Закрыть ... [X]

Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов



Mercedes GLS 2019 – еще больше роскоши, мощности и эксклюзивности

Компания Mercedes закончила разработку внедорожника GLS 2019 года и совсем скоро отправит новинку на мировые рынки. В этом удалось окончательно убедиться после того, как закамуфлированный автомобиль попал в объективы фотошпионов. Разработчики активно тестировали внедорожник на треках Германии, а чуть раньше GLS уже испытывался на заснеженных трассах Швеции.

Дебют автомобиля приходится на 2006 год, именно тогда Mercedes поразил общественность, представив первое поколение GLS. Вторая генерация выпускается с 2012 года и за это время вседорожник успел пережить переименование (2015 год) и небольшое обновление (2019 год). С 2019 года производитель начнет продавать кардинально переосмысленный GLS третьего поколения.

Основные преимущества новинки

Немецкие авто эксперты утверждают, что «третий GLS» будет больше, чем модели G-class, получит колоссальную проходимость в разы лучше, чем у автомобилей M-class, а также порадует роскошным интерьером с восхитительными отделочными материалами. Проще говоря, новый премиальный внедорожник — это модель M-class (кроссовер средних размеров), только в XXL формате. Главные рынки сбыта — Китай, США, Россия, именно в этих странах полноприводная модель максимально популярна.

  • Mercedes GLS входит в четверку самых востребованных ТС немецкого бренда на территории России.
  • GLS включен в десятку самых покупаемых премиальных автомобилей на отечественном рынке.
  • Версия GLS 450 заняла почетное первое место в номинации «10 лучших грузовиков и кроссоверов Соединенных Штатов – 2019».

Дизайн экстерьера

Свежая информация о GLS 2019 появляется редко и в небольших объемах. Поэтому, внешний облик автомобиля является «таинственным» и он нем мало что известно. На данный момент приходится довольствоваться снимками автомобиля, где он проходит очередные тесты под толстым слоем камуфлированной пленки. Однако, камуфляж не смог скрыть все формы и линии кузова и кое-что об экстерьере внедорожника сказать можно.

mercedes gls 2019

Сразу отметим, что снаряженная масса нового GLS ощутимо уменьшилась, за счет использования современных материалов при разработке кузова и салона. Осматривая фронтальную часть кузова, даже в камуфляже становится ясно, что дизайнеры решили отдать предпочтения агрессивному стилю. Радиаторная решетка заметно подросла и приобрела иную форму. Со стороны кажется, что этот элемент расположен вертикально, не зря камуфляж на тестовой модели в это месте сорван, как бы намекая на серьезные перемены.

gls mercedes

По всей видимости, головная оптика стала узкой и получила светодиодную начинку. Имея такие узкие фары и высокую радиаторную решетку, новый внедорожник смахивает на пикапы X-class. Капотная крышка увеличилась по площади, а линии выштамповок стали глубже и острее. Эксклюзивная конфигурация переднего бампера даже под камуфляжем радует своим блестящим хромом. В начальном исполнении на обвесе наблюдается односоставный воздухозаборник и две большие ниши по бокам, в которые интегрировали «противотуманки» с ближним светом.

gls 2019

На корпусе зеркал заднего обзора имеются огни из светодиодов, которые повторяют сигнал «поворотников». Также сюда вмонтировали камеру для лучшей обзорности. Передняя камера обзором в 360 градусов спрятана под шильдиком компании на радиаторной решетке.

На боковых частях кузова хорошо заметна увеличенная площадь остекления и высокие, идеально круглые колесные арки, способные вместить «литье» диаметром от 18 до 21 дюйма. Для дополнительной идентификации GLS 2019 в темное время, разработчики установили по бокам специальные отражатели. Линия задних дверей заметно удлинилась. Доступ к тыльным рядам стал гораздо легче. Статус массивного внедорожника подчеркивается высоким дорожным просветом, боковыми подножками и защитными накладками. Создатели установили на крышу рейлинги совсем не для декоративных целей, этот элемент вполне пригоден для надежного крепления и транспортировки дополнительного багажа.

новый gls

Примерно таким будет новый Mercedes GLS 2019

Брутальный и агрессивный вид имеет и корма кузова. Массивная крышка багажника хоть и располагает не большим остеклением, зато снабжена сервоприводом и имеет большое количество хромированных элементов. «Мерседесовскими» выхлопными патрубками, классической защитой и декоративной вставкой украсили задний, увеличенный в размерах бампер.

Интерьер GLS 2019

Заметим, что салон премиального «вездехода» прежде всего, примечателен своей роскошной высококачественной кожаной отделкой. Внутри внедорожника встречается алькантара или кожа наппа, в зависимости от комплектации. Цветовая гамма внутреннего убранства – приятное сочетание темных и светлых оттенков. В базовом исполнении – это комбинация цвета эспрессо (коричневый) с фарфоровым (оттенок белого). Кресла в эксклюзивной коже design nappa отличаются:

  • Яркими, очень приятными швами коричневого оттенка;
  • Алмазным стеганным покрытием;
  • Отделкой с открытыми порами (нежный желтоватый цвет).

новый gls 2019

Общее оформление интерьера Mercedes GLS выполнено в премиальной стилистике «будапештские трубки», подразумевающую наличие натуральных высококачественных материалов. В базовом исполнении салон оснащен круговой подсветкой, а также велюровыми коврами цвета «эспрессо».

Сиденья автомобиля вентилируются, подогреваются и регулируются в любых положениях за счет электропривода. 3-зонный климат-контроль дает возможность пассажирам второго ряда настраивать температуру и интенсивность обдува. На боковом остеклении второго ряда присутствуют солнцезащитные шторки, которые также регулируются пассажирами. Над первым и вторым рядом установлены панорамные люки, которые делают нахождение внутри автомобиля приятным и незабываемым.

Для комфортной езды разработчики установили качественную аудиосистему от Harman Kardon и ионизацию воздуха. Простым поворотом тумблера на боковой стенке багажника, сиденья 2-го и 3-го ряда могут сложиться за считанные секунды.

новый мерседес gls

Известно, что панель приборов в начальной комплектации будет аналоговой со стандартными колодцами спидометра и тахометра. В более дорогих версия GLS 2019 «приборка» сольется в цельный монитор с развлекательно-мультимедийным комплексом. Однако, даже физическая панель приборов отлично сочетается с «мультимедийкой», дизайнеры постарались сделать эти два элемента цельными, а сверху украсить единым солнцезащитным козырьком. Под дисплеем мультимедийного комплекса размещены фирменные «турбины» климатической установки в количестве четырех штук, которые как всегда выглядят очень стильно. Многофункциональный руль лишь наполовину отделано кожей, остальная часть выполнена из дерева. Держать в руках такой руль одно удовольствие.

На центральной консоли присутствует кординатно-управляющий сенсор в виде классической «мышки» для ПК. Данное устройство предназначено для упрощения работы с электронными системами в процессе движения. С помощью сенсорной панели водитель может отправить письмо по электронной почте, ответить на смс и т.д.

Надоевшую рукоятку переключения передач заменили на современную «шайбу», которая располагается рядом с «мышкой». Для выбора режима езды достаточно повернуть шайбу в соответствующем направлении. Доступные режимы:комфортная поездка, мокрая дорога, индивидуальный, спортивный, внедорожный+.

Габаритные размеры

В архитектуре внедорожника лежит новая платформа MHA, которая повлияла на увеличение «габаритов» кузова и уменьшение общей массы. За счет новой «тележки» объема свободного пространства внутри автомобиля стало заметно больше. Также, новая модульная платформа рассчитана на установку гибридного силового агрегата, но об этом производитель пока только задумывается.

 

Итак, габаритные размеры нового GLS получились следующими:

  • В ширину внедорожник достигает 1930 мм;
  • Длина модели соответствует 5200 мм;
  • В высоту новинка не превышает 1930 мм;
  • База колес равняется 3080 мм;
  • Дорожный просвет изменяется до 320 мм;
  • Емкость багажного отделения – 680 литров и 2300 литров (при сложенных креслах заднего ряда).

Технические характеристики

мерседес gls 2019

По предварительной информации моторная линейка усовершенствованного GLS будет включать в себя два бензиновых и один дизельный моторы. Наиболее экономичным мотором среди них является дизельный шестицилиндровый турбированный трехлитровый GL350d. Пиковая мощность такого агрегата составляет 249 л.с., а максимальный крутящий момент – 620 Нм. Силовой агрегат оснащен системой Common Rail (влияет на впрыск топлива), которая позволила стабилизировать потребление горючего на уровне 7.9 литров на 100 км пути.

Следующая модификация GLS400 комплектуется 333-сильным 3-литровым бензиновым мотором с двойным турбонадувом и на расстояние в 100 км расходует порядка 12 литров топлива. Такой немаленький расход бензина комплектуется превосходной динамикой – разгон до первой «сотни» составляет всего 6.5 секунд.

Специально для современной молодежи компания Mercedes разработала специальную версию GLS500, оснащенную 4.7-литровым 456-сильным силовым агрегатом, способным разогнаться до 100 км/ч всего за 5.3 секунды. В зависимости от выбранных ходовых режимов, потребление бензинового топлива у данного «гиганта» варьируется от 15 до 20 литров на «сотню».

Каждый из перечисленных двигателей работает в паре с девятиступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением, и фирменной полноприводной системой 4Matic. Все моторы GLS 2019 оснащены технологией Eco start-stop.

фото нового gls

Главной «фишкой» подвески и шасси окажется система AIRmatic с повышенными показателями адаптивной амортизации. Данный пневмомеханизм позволил увеличить дорожный просвет до 315 мм, и теперь внедорожник способен пройти брод глубиной до 60 см.

Богатое электронное оснащение

Новый GLS будет продаваться с целым арсеналом полезных технологий, систем активной безопасности и вспомогательных ассистентов. Ниже перечислены только самые основные:

  • Система устойчивости к потокам ветра;
  • Огромное количество подушек безопасности и шторок по всему периметру салона;
  • Система, контролирующая состояние водителя;
  • Предупреждение о возможных фронтальных столкновений;
  • Электронная тяговая технология полного привода;
  • Помощь при непредвиденном торможении;
  • Обнаружение пешеходов;
  • Специальная технология освещения при плохих погодных условиях;
  • Подогрев лобового остекления и стеклоочистителей;
  • Камеры кругового обзора.

Комплектации и цены

Обновленный внедорожник будет предлагаться в следующих комплектациях, которые в свою очередь отличаются по технической начинке:

  • GLS 400;
  • GLS 500;
  • GLS AMG 63.

Также ожидается появление на рынке Америки концептуальная версия Grand Edition. Ценник за самую «топовую» версию составит более 95 00 евро, без учета налогов и комиссий.

По сути, комплектации нового GLS отличаются силовыми агрегатами. Для улучшения технического оснащения автомобиля приготовлены опциональные пакеты. Руководство Mercedes в этом плане предлагает ряд привлекательных вариантов: оригинальные доработки экстерьера и интерьера, функция «автопилот», система активного поворота и т.д.

За последние десять лет на российском рынке продажи моделей Mercedes-Benz возросли в 4 раза. В связи с высокой востребованностью моделей Mercedes в России, было решено построить собственное сборочное предприятие в 45 км от Москвы. В итоге, в наступившем году первые внедорожники GLS сойдут с конвейера нового автомобилестроительного завода «Московия», который возводится сейчас на специальной площадке парка «Есипово» (Россия). GLS 2019 и другие модели E-class, окажутся дебютными легковыми автомобилями компании Mercedes на территории России.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов (45 фото)


Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов
Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов

Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов в 2019 году
Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов в 2019 году

Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов рекомендации
Самые редкие востребованные профессии

Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов картинки
Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов картинка

Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов новые фото
Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов новые фото

Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов изоражения
Смотри! Volvo V90 2019 модельного года изображения

Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов
Где отдохнуть в июле 2019 года за границей и в России - Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов видео

Смотреть Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов видео
Форум по теме: Новый GLS 2019 попал в объективы фотошпионов, novyy-gls-2019-popal-v-obektivy-fotoshpionov/



Похожие статьи

Парад Победы в Москве в 2019 году: репетиция парада
Гороскоп на ноябрь 2019 от Василисы Володиной —
Поздравления в стихах с днем космонавтики
Новогодняя елка от дизайнеров Apple в холле отеля Claridge
Костюм Гринча
Смотри! Volvo V90 2019 модельного года
Поздравления с днем рождения душевные в прозе
Гороскоп на 2019 для Водолеев
Отмена ЕГЭ в 2019 году. Последние новости
Смотри! Volkswagen Up GTI 2019 года
Красивые стихи про дочек
Новый Chrysler Pacifica 2019 - фото, характеристика, цена



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ