Закрыть ... [X]

Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля



Новый электромобиль Fisker EMotion 2019 года

В мире автодизайна Хенрик Фискер – фигура чрезвычайно известная, можно даже сказать, легендарная.

Чтобы понять, что способен он на поистине революционные вещи, достаточно вспомнить о таких творениях его гения, как BMW Z07 и родстер Z8, а также об Aston Martin DB9, и созданных уже под эгидой его собственной дизайн-студии «Fisker» Latigo CS V10 на базе 6-серии BMW и Tramonto из мерсовской SL 55-AMG.

Чуть омрачила звездную карьеру датчанина, хоть и наделавшая шуму, но, к сожалению, не оправдавшая надежд, Karma. В ее рекламную кампанию в 2009 году было влито колоссальное количество средств, совершенно не восполненных продажей жалкой пары тысяч экземпляров.

После чего пришлось столь постыдно продать бренд китайцам, совершенно не брезгующими даже не вполне адекватными по всем параметрам гибридами… Тем не менее, новости, в которых фигурирует имя Фискера, ловят жадно и, вес им придают нешуточный.

А новинка, им анонсированная на недавней лас-вегасовской CES, будоражит умы еще с 2016-го, когда ее впервые упомянули в планах развития компании. Это электромобиль EMotion, главный конкурент Tesla Model S в премиальном сегменте, рядом с эффектными четырьмя крыльями дверей которой мерседесовские жалкие потуги претендовать на романтику и футуристичность должны показаться детским лепетом.

Объективно, это все равно, что сравнивать размах и творческую жилку Илона Маска с потугами сделать хоть что-то в освоении космоса северокорейским режимом победившего здравый смысл Чучхе.

Что ж, детищем Фискера вызов автомиру брошен, и до его выхода в серию осталось всего ничего: в 2019 году все фанаты идеи полностью электрических машин мира смогут добавить в свой гараж и эту «бабочку». С площадкой для производства пока, правда, еще не определились, но, за этим, скорее всего, не заржавеет.

Внешний вид и конфигурация

Fisker EMotion

Что тут сказать… Элитарностью машина дышит полной грудью, тем более что «грудь» у нее, действительно, шикарна – оригинально покатые, вздымающиеся двумя холмами по бокам, линии капота явно намекают на родственные по духу свободы клиновидные гоночные болиды 60-70-х, и переходят они в эффектный интегрированный волнистый бампер с небольшим выступающим под ним спойлером.

Аналогичные последнему линии имеют и защитные подножки дверей. На фото к тизерам бросается в глаза спортивная и необычная форма тонких головных фар и задних фонарей сложной геометрии, облик которых совершенно выбивается из современной автомоды на хитрый прищур светотехники.

Но, это становится лишь еще одним подтверждением того, что в EMotion все будет оригинальным и креативным – ведь именно в этом и была главная задумка проекта.

фискер эмоушн

Двери же новинки достойны отдельной хвалебной оды. С чем только их не сравнивали после показа критики: это были и «крылья бабочки», и «крылья феи» и даже «крылья ангела»… Выглядят они, и правда, впечатляюще, куда интересней банальных «чаек» от Мерседес и уже слегка набивших оскомину «соколов» от Теслы. Открываются вверх, причем, как со смартфона, так и руками, и оснащены современной подсветкой.

Второй же, без сомнений, смелый эксперимент – оснащение легкового авто 2019 модельного года 24-дюймовыми легкосплавными дисками. Причем, ощущение их гротескности подчеркивается нарочито тонкими линиями обводов.

Композитное исполнение кузова с применением как алюминия, так и углепластика, вкупе с удивительно обтекаемыми контурами, покатость перехода от нижней передней кромки до верха крыши, позволят говорить об исключительных как для электрокаров аэродинамических характеристиках. Благодаря чему разгон с места до ста машина берет меньше чем за 3 секунды. Максимально же с нее можно выжать все 260 км/ч.

Дизайн интерьера и оснащение Fisker EMotion

Fisker EMotion 2019 обзор

На борту: три монитора для водителя (один с приборами, другой – мультимедийный и дополнительный третий сбоку от водительского кресла), минимум управляющих кнопок и рычагов (все переведено на сенсорные дисплеи), четвертый уровень автопилотирования по SAE

Это означает, что самостоятельно EMotion сможет принимать решения и исполнять их практически в любой дорожной ситуации… И это только из экзотического пула приборов оснащения – не считая базовых современных помощников вроде камер кругового обзора и прочего.

В исходной конфигурации машина оснащается задним трехместным диваном, но опционально будет доступен и вариант Chauffeur Edition с двумя раздельными комфортабельными креслами, с просто огромным пространством для ног и личной развлекательной системой с 27-дюймовым монитором.

fisker emotion новый электромобиль

В отделке – лишь люксовые материалы: натуральная, отлично выделанная кожа, мягкая искусственная замша, углеволокно и вставки из хромированного металла.

Технические характеристики

О данных техпаспорта будущего флагмана рынка электромобилей, как такового, сказать можно многое, и, что радует, в основном это лишь комплименты, но все подробности можно будет прочитать в предложениях производителя лишь после официального релиза. Пока же в анонсах обещают примерно следующее:

  • четырехпоршневую заднюю и шестипоршневую — переднюю тормозную систему;
  • длину 5,085 м, базу – 3,018 м;

Fisker EMotion 2019 года дизайн

  • 640 км без подзарядки;
  • мощность электроустановки из пары моторов до 770-780 л.с. (информация не подтверждена);
  • постоянный полный привод;
  • автоматику с одной ступенью.

Добиться подобных внушительных характеристик позволят быстро заряжающиеся инновационные твердотельные аккумуляторы на 143 кВт*ч с графеном, позволяющие хранить в 2,5 раза больше энергии, чем стандартный современный литий-ионный аналог, и набирающие полный заряд в рекордные сроки.

Стартовая цена объявлена на уровне 130 000 долларов в базовом пакете. А чтобы одним из первых в мире получить этот электромобиль, следует внести чисто символическую предоплату за него в размере пары тысяч американских денег.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и (28 фото)


Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля
Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля

Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля в 2019 году
Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля в 2019 году

Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля рекомендации
Простые Рецепты Теста Для Пиццы

Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля картинки
Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля картинка

Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля новые фото
Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля новейшие фото

Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля изоражения
Мясной рулет с яйцом Рецепт изображения

Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля
Новый год в Мадриде: что интересного - Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля видео

Смотреть Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля видео
Форум по теме: Новый Fisker EMotion 2019: фото, цена и характеристики электромобиля, novyy-fisker-emotion-2019-foto-cena-i/



Похожие статьи

Никита с днем рождения стихи
Торт Из Печений И Сгущенки
Поздравление девочек с 8 марта от мальчиков
Поделки из веток
Идеи недорогих подарков на новый 2019 год свиньи - КалендарьГода
Модные брюки весна лето 2019 года женские 100 фото тенденции
Запрет кальянов с 1 января 2019 года в России. Последние новости
Ураза-Байрам 2019. Какого числа начало и конец
Модные джинсы весна-лето 2019 | фото, модные тенденции, тренды
Модная обувь осень зима 2019
Инфляция в России 2019: прогноз инфляции на 2019 год
Гороскоп на 2019 год по всем знакам Зодиака
Поздравления с Днем Святого Валентина 2019 | стихи, открытки
ГБО на авто регистрация в ГИБДД 2019
Рисунки на Новый год 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ