние шаблоны
Церковный православный календарь на май 2019 года
Смотри! Subaru XV 2019 модельного года
ЕДВ в 2019 году - последние новости, индексация
День работника торговли в 2019 году. Какого числа
Амнистия к выборам президента 2019
Подарки на Новый год 2019 - что подарить, идеи подарков



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ