Закрыть ... [X]

Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы



Новый год 2019 в лучших ресторанах Москвы

Если вы еще не обременены маленькими детьми, либо же ваши сыновья и дочери выросли настолько, что вы уже можете взять их с собой, а то и вовсе они празднуют собственной компанией, вас, бесспорно, прельстит классический способ встречи Нового года 2019 в ресторанах Москвы.

Преимуществ у данной позиции масса, как и вариантов банкета. И выбирать, поверьте, там есть из чего…

Преимущества встречи Нового года в ресторане

Прежде, чем начать советовать конкретные заведения и форматы, хочется отметить, что данный тип новогодней вечеринки выбирают очень многие и по целой веренице причин.

Во-первых, как это ни банально, но блеска и шика хотят все, а дома их устроить подчас довольно проблематично. Ведь и в роли развлекательной программы в таком случае будет исключительно ваш личный креатив и телевизор, и обстановка далеко не так грандиозна и помпезна, как того хотелось бы, в любом случае.

Новый год 2019 в ресторанах Москвы

Во-вторых, очень часто встречают шумной компанией друзей, несколькими семейными парами, а ведь между сбором их всех у кого-то дома и пожаром с двумя переездами, как правило, можно ставить знак равенства.

Еще одной причиной служит банкет – далеко не все настолько хорошо готовят, чтобы мириться с кустарными кулинарными шедеврами в такой праздник. А если еще и вспомнить о посуде после… К тому же иногда это бывает куда затратней, чем оплата ужина по ресторанному меню, приготовленного профессиональными поварами и декорированного соответствующе.Словом, новогодняя ночь в ресторане – это праздник с любой стороны. Позволяющий полностью расслабиться и отдаться во власть искрометного торжества!

К чему стоит приготовиться?

Новогодний стол

Новый год в ресторане к спонтанным решениям отнести физически невозможно. Разве что вы сами – директор ресторана. Шутка, конечно, но, в ней, как и в любом юморе, самого юмора — лишь толика. Столик бронировать там следует минимум за месяц-два, если же речь идет о фешенебельных самых знаменитых заведениях столицы, то сроки могут удваиваться. А что вы хотели? Главный город страны, как никак… Тем не менее на это идут, и часто, ведь предварительные хлопоты зачастую с лихвой окупаются впоследствии.

Второй момент – цена. Не секрет, что даже в самом обычном московском кафе в канун Нового года цены взлетают чуть ли не вдвое. Это и логично – поварам трудиться приходится в цейтноте, продукты на блюда идут недешевые, зал надо дополнительно украшать, не говоря о том, что приглашение развлекательной программы в это время стоит огромных денег. И в целом у всех всегда в этот период все дороже – почему же в ресторанах должно быть по-другому? Ну, зато не готовить и не убирать после праздника – за удовольствие надо платить, это разумно…

И, наконец, транспортная проблема. Не секрет, что в новогоднюю ночь улицы города уверенно коллапсируют, таксисты дают космический ценник, а припарковаться у ресторана на своей – тот еще подвиг. И это – если возле него вообще есть паркинг. Бывает, что заведение нравится по всем статьям, а вот с этой услугой у него проблемы. И чем ближе к центру или известным своей кухней и элитарностью заведениям, тем эта неприятная особенность явственней. Но, если решить ее, все выйдет как нельзя лучше!

Доступные варианты

Ресторан Ла ПримаНовый год 2019 в ресторанах МосквыРесторан Парадайз

По количеству интересных рестораций Москва не уступает ни одному крупному городу мира. Здесь можно найти как изысканные заведения определенной кухни, так и тематические стильные бренды. Например, отдельно заслуживает внимания итальянская «La Prima» — здесь всегда очень изысканная развлекательная программа, немецкий «Бюргер» — чрезвычайно домашний классический баварский ресторанчик, а в восточной кухни «Парадайзе» любое празднование превращается в маленькую копию развлечений арабских шейхов.

На самом деле, по кухне заведения можно выбрать самые различные: азиатских ресторанов масса, причем многие несут в себе колорит определенной страны региона, есть азербайджанское заведение, грузинское, украинский «Шинок» и многие другие. Также не стоит забывать и еще об одном мощнейшем варианте празднования Нового года – проведенной на прогулочном теплоходе, яхте ночи, в ресторанах на плаву. Это могут быть как пришвартованные заведения, так и полноценные прогулки по водным просторам города.

Еще пара интересных возможностей для новогодней вечеринки

Новый год 2019 в ресторанах Москвы

В последнее время все большее распространение обретают устраиваемые ивент-агентствами и службами кейтеринга вечеринки, для которых снимаются в черте города целые здания, банкетные залы и силами устроителей нанимаются звезды, а также ведущие для развлекательной программы, артисты музыкального сопровождения и танца, устраивается банкет от лучших поваров.

В этом случае есть шанс попасть на настоящий новогодний бал, например, как в случае ивент-агентства «Шенонсо», которое уже многие годы организовывает вечеринку в Гранатном переулке. В 2019-м у них будет тематическая вечеринка «Бал у Снежной королевы». И, поверьте, судя по описанию, это событие стоит того, чтобы искать с ним встречи заблаговременно…

Наконец, поскольку понятие «пригорода» в московских реалиях чересчур размыто и пространно, стоит, пожалуй, рассмотреть и варианты загородной новогодней вечеринки. Так, уже упомянутое ивент-агентство в своей собственной одноименной резиденции организовывает вечеринку на природе с обширной развлекательной программой, затрагивающей номера и в помещении, и на свежем воздухе, с фаер- и световым шоу, а также выступлениями лучших коллективов и артистов страны.

Место для праздника выбрано очень удачно – это пос.Козино МО, известный близостью к МКАД и транспортной доступностью. К тому же туда можно выехать и не на один день, ведь в резиденции есть и фешенебельный отель с богатым выбором номеров…

Хочется верить, что эта информация поможет вам встретить Новый 2019 год во всеоружии.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие (32 картинок)


Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы
Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы

Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы в 2019 году
Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы в 2019 году

Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы рекомендации
Плакат на выписку из роддома своими руками - Год 2019

Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы картинки
Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы картинки

Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы новые фото
Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы новейшие фото

Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы изоражения
Модное лето 2019: фото новинок женской одежды, тенденции и луки изображения

Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы
Смотри! Открытие сезона 2019 в Шерегеше: когда, горнолыжный курорт - Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы видео

Смотреть Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы видео
Форум по теме: Новый год 2019 в ресторанах Москвы: лучшие варианты, основные плюсы и минусы, novyy-god-2019-v-restoranah-moskvy-luchshie/



Похожие статьи

Какая будет зима 2019-2020 года в Башкирии | прогноз
Телепорт 2 – фильм 2019 | дата выхода
Рецепт Домашних Чебуреков
Свежие идеи маникюра на Новый год 2019
Салат из сельдерея корневого и моркови
Всемирный день сна в 2019 году. Какого числа
Новые электромобили 2019-2020 года | новинки, цены
Модный макияж на Новый год 2019 идеи варианты
Новогодние маски для детей 2019 года: своими руками, шаблоны, распечатать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ