Закрыть ... [X]

Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019



Новый год по-взрослому. Рассказ одного мужчины

Новый год мы решиливстречать у наших знакомых. Они славились тем, что прекрасно организовывают праздники, поэтому можно было даже не переживать, что просидишь весь праздник над тарелкой оливье.

Друзья выдвинули главное требование – прийти на Праздник нужно было вкарнавальных масках.

Моя жена собиралась на вечеринку дома, она стояла перед зеркалом в маске, нижнем белье и чулках. Моя сексуальная фантазия разыгралась не на шутку… Я подошел к ней, и обнял ее со спины. Неведомые чувства овладели мной… И мне безумно захотелось заняться любовью с этой таинственной незнакомкой. Я попытался поцеловать ее, она немного сопротивлялась, это еще больше возбудило мои чувства… Заниматься любовью с женщиной в маске! О, даже моя бурная сексуальная фантазия не могла представить себе такого. Никогда до этого я не испытывал ничего подобного…

Когда мы спустились в холл, к нам присоединилась…другая женщина. Она тоже была в маске. Меня охватило бурные чувства, кто же все-таки из них моя жена? Дамы обмолвились всего парой слов, и по интонации голоса я от волнения не смог узнать ни одну из них.

На вечеринку мы опоздали. Все гости были в масках. На праздник был приглашен дед Мороз, который сразу же приступил к развлекухе.

Он разделил присутствующих на две команды: женщины и мужчины.
Мужчинам было предложено поучаствовать в аукционе и купить женские платья. Аукцион удался на славу, и уже через несколько минут все дамы стояли в ажурном нижнем белье разного цвета….
Красивые женские тела в загадочных масках, в сверкающих бликах гирлянд…. Сложно представить себе зрелище более возбуждающее, чем это.

Но один единственный вопрос не давал мне покоя….

Теперь по условиям конкурсы кавалеры должны были приглашать дам. На шею каждой девушки были повешены медальки с номерами. Мужчины должны были вытащить из мешка Деда Мороза свой номер…

Мысль о том, что моя жена будет танцевать полуобнаженной с другим мужчиной, приводила меня в ужас.

Я вынул из мешка новогоднюю игрушку с номером 7. Очаровательная длинноногая блондинка с шикарными волосами в ослепительном прозрачном белье и черных чулках, явно смутившись, стала танцевать со мной. Мне казалось, что танец длится целую вечность. Мне казалось, что все присутствующие слышат мое тяжелое прерывистое дыхание. Если бы не музыка, это действительно было бы так. Танцуя медленный танец, мы находились на довольно приличном состоянии друг от друга. С одной стороны, мне было стыдно, но возбуждение подавляло всякий стыд. « «Владимир» — шепотом сказал я, «Виктория», вымолвила она.

Музыка закончилась. Дольный Дед Мороз предложил дамам одеться, чтобы больше не смущать мужчин, и чтобы они могли спокойно начать трапезу.

Но место платьев он вынес девушкам костюмы Снегурочек. Я до сих пор не понимал, кто из них моя жена.

Через несколько минут, когда мы только успели перекусить продолжились новогодние конкурсы для взрослых. Дамы в масках искали на оголенных телах мужчин, лежащих на полу, шоколадные конфетки, касаясь губами их кожи… Во всех конкурсах я принимал участие, и не без удовольствия.

Потом, когда уже рассветало, Дед Мороз предложил девушкам снять маски, и в бликах бенгальских огней я нашел свою Светлану. Затем парам было предложено разойтись по комнатам, которые были заранее подготовлены хозяевами дома.

Я решился задать вопрос: «Света, кто эта женщина, которая была у нас в доме?» «Моя подруга, она была единственной незамужней гостьей на вечеринке. Она очень хотела с кем-то познакомиться». «Ей это удалось», подумал я…

На утро все собрались за столом, возбужденно обсуждая вчерашний вечер. Судя по всему, гости остались довольны. Они благодарили хозяев дома за чудесный праздник, за новогоднюю сказку.

Я смотрел на всех девушек, пытаясь найти в их глазах ответ на свой вопрос… Надеюсь, что это все останется тайной не только не для меня, но и для моей жены.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - (28 фото)


Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019
Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019

Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 в 2019 году
Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 в 2019 году

Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 рекомендации
Когда выйдет новый кузов тойота камри

Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 картинки
Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 картинка

Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 новые фото
Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 новое фото

Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 изоражения
Рено дастер нового поколения последние новости изображения

Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019
Ипотека для семьи с двумя детьми в 2019 году | при рождении второго ребенка - Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 видео

Смотреть Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019 видео
Обсуждение по теме: Новый год по-взрослому. Рассказ, Новый год - 2019, novyy-god-po-vzroslomu-rasskaz-novyy-god/



Похожие статьи

Фиксированная выплата к страховой пенсии в 2019 году | какая будет, что это такое
Новогодние украшения hand-made 2019 года
Украшения на Новый 2019 год: своими руками
Новый 2019 год на Мальдивах | цена, отдых, где отметить
Поздравления с днем вмф в прозе
Январь, 2019 | Все о 2019 годе
Шубки осенние 2019
Сочные котлеты из говядины без яиц
Салат с яблоками и грибами
Резюме на работу 2019: Как составить, образец написания
Гороскоп для Овнов на 2019 год, советы астрологов по месяцам
Новогодний салат с языком от Аллы Ковальчук



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ