Закрыть ... [X]

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская



Мода осень-зима 2019 — 2019 мужская

24.07.2018

Самый известный моралист 17-го века, Жан де Лабрюйер говорил, что «презирать моду так же неумно, как и рьяно следовать ей». Мужская мода существовала с первобытных времен, и отрицать это глупо. Сильная половина человечества хочет выглядеть привлекательно ничуть не меньше прекрасных дам.Мужская мода сезона осень-зима 2019– это целая россыпь смелых, агрессивных, мягких образов, дополненных камуфляжем и тревожностью, богемным эскапизмом, ретро-ноткой «а-ля тридцатые».

Основные мотивы мужской моды

Практически все модные дома уже представили своим поклонникам коллекции к предстоящему сезону осень-зима. Модные критики успели выделить основныетенденциии самые яркие моменты, характерные для всех показов. Изменений в стилистике модной мужской одежды не так много:

  • длинные и объемные шарфы,
  • силуэт бесформенный и вытянутый,
  • множество вариаций классических шляп,
  • пальто-накидка а-ля 18-ый век,
  • необычные решения стиля панк,
  • тяжелая, громоздкая обувь,
  • широкие брюки времен рассвета социализма,
  • блестящий плащ,
  • неординарные сочетания цветов и оттенков.

Шарфы стали неотъемлемой деталью всех показов мужской моды. Вслед за презентациями новых коллекций специализированные издания заполнили свои страницыфотоэтого аксессуара. Дизайнеры предлагают с помощью шарфа визуально удлинять силуэт или делать образ брутальным, оборачивая им шею в несколько слоев.

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская

Зрительно увеличивает рост и вытянутый силуэт – экстремально длинные пальто и плащи, сумки на длинных широких лямках, шарфы «в пол».

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская

Шляпы совершили триумфальный выход «в свет» — их предложено носить с чем угодно – от спортивных и военных курток до классических пальто и парок.

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская

Многие дизайнеры мужской моды взяли на вооружение при создании новых коллекций деталь из 18-го века – накидку. Ярко выраженные накидки были удачно «пристроены» не только к пальто и курткам, но и к свитерам, рубашкам.

Всегда актуальный панк в будущем сезоне будет представлен в несколько видоизмененном решении. Кожа, обилие кнопок и ремней в заклепках модельеры разбавили тканевыми предметами в крупную клетку.

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская

Грубые, тяжелые мужские ботинки вновь вступили в борьбу со спортивной и классической обувью. И в новом сезоне у них явное преимущество. Они везде – и в классическом образе, и в дуэте со спортивной одеждой, и в брутальном образе воина.

На подиумы вернулись широченные брюки из 30-50 годов прошлого века. Узкие брючки уже не так актуальные, а если говорить точно – их вовсе не было на подиумах.

Интересные цветовые решения иновинкиэтого плана предложены дизайнерами при создании блестящего мужского плаща – синие, коричневые, красные, желтые и даже бирюзовые, салатные и бордо.

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская

В выборе цветовых решений дизайнеры вообще проявили необычайную смелость – они сочетали несочетаемое, экспериментировали с плотностью и интенсивностью цвета, «примеряли» неожиданные оттенки на самую различную фактуру ткани.

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская

Подробнее о цвете

Научно доказано два странных для обычного человека факта – цвет оказывает сильнейшее влияние на стрессоустойчивость человека, а мужчины подвержены депрессиям гораздо сильнее, чем женщины. При создании коллекций для сезона осень-зима 2019-19 дизайнеры учли эти научные утверждения и создали целый спектр необычных цветов и оттенков, которые внесут новизну в жизнь мужчин.

Коричневая охра Этот цвет создан из сочетания горчичного и кофейного оттенков
Замша Так было названо «трио» белый+серый+желтый
Карамельный ирис Мягкий и яркий «дуэт» золотого и коричневого
Туманный Необычайно теплое сочетание классической пастели с лиловым оттенком

Эти цвета использовались в новых образах в качестве основного тона и как вспомогательные оттенки, разбавляющие привычные классические цвета – черный, белый, красный, серый, земляной и даже камуфляж.

Бренды и тенденции

Несмотря на то, что общие тенденции четко прослеживались, некоторые модные бренды представили неординарные и неожиданные решения, не заметить и не отметить которые критики просто не могли.

  • J. W. Anderson выбрал в качестве главного стиля спортивный шик – сочетание «готики» и «панк». Для него характерны резкие гендерные различия – классические меховые шубы и драповые пальто для мужчин он украсил аппликациями в виде цветов, улиток и милых зверушек, черепов и других готических и панковых атрибутов.Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская
  • Коллекция, представленная модным домом Moschino, была похожа на детский мультфильм – красочный и необычайно смелый. Авангардные решения с визуальными эффектами, фурнитурой, контурными швами не смог повторить больше ни один из мировых дизайнеров.
  • Саша Бертон обратила полет своей фантазии в викторианскую эпоху – ее мужские наряды с электическим «привкусом» по достоинству оценят любители гусарской одежды, классики. Изюминкой стали графические и цветочные принты, но без резких контрастов и назойливости.
  • Модельерами дома Burberry были представлены свободные пальто, парки и куртки для мужчин из шерсти, твида, меха, драпа мягкого силуэта. Особого внимания заслуживают бушлаты а-ля рядовой из этих подвижных и теплых материалов.
  • Christopher Raeburn «увел» свою коллекцию в древнюю Монголию. Для новых мужских моделей этого известного бренда характерны многослойность, принты в стиле наскальных рисунков, пэчворк, объемный силуэт.

Мужчинам в новом сезоне будет из чего выбрать, причем выбор этот, пожалуй, обширнее, чем у женщин. Изменить стиль, внести новизну в привычный образ, подчеркнуть достоинства или скрыть что-то, сделать акцент на теплоте или стойкости характера – это теперь доступно и брутальным представителям сильной половины человечества.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская (22 фото)


Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская
Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская в 2019 году
Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская в 2019 году

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская рекомендации
Свежий гороскоп козерог на 2019 год

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская картинки
Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская картинки

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская новые фото
Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская новейшие фото

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская изоражения
Подарки на 8 марта воспитателям детского сада изображения

Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская
Пляжный отдых осенью 2019 года: какой курорт выбрать, недорогие варианты отдыха на море - Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская видео

Смотреть Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская видео
Форум по теме: Мода осень-зима 2019 - 2019 мужская, moda-osen-zima-2019-2019-muzhskaya/



Похожие статьи

С 1 января 2019 года граждане будут платить новый профессиональный налог | на доход
Поздравления с Днем Победы 2019 на 9 мая в стихах и прозе
Гайдаровский форум 2019. Даты проведения, программа
Модные духи 2019: ароматы для женщин в сезоне осень-зима и весна-лето
День города Кемерово в 2019 году. Какого числа, сколько лет, мероприятия, салют
Гороскоп на февраль 2019 Козерог: работа, здоровье, любовь
Модная весенняя обувь 2019 года: стильные тенденции и тренды
Православный календарь церковных праздников и постов на 2019 год - КалендарьГода
Гороскоп 2019 Весы . Мужчина и женщина, любовный гороскоп
Запечь Сёмгу В Духовке
Салаты на зиму



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ