Закрыть ... [X]

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019



Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019

Заглянуть в будущее, подготовиться к непредвиденным ситуациям, с радостью встретить положительные перемены и вообще быть во всеоружии  поможет гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 – осенний месяц, подчиненный знаку зодиака девы. Характеристика дев отмечается пунктуальностью, прямолинейностью наряду с мудростью, уравновешенным характером.


СОДЕРЖАНИЕ

Каким же будет первый осенний месяц в различных сферах жизни. Чего ожидать в:

  • финансовых вопросах;
  • учебном периоде;
  • любви;
  • семье.

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019

Сентябрь – понимание давних проблем

Начало месяца ознаменуется четкими сновидениями, знаками судьбы, интуицией и внутренними голосами, которые будут касаться проблем, проволочек, тянущихся с конца весны. Незавершенные дела, темы, встречи в любых жизненных аспектах снова всплывут на поверхность. Напомнят о себе не разорванные связи, невыполненные договоренности, не отданные долги (причем, как вами, так и вам). События, происходящие вокруг вас, случайно подслушанные разговоры, новости из неожиданных источников прояснят ситуацию, откроют глаза на суть проблемы, подскажут решение вопроса.

Финансовое предсказание

Легкого источника доходов осенью ждать не нужно. Не рассчитывайте на внезапный выигрыш или наследство, подарок от компании или родственное вложение. Все будет даваться по заслугам, затраченным усилиям. И те, кто готов трудиться не покладая рук, могут рассчитывать на весомый серьезный результат. Руководство обязательно оценит ваши труды, внеурочные работы, перевыполнения планов. В этом случае можете смело планировать долгожданные приобретения, вложения в приятные покупки. Ведь премия, приличный заработок вам гарантированы.


Если с конца весны вам остались должны приличную сумму денег, в сентябре следует возобновить переговоры о возврате займа. Будьте готовы, что вам предложат возврат меньшей суммы или отдачу средств рассрочкой.

Учебный гороскоп

Начало учебы ознаменуется интересным периодом для всех участников учебного процесса: педагогов, школьников, студентов заведений всех уровней. Не ожидайте стремительного рывка. Звезды гласят о некотором спокойствии, возможности собраться, настроиться на получение знаний, а также их отдачу. В учебе все гармонично: новые знакомства, новые темы и стремления. Сентябрь положит начало интересному периоду. Второй месяц осени будет более полезным, продуктивным.

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019

Осенняя любовь

Сентябрь встречает теплыми объятиями устоявшиеся отношения, проверенные временем. Если вы не в узах брака, но в парных отношениях со стажем больше года – вам ничего не угрожает. Напротив, можете рассчитывать на предложение руки и сердца, а также свадебные подготовки. Если вы конфликтуете в паре, дискутируете, не можете договориться – о полном мире говорить рано. Но наступит четкое понимание позиции друг друга, появятся возможности договориться, принять точку зрения друг друга. Одним словом, передружить своих тараканов и продолжить совместное плавание в водоеме с названием любовь.

Семейные пророчества

Осень в каждой семье начнется с планирования. На первое место выйдут финансовые вопросы, перераспределение обязанностей, вовлечение детей в домашние процессы, несмотря на начало учебного года. Возможны визиты родственников старшего поколения издалека, но времяпровождение будет приятным, не напрягающим, полезным. При решении любых вопросов гарантировано достижение консенсуса.


Если семье летом не удалось отдохнуть, вполне вероятны разговоры о туристических поездках, курортах в теплых странах в ближайшем будущем. Эти планы поднимут настроение домочадцев, послужат хорошей мотивацией для движения вперед, достижения результатов.

Предсказания Василисы Володиной очень близки к действительности, первые сентябрьские дни убедят в этом. А финал месяца даст возможность проанализировать произошедшее за 30 дней.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 (11 фото)


Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019
Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 в 2019 году
Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 в 2019 году

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 рекомендации
Конец света в 2021 году: ошибка Майя, планета Ниберу и вторжение инопланетян GODvGODU.ru

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 картинки
Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 картинки

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 новые фото
Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 новое фото

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 изоражения
Любовный гороскоп на июнь 2019 года изображения

Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019
Пророчества о России и мире на 2019 год: Ванга, Павел Глоба, Нострадамус - Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 видео

Смотреть Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019 видео
Обсуждение по теме: Гороскоп от Василисы Володиной на сентябрь 2019, goroskop-ot-vasilisy-volodinoy-na-sentyabr-2019/



Похожие статьи

Новый год в Питере 2019. Куда пойти, что посмотреть
Шашлык Из Свинины Маринад Самый Вкусный
Лунный календарь на 2019 год - фазы Луны, лунные дни
Соус Песто В Домашних Условиях Рецепт
Имена детям по церковному календарю
Гороскоп на апрель 2019 года от Василисы Володиной по знакам Зодиака
Свежие идеи маникюра на Новый год 2019
Август 2019 года: календарь, выходные и праздники
Как приручить дракона 3 – мультфильм 2019 года
Благоприятные дни для Овна в июле 2019
Диспансеризация 2019: какие года рождения, что в нее входит



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ