Закрыть ... [X]

Когда будет Грин карта лотерея 2019



Грин карта лотерея 2019

Лотерея Грин Кард DV-2019. Участие Green Card лотерее в 2019 году

Лотерея Green Card получила такое название, потому что ее победители могут получить ПМЖ в США (Грин Карту). Официальное название — Diversity Visa Lottery (лотерея визового разнообразия). Проводится ежегодно и носит номер, согласно финансового года, в котором будут выданы иммиграционные визы. Финансовый год в США начинается 1 октября. Таким образом, осенью 2019 года будет осуществляться прием заявок для участия в DV-2019, так как выдача виз DV начнется с 1 октября 2019 (в Америке начнется 2019 финансовый год). В соответствии с иммиграционным законом, победителям очередной Лотереи Green Card может быть выдано не более 50 000 виз DV1 (победитель). Эта цифра не включает ближайших членов семьи победителя DV2 (супруг) и DV3 (не состоящие в браке дети до 21 года). Количество победителей DV Lottery из Беларуси колеблется от 252 человек в DV-1 до 1240 человек в DV-2009. Суммарное количество победителей лотереи из Беларуси за эти годы превысило 20 000. Участие в Лотерее Green Card — БЕСПЛАТНО! Более того, те, кто берет за участие в DV лотерее деньги, часто делают критические ошибки, которые приводят к отказу в визе США, или вымогают значительные суммы с победителей. Случаются и чистейшие мошенничества. Так что будьте осторожны!

Подать заявку на участие в DV-2019 можно на официальном сайте в период с 18 октября 2019 года по 22 ноября 2019 года

Официальный сайт подачи заявок на участие в лотерее Green Card — https://www.dvlottery.state.gov/

Официальные правила лотереи Green Card DV-2019 здесь и здесь

Узнать о выигрыше можно будет c 15 мая 2019 года. Выдача иммиграционных виз (Green Card) начнется с 1 октября 2019 года и будет осуществляться в течение года, вплоть до 1 октября 2019. Иммиграционная виза выдается американскими посольствами. Государственный сбор за оформление DV визы, по состоянию на 2019 год, составляет 330$ с каждого получателя визы независимо от возраста. Оплачивается при прохождении интервью и не подлежит возврату при отказе в выдаче визы. После получения виз дополнительно оплачивается 0 USCIS Immigrant Fee. До декабря 2016 этот платеж составлял 165$. Оплачивается всеми получателями иммиграционных виз, за некоторым исключением — визы K, возвращающиеся LPR с визами SB-1s. Срок действия DV визы — 6 месяцев. При определенных обстоятельствах он может быть продлен. Первым в США должен въехать обладатель DV1 — победитель лотереи Green Card. Авторизация Грин Карты у членов семьи зависит от авторизации Грин Карты победителя. С момента въезда в США — вы полноценный резидент США, с правом на работу и другими правами постоянных жителей США. Через 5 лет резидентства в США можно обращаться за гражданством США. Для победителей лотереи Грин Кард, легально находящихся в США, имеется возможность смены статуса в США (Adjustment of Status) с неиммиграционного на иммиграционный. Данный процесс имеет ряд своих особенностей и рисков, а оформление проходит через Службу Гражданства и Иммиграции США (USCIS). Во многих случаях, лучше вернуться в страну ПМЖ и пройти процесс получения иммиграционной визы через американское посольство, за исключением Asylum applicant.

Требования для участия в Лотерее Green Card

1. У заявителя на момент получения визы должно быть полное среднее школьное или приравненное ему образование либо два года стажа работы в течение последних 5 лет по профессии, требующей, по крайней мере, 2-х лет обучения или опыта работы для осуществления данной деятельности. 2. Страна, где родился подающий заявку на участие, должна присутствовать в списке стран, допущенных к участию в лотерее DV-2019. Если же она исключена, есть две возможности принять участие: — выбрать как страну участия страну рождения супруга(и) — выбрать как страну участия страну рождения родителей Ограничений по возрасту участников нет. Для участия в Лотерее Green Card на официальном сайте необходимо подать online-заявку В заявке на участие в Лотерее Грин Карт, необходимо указать биографические данные: фамилию и имя, полную дату рождения, место рождения, пол, адрес проживания, выбрать страну, от которой будет подана заявка, указать уровень образования и приложить цифровое фото в соответствии с предъявляемыми требованиями. При наличии супруга(и) и детей до 21 года, не состоящих в браке и не являющихся гражданами или постоянными жителями США — в этом случае указываются их биографические данные (ФИО, дата и место рождения) и прикладываются их цифровые фотографии. ВНИМАНИЕ! Указываются как родные, так и приемные дети, даже если они проживают с бывшим супругом(ой). Несоблюдение этого требования приведет к отказу в иммиграционной визе! Фамилию и Имя — нужно писать в соответствии с заграничным паспортом. При несоответствии написания фамилии и имени в заявке и паспорте уже при оформлении выигрыша вы можете быть дисквалифицированы.

Заполнение раздела Образование1. Если Вы не учились в высшей школе (10 — 11 классы) и больше нигде не учились, то указывайте Primary school only. 2. Если Вы учились в 10 — 11 классах (или проходили программу в ПТУ или техникуме), но не получили диплом, то указывайте High school, no degree 3. Если у Вас есть диплом о полном среднем образовании (11 классов средней школы), то указывайте High school degree. 4. Если Вы закончили Tехникум или ПТУ, указывайте Vocational School. 5.Если Вы учились в Институте и сдали хотя бы одну сессию, указывайте Some University Courses. 6. Если Вы получили диплом бакалавра или (по советской системе) специалиста, указывайте University Degree. Обратите внимание! Заочное образование, как правило, не признается! 7.Если Вы получив диплом бакалавра(специалиста) продолжили обучение и сдали даже одну сессию после этого, указывайте Some Graduate Level Courses. 8.Если Вы имеете диплом магистра, указывайте Master Degree. 9.Если Вы сдали кандидатский минимум и прошли хотя бы один предмет в аспирантуре, указывайте Some Doctorate Level Degree. 10.Если у Вас степень кандидата или доктора наук, указывайте Doctorate Degree.

Причины дисквалификации и отказа в визе

1. Дубликат заявки участника 2.Ошибки в заявке. Например: не указание кого-либо из членов семьи, перепутанные фотографии, неверная страна заявленного участия (Native Country), фотография, не соответствующая правилам (фото старше 6 месяцев). Чаще всего такие ошибки встречаются при подаче через посредников. Вывод прост — подавайте заявку самостоятельно! 3. Обвинение в фиктивности брака молодоженов (заключивших брак после подачи заявки). В таких случаях достаточно часто назначается перекрестное интервью молодых супругов. 4.Отсутствие требуемых посольством документов. Имели место отказы в визе даже из-за отказа сделать прививки. 5. Наличие нарушений американского законодательства США 6. Наличие судимости за совершенные в прошлом умышленные общественно-опасные преступления 7. Выявленный обман иммиграционных служб, совершенный ранее при получении виз в США. 8. Действующий запрет на въезд в США на 3 года или 10 лет за нелегальное пребывание в США более 6 месяцев или более 1 года соответственно. 9. Невыполнение правила (2YHR) — отсутствия вне США в течении 2-х лет для некоторых категорий обладателей виз J-1. Как правило, это программы обмена, финансируемые правительством США. 10. Невозможность доказать свою финансовую состоятельность для проживания в США без обузы для государства. 11. Серьезные проблемы со здоровьем. Если у получателя визы социально-опасное заболевание (или психическое расстройство), проблемы с употреблением наркотиков или заболевание, которое может стать обузой для США — в визе будет отказано.

История лотереи Green Card

До введения постоянной лотереи Diversity Visa Lottery, на протяжении ряда лет существовал целый ряд временных визовых лотерей. Лотерея NP-5. Прошло три розыгрыша. Отправка заявок происходила по почте в Государственный департамент США, а распределение 15000 виз было организовано по дате получения заявок-писем. Одновременно с программой NP-5 в США запустили Лотерею OP-1, рассчитанную на 1990 и 1991 финансовые годы. Лотерея OP-1 предусматривала выделение 10000 иммиграционных виз на каждый год из 2-х лет ее существования. Выигравших OP-1 случайным образом определял уже компьютер. Следующей была трехлетняя Программа Лотереи АА-1 с выдачей по 40.000 виз с октября 1991 по октябрь 1993. Diversity Visa Lottery — постоянная программа разнообразия. С данной лотереи, на участников накладываются требования: иметь образование не ниже среднего или опыт работы не менее двух лет на позиции, требующей двухлетнего обучения. С DV-1995 в лотерее стали принимать участие все страны бывшего СССР. Заявка составлялась в произвольной форме, без фото и в бумажном виде и отсылалась в Национальный Визовый Центр (Портсмут, США). Заявка должна была содержать: ФИО заявителя, дату и место его рождения, название страны рождения, ФИО и место рождения супруга/супруги и детей, а так же обратный адрес для уведомления в случае выигрыша. С DV-1997 появилось требование подписывать заявки и прикладывать фотографию (37 mm x 37 mm) главного заявителя. Лотерея DV-2002 уже проводилась в Консульский Центре Кентукки (KCC). С DV-2005 заявка стала цифровой и подавалась уже онлайн. С этого момента был поставлен заслон множественным дубликатам для увеличения шансов на выигрыш. С DV-2010 изменился формат фотографий — стали требовать приложить цветные фотографии размером 600 на 600 пикселей. С DV-2013 требуется писать Фамилию и Имя в точном соответствии с написанием в загранпаспорте.

Один ответ

Доброго времени суток, возник вопрос, в при подаче анкеты на грин кард указал свое фамилию и имя на английском языке(в переводе с русского языка), а не с беларусской транскрипцией, т. е. написал Lazarev Dmitry в место Lazarau Dzmitry( как в паспорте). Вопрос: это распознается как ошибка и я пролетаю мимо грин кард или у вся все же есть шанс. Заранее Вам благодарен?

Оставить ответ

Связаться с нами

+375 33 635 60 59 (MTC/Viber)
+375 44 765 57 66 (Velcom/Viber)

Лотерея Грин Кард DV-2019
Лотерея Грин Кард DV-2019. Участие Green Card лотерее в 2019 году. Требования к участникам. Причины отказов в визе. Официальный сайт Лотереи Грин Карт. История Лотереи Green Card.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Когда будет Грин карта лотерея 2019 (42 фото)


Когда будет Грин карта лотерея 2019
Когда будет Грин карта лотерея 2019

Когда будет Грин карта лотерея 2019 в 2019 году
Когда будет Грин карта лотерея 2019 в 2019 году

Когда будет Грин карта лотерея 2019 рекомендации
РФПЛ 2019-2020 | календарь игр, начало и конец премьер лиги, дата

Когда будет Грин карта лотерея 2019 картинки
Когда будет Грин карта лотерея 2019 картинки

Когда будет Грин карта лотерея 2019 новые фото
Когда будет Грин карта лотерея 2019 новейшие фото

Когда будет Грин карта лотерея 2019 изоражения
Дачная (земельная) амнистия продлена до 2019 года - КалендарьГода изображения

Когда будет Грин карта лотерея 2019
Смотри! Новая олимпийская форма сборной России 2019 года: фото - Когда будет Грин карта лотерея 2019 видео

Смотреть Когда будет Грин карта лотерея 2019 видео
Форум по теме: Когда будет Грин карта лотерея 2019, kogda-budet-grin-karta-lotereya-2019/



Похожие статьи

Предсказания Алёны Куриловой на 2019 год
Поздравления с пасхой
Новый видео Обзор матча Зенит-Рубин 9 декабря 2019 года, все голы. Лучшие моменты и счёт. Видео
Астрологический прогноз Василисы Володиной на 2019 год: предсказания для России, Украины и мира
Наряжаем Ёлочку - Новогодний сайт
Поделки из бумаги
День города Липецк в 2019 году. Какого числа, сколько лет, мероприятия, салют
Лунный календарь стрижек на январь 2019 года
Еврейская пасха Песах 2019: когда будет, как отмечается
Новая программа по расселению людей из аварийного жилья в 2019 году. Новости
Благоприятные дни для операции в мае 2019 года
Нашествие в 2019 году: дата, участники
Улетные плакаты на дембель своими руками
Интересные и красивые поделки из шишек на новый год 2019
1 февраля 2019 астероид приблизиться к Земле. Правда или нет?



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ