Закрыть ... [X]

Модные туфли на красной подошве



Модные туфли на красной подошве

Туфли с красной подошвой: тайный сигнал для мужчин

«Не красны туфли каблуками, а красны подошвой», — так, перефразируя известную поговорку, можно сказать о брендовой обуви Christian Louboutin. Знаменитый французский дизайнер придумал весьма ловкий ход для того, чтобы привлечь внимание к своей продукции – ведь не отреагировать на столь яркий цвет просто невозможно. Впервые туфли с красной подошвой увидели свет в 2008 году, и с тех пор за ними закрепилось специфическое название – «лубутены» или «лабутены».

Рассказывают, что при подготовке к одному из показов внимание Кристиана Лабутена привлекла пара туфель на шпильках. дизайн которых он сам же и разработал. Маэстро с разочарованием отметил, что этой модели чего-то явно недостает. И тут в руках одной из своих ассистенток он увидел флакон с красным лаком для ногтей – девушка, видимо, собиралась подправить маникюр. До показа оставались считанные минуты, когда Лабутен начал раскрашивать этим лаком подошвы «лодочек». С того момента красная подошва стала фирменным знаком компании Christian Louboutin, причем для нее находилось место не только на туфлях, но и на любой обуви с высокими каблуками, в том числе на сапогах и на ботильонах.

Модные туфли на красной подошве

Настоящие и «фальшивые» туфли с красной подошвой

За несколько лет «красноподошвенные» туфли от Лабутена успели стать предметом особой страсти модниц и шопоголиков. Находятся женщины, которые даже особо не задумываются над тем, сочетаются ли красные подошвы на обуви с общим стилем их одежды. Отношение у «лубутенам» сложилось примерно такое же, как и к культовым сумкам Birkin. если вещь считается престижной, то вопрос о ее корректности не поднимается.

Модные туфли на красной подошве

Пара «настоящих» туфель с красными подошвами от Christian Louboutin стоит очень дорого и среднестатистическим модницам явно не по карману: ведь в среднем такие модели оцениваются в две-три тысячи долларов, а те, что шьются по индивидуальному заказу, — еще выше.

Неудивительно, что на обувном рынке стало появляться множество копий «лубутенов», преимущественно китайского и турецкого производства, и, несмотря на отсутствие должного качества, они все равно находят своих поклонниц.

Модные туфли на красной подошве

Руководство марки Christian Louboutin пытается бороться с «пиратством», но особых успехов пока не добилось. В 2011 году оно предъявило иск модному дому Yves Saint Laurent за то, что там начали бессовестно эксплуатировать гениальную идею Лабутена. С компании Ив Сен-Лорана он намеревался взыскать миллион долларов, но процесс затянулся, и пока Лабутен остался всего лишь при своих интересах. Хотя несколько подобных дел, начатых против других компаний, были решены в его пользу.

Модные туфли на красной подошве

Как носят туфли с красной подошвой?

Подметки на туфлях, придуманные Кристианом Лабутеном, в глазах консервативно настроенных критиков выглядят вызывающе. Они реагируют на красную подошву примерно так же, как и на браслет на ногу — еще одно орудие соблазна. Это своеобразная провокация: женщина в таких туфельках просто не сможет ускользнуть от внимания со стороны противоположного пола. Кто-то из икон стиля рассказывал, что именно благодаря «лубутенам» познакомился с будущим мужем прямо на улице – мужчина просто не мог не отреагировать на такой «сигнал».

Модные туфли на красной подошве

Как дополнение к деловому гардеробу носить туфли с красными подметками нецелесообразно, но зато для тусовок, вечеринок, романтических встреч и прочих приятных и неформальных моментов жизни они вполне подходят. Их можно сочетать с вечерними и коктейльными платьями, создавая поистине соблазнительные образы.

P.S. Высказать свое мнение о туфлях с красной подошвой вы можете в комментариях к этой статье.

Влада, в статье речь идет о том, что именно «лабутеновские» туфли как бренд ведут свою историю с 2008 года. Этот дизайнер впервые додумался запатентовать красный цвет подошвы. А так отдельные попытки окрашивать подметки женской обуви в красный цвет были и раньше, конечно, — даже при дворе французского короля Людовика XIV некоторое время существовала такая мода.

добавлено 23.08.18 в 17:27

Это не может быть правдой, так как впервые я увидела такие туфли в фильме 2004 г.
Wicker Park режиссёра Пола МакГигана. В главных ролях Джош Хартнетт, Диана Крюгер и Роуз Бирн. Премьера фильма состоялась 4 июля 2004 года. Ремейк фильма «Квартира» 1996 года с Венсаном Касселем и Моникой Беллуччи.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Модные туфли на красной подошве (58 картинок)


Модные туфли на красной подошве
Модные туфли на красной подошве

Модные туфли на красной подошве в 2019 году
Модные туфли на красной подошве в 2019 году

Модные туфли на красной подошве рекомендации
Во сколько ВУЗов можно подать документы в 2019 году в России?

Модные туфли на красной подошве картинки
Модные туфли на красной подошве картинки

Модные туфли на красной подошве новые фото
Модные туфли на красной подошве новые фото

Модные туфли на красной подошве изоражения
Кто из звезд родит ребенка в 2019 году | беременные звезды изображения

Модные туфли на красной подошве
Отдых в Крыму 2019. Санатории и пансионаты, все включено, частный сектор - Модные туфли на красной подошве видео

Смотреть Модные туфли на красной подошве видео
Обсуждение по теме: Модные туфли на красной подошве, modnye-tufli-na-krasnoy-podoshve/



Похожие статьи

НДФЛ в 2019 году: изменения в вычетах, ставки, виды налогов, последние новости
Кабачки На Мангале Рецепты
Магнитные бури в ноябре 2019 года с графиком по дням: расписание
Туры на Кипр в 2019 году. Ранее бронирование
Июль, 2019 | Год Свиньи 2019
Лунный календарь стрижек на апрель 2019
Плакат маме на день рождения своими руками
Салат онежский рецепт
Строгие недели Великого поста
Гороскоп 2019 для Тельца —
Лучшие сценарии для детского сада новогодние 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ