Закрыть ... [X]

Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России



Обновленный Lifan М7 2019 года

В Китае этот минивэн еще с 2019 года продается под именем Xuanlang, и по традиции с его выводом на экспортные рынки компания решила не спешить, обкатав вначале идею на своем отечественном потребителе.

Дебют авто под названием Lifan М7 в мире намечен на 2019 год, пока же китайцы усиленно работают над обновлением модели, чтобы к своему выходу она смогла достойно выдерживать конкуренцию среди аналогов в классе.

К слову, на этой новинке лежит крайне ответственная для производителя задача – начать возрождение сегмента давно уже увядающих на рынке MPV в низком и среднем ценовом диапазоне. Lifan на нее смотрит с надеждой, и, в какой то мере, Xuanlang уже немного ее оправдал довольно успешным своим стартом в самой Поднебесной. Будет ли он таким же и в других странах мира? Жизнь покажет…

Внешний вид и конфигурация

С привычкой конструкторов из Китая довольно вольно обходится с понятиями авторских прав и принципами оригинальности автомобильных моделей, все уже давно смирились.

Кто-то из азиатских, американских и европейских брендов еще вяло пытается подавать на них в суд, но, в основном, стараются возглавить это безобразие, если победить не получается – а именно, организовывать производство прямо на китайской территории, лицензировать, и получать доход хотя бы с этого.

И, хоть многие сходятся, что внешне минивэн более чем сильно напоминает Ford S-Max, глава Lifan истово клянется, что это ни в коем случае не американская лицензия, и вообще Форд ко всему этому отношения не имеет никакого.

Безусловно, к тому, что китайские компании часто черпают вдохновение у лучших автопроизводителей мира, все давно уже привыкли. В конце концов, не у худших же? Правда, в случае М7 как-то уж все слишком очевидно. Хотя, если не придираться, задача этой машины — стать достойным семейным помощником и удобной рабочей лошадкой, а вовсе не выигрывать конкурсы или служить примером кому-то еще.

лифан м7 когда в россии

В целом же внешне она очень современна и симпатична. Резкие выштамповки капота, плавно перетекающие в передние стойки, вторящие им линии боков, а также энергичная очень покатая крыша, свисающая практичным козырьком над задней дверью – чем не стильный экстерьер?

К тому же его динамику дополняют модные в последнее время узкие прорези светотехники, рельефный бампер и гротескная радиаторная решетка, а также игриво фигурные патрубки выхлопных труб. Немного неестественно, правда, смотрятся слишком «приподнятые» обводы объемных колесных арок — чересчур крупные, как на субъективный взгляд, для рекомендованного диаметра покрышек. Но, опять же, на каждый товар есть свой покупатель.

Основательный и немного агрессивный кузов в своей основе имеет платформу седана Cebrium, сильно переработанную в угоду специфики MPV. И это позволило наряду с внешней компактностью реализовать в машине достаточную вместительность.

Дизайн интерьера и оснащение Lifan М7

lifan xuanlang 2019 года

Из оснащения выделяется хороший многофункциональный руль довольно стильного дизайна, а также необычный вид приборной панели с ее парой выделенных «колодцев» для тахометра и спидометра.

Насколько практичным окажется такое решение – покажет дорога. Есть и бортовой компьютер, вполне современный по своим параметрам, а также мультимедийный комплекс с восьмидюймовым монитором. Хотя, зачем в этот блок поместили простецкие регуляторы микроклиматом, непонятно…

В остальном же машина полностью оправдывает свое назначение, и даже придирчивый критик не может не сказать, что она удобна во всех отношениях.

Семиместный минивэн отличается посадочной формулой 2х3х2, благодаря чему займет более высокую (и пока пустующую) позицию, чем Lifan Lotto. И комфорта ему, а также внутреннего простора не занимать. Доступны две модификации: со средним рядом в виде мягкого диванчика либо же из двух отдельных кресел.

lifan м7 2019 года цена

К слову, и водительские, и пассажирские сиденья оборудованы регулировками и подлокотниками. Правда, есть нарекания на заднюю «скамью», на которой удобно будет, разве что, непоседливым детям, но, в принципе, как раз в этом и есть ее задача. Материалы отделки вполне пристойные, а по своему дизайну она, как и кузов, очень напоминает фордовское детище.

Объемы багажника, по доступным тизерам, визуально не производят впечатления масштабных (точный размер пока в рекламе не указывается). Но, налицо возможность складывать задний ряд сидений, и тогда его вместительность, конечно же, вырастет в разы. Кстати, при желании можно даже четвертое и пятое места сложить, но, не полностью – с образованием небольшой ступеньки.

Технические характеристики

лифан м7 продажи в россии

Опционально для модели будет предлагаться панорамная крыша с люком, камера заднего вида и датчики парковки. Не исключено, что позже появится и пятиместная модификация на базе этого MPV.

Габариты довольно компактны, что непременно отзовется комфортом в управлении – всего 4,72 м в длину при 1,84 м ширины. В остальном же технические характеристики новинки будут следующими:

  • моторы – турбо на 1,5 л и 141 л.с., или атмосферник на 2 л (на родном рынке есть и вариант с 1,8 л);
  • пятиступенчатая автоматика или механика под второй тип двигателя, и восьмиступенчатый автомат для полуторалитровика;
  • передний привод;

лифан м7 2019 модельного года фото

  • колеса 17/18”;
  • передняя подвеска на макферсоновских стойках и полузависимая задняя на торсионной балке, амортизаторы на гидравлике;
  • система поперечной стабилизации;
  • дисковые тормоза (первая пара — вентилируемая);
  • фронтальные подушки безопасности;
  • электростеклоподъемники;
  • штатная аудиосистема.

Учитывая, что сегмент минивэнов на сегодняшний день сильно подвинули плечом вездесущие SUV, и вообще их популярность уже давно не бьет рекордных отметок, появление этой модели по цене, значительно уступающей фордовскому аналогу, возможно, не на шутку всколыхнет внимание к классу, как таковому.

По крайней мере, на рынках развивающихся стран, для которых она, в принципе, и разрабатывалась. Что ж, остается ждать дебюта ее экспортного варианта и верить, что он не разочарует.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Новый Lifan М7 2019: фото, цена и (14 фото)


Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России
Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России

Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России в 2019 году
Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России в 2019 году

Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России рекомендации
Шаблоны на окна на 9 мая своими руками

Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России картинки
Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России картинка

Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России новые фото
Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России новейшие фото

Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России изоражения
Раскраска Дед Мороз для детей - распечатать мега-набор! изображения

Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России
Злая 2019: дата выхода фильма-мюзикла - Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России видео

Смотреть Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России видео
Обсуждение по теме: Новый Lifan М7 2019: фото, цена и технические характеристики, продажи в России, novyy-lifan-m7-2019-foto-cena-i/



Похожие статьи

Сладкие новогодние подарки 2019 от производителя, своими руками
По просьбам трудящихся: Xiaomi изменит дизайн своих смартфонов
FIFA 2019 года игра | на ПК, дата выхода, новости
Диспансеризация 2019: какие года рождения попадают
Устав СНТ в 2019 году: новый закон | новости
Модные шубы осень-зима 2019-2020 | мода, фото
Интерьер порше кайен
Как Приготовить Солянку В Домашних Условиях Рецепт
Тёплый салат из баклажанов



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ