Закрыть ... [X]

Платья на Новый год 2020 для полных красоток



Модные платья для полных на Новый год 2020

Новогодние платья для полных фото

Приближается главная ночь года, и мы не можем больше ни о чем думать, кроме своего наряда! Пусть мужчины возьмут на себя составление праздничного меню, выбор места проведения праздника, покупку подарков и прочее, прочее…  А мы, прекрасные, будем выбирать себе самое красивое платье.

Ладно, немного помечтали, и хватит. Конечно, все предновогодние хлопоты останутся на женщинах. И чтобы все успеть и не выбирать одежду второпях, мы поможем вам заранее определиться с выбором. Смотрите и вдохновляйтесь! Ах, да, выбираем праздничные платья для полных красоток.

В этой статье:

  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • .

Особенности нарядов для полных леди

Вокруг одежды для дам с пышными формами всегда много предрассудков. Кто-то почему-то решил, что полным нужно кутаться в черные балахоны и показывать как можно меньше тела, на самом деле, есть только несколько противопоказаний (как, впрочем, для каждого типа фигуры):

  • Вещи не по размеру. Одежда не должна быть мала, чтобы не создавать некомплиметнарный силуэт, и также не должна быть велика, чтобы не скрывать достоинства фигуры.
  • Слишком мелкий «мельтешащий» принт. Куда более красиво, на полных девушках выглядят крупные узоры и оптические принты.
  • Контрастный «верх» и «низ». Когда яркие цвета слишком явно делят фигуру пополам (например, красный жакет и желтая юбка), могут нарушиться пропорции, и на виду окажется совсем не то, что нам нужно.

Яркие модели платьевБархатные модели

Вот и все! Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей фигуры и роста, но никаких табу на мини, яркие цвета и облегающие вещи для полных, не существует. Преступаем к выбору платья на Новый год 2020.

Как выбрать длину

Длина праздничного наряда зависит только от вашего вкуса, настроения и характера новогодней вечеринки. Выбирайте, что ближе именно вам.

  • Новогодние платья в пол – самый торжественный вариант. Они женственны и романтичны, а еще визуально вытягивают силуэт и стройнят. Идеальная длинная модель имеет свободную струящуюся юбку. Очень красиво и необычно выглядит двойной подол, с фатиновой или шифоновой юбкой, поверх плотной, то, что нужно для новогоднего корпоратива.

Длинные модели платьев

  • Мини. А почему бы и нет? Полные девушки вполне могут позволить себе такую модель. Но не стоит выбирать радикальное мини, оно на самом деле мало кому идет, да и для праздника вряд ли подходит, а разумное, кокетливое мини вполне подойдет. Не забывайте о правиле одного акцента: либо глубокое декольте, либо короткая юбка. Если выбор пал на второе, то «верх» должен остаться целомудренным.

Короткие варианты для полных

  • Элегантное миди. Эта длина очень идет полным девушкам, открывая самую красивую часть ноги. Модель миди длины может быть как футляром, по фигуре, так и с пышной, свободной юбкой и облегающим верхом. При этом «верх» может иметь глубокое декольте или открытые плечи. Рукав может быть как коротким, так и длинным. Эффектно и романтично  выглядят кружевные рукава.

Длина Миди

Фасоны платьев на Новый год

Как быть с выбором фасона, ведь их такое множество? Опять-таки ориентируемся на характер торжества и особенности фигуры.

  • Футляр. Это платье по фигуре, как правило, из плотной ткани. Такая модель очень идет полным девушкам, особенно если оно оформлено глубоким V-образным декольте.

Приталенные

  • А-образный силуэт. Удлиненная модель с расклешенной юбкой скрывает животик и открывает щиколотки, очень мило и стильно. Верхняя часть может быть оформлена любым образом: декольте, спущенная линия плеча, кокетка.

Свободный крой

  • Платье-баллон. Не балахон! Укороченная модель со слегка присборенным низом также скрывает несовершенство в районе талии и бедер и открывает ноги. Каблуки визуально вытянут силуэт, а ноги сделают бесконечно длинными.

Свободные модели платьев

Декор

Платье на Новый год 2020 должно быть ярким и запоминающимся, поэтому декору уделяем особое внимание.

  • Вставки контрастного темного цвета по бокам. Начнем с самого практичного декора. Такие вставки не только оригинально и стильно выглядят, но и создают оптический «стройнящий» эффект. Темная полоса на линии талии также делает акцент, отвлекая внимание от бедер, главное, чтобы такая полоска не была расположен слишком низко, в противном случае, результат может быть обратным.

РисунокСтройнящие

  • Кружево. Декор из кружева может быть как контрастного платью цвета, так и в тон ему. Опять-таки он должен быть правильно расположен, в идеале, в районе груди и плеч или по подолу юбки.

Внимание к деталям

  • Воланы, рюши, оборки. В 2020 тренд на самый женственный элемент декора сохраняется, поэтому платье с рюшами и воланами будет не только красивым, но и модным. Выбирайте наряд с оборками на рукавах, плечах или по низу платья. Старайтесь избегать излишнего объема в виде рюш в зоне бедер и груди.

Рукава ажур

Расставляем акценты

Яркие, притягивающие внимание детали  должны играть нам на руку, а значит, все, что хочется долго рассматривать переносим в те места, которыми вы гордитесь и не стесняетесь показывать: пышная грудь, женственные плечи и руки, стройные лодыжки.

Отдельное внимание хочется уделить пайеткам. Не стоит их бояться, это одно из заблуждений, что полные женщины  не должны носить одежду с блеском. Если фасон и длина платья выбраны правильно, то сияйте на здоровье! Цвет пайеток должен подходить вам по цветотипу и выгодно подчеркивать тон кожи, цвет глаз и волос, в остальном дело только вашего вкуса и настроения.

Пайетки и цветыПайеткиАжурные вставкиБахромаV-образный вырезПарящие детали

Выбирает цвет

Как и в случае с пайетками, цвет новогоднего наряда должен подходить вам по типу внешности. Яркие блондинки и брюнетки могу примерить холодный лимонный, он очень освежает и в отличие от сложного теплого желтого, идет практически всем, а ко всему, он очень модный.

Желтый

Благородный темно-синий выглядит  по-королевски изыскано. Платье может быть как одного тона, так и в сочетании с белым кружевом, это очень по-зимнему.

Синий

Конечно же, алый. Нейтральный красный также идет любому типу внешности, главное не забыть о вечернем макияже и праздничной укладке, иначе наряд перетянет на себя все внимание. А ведь главный персонаж новогодней вечеринки – это вы, платье лишь красивая огранка.

Красный и фиолетовый

Бежевый, пудровый, серый – беспроигрышная классика. Очень элегантно и женственно, особенно в сочетании с благородными тканями: кружевом, атласом или  шелком.

Песочный и синий

Черный и белый – на все времена. Выбирая наряд монохромной гаммы можно «оторваться» на аксессуарах. Яркие лодочки, блестящий клатч, крупные серьги и, конечно же – алая помада и голливудские локоны.

Темные цвета

Внимание на декольте и ножки

Еще раз повторимся, не стесняйтесь показывать свои сильные, а точнее красивые стороны. Глубокое V-образное декольте, открытые плечи, пикантный разрез на юбке – ваши друзья. Фантазируйте, экспериментируйте, вдохновляйте, всем на зависть!

Прекрасные, стильные, модные, всех с наступающим Новым годом!

Длинные модели с вырезамиМодели миди вырезыМодели миди вырезы





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Платья на Новый год 2020 для полных (27 фотографий)


Платья на Новый год 2020 для полных красоток
Платья на Новый год 2020 для полных красоток

Платья на Новый год 2020 для полных красоток в 2019 году
Платья на Новый год 2020 для полных красоток в 2019 году

Платья на Новый год 2020 для полных красоток рекомендации
Как отдыхаем в феврале 2019 года в России. Календарь

Платья на Новый год 2020 для полных красоток картинки
Платья на Новый год 2020 для полных красоток картинка

Платья на Новый год 2020 для полных красоток новые фото
Платья на Новый год 2020 для полных красоток новые фото

Платья на Новый год 2020 для полных красоток изоражения
Салат помпадур рецепт изображения

Платья на Новый год 2020 для полных красоток
Рейтинг самых страшных фильмов ужасов 2019 года. Самые лучшие фильмы ужасов 2019 года - Платья на Новый год 2020 для полных красоток видео

Смотреть Платья на Новый год 2020 для полных красоток видео
Форум по теме: Платья на Новый год 2020 для полных красоток, platya-na-novyy-god-2020-dlya-polnyh/



Похожие статьи

Новая Lada XRAY 2019 модельного года
Поделки своими руками осень
Букет из фруктов своими руками: пошаговые фото, мастер класс , Новый год - 2019
Поделки из бумаги
Магнитные бури в мае 2019 года: расписание
С 1 января 2019 года увеличат расходы бюджета на улучшение демографической ситуации в России
Плов с курицей – 3 сытных рецепта
Самые выгодные тарифы МТС 2019. Действующие в России
Грузинские тосты на свадьбу
Небольшие подарки на новый год 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ