Закрыть ... [X]

Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России



Где отдохнуть в сентябре 2019 года

Лето позади, но это не значит, что кончилась и лучшая пора для отдыха. Напротив, комфортная температура, которая устанавливается в сентябре на морских курортах, позволит приятно провести отпуск и подарит новые яркие эмоции.

Пляжный отдых в сентябре 2019 года

Сентябрь традиционно считается бархатным сезоном. Теплое осеннее солнце и легкий морской бриз, пришедшие на смену раскаленному воздуху и духоте, как нельзя лучше подходят тем, кто не переносит жару. В сентябре вода в Средиземном море в среднем прогревается до +26°C. Любители пляжного отдыха могут выбирать между курортами Кипра, южной Италии и Турции, где температура воздуха и воды позволяет отдохнуть вполне комфортно. Что касается пляжного отдыха в Греции, то в сентябре лучше выбрать крупные острова, например Крит; на небольших островках наблюдается ветреная и временами прохладная погода.

Ранней осенью в Тунисе устанавливается приятная безветренная погода. В распоряжении туристов – уникальная природа и пляжи с роскошным белым песком. Тунис прекрасно подходит и для отдыха с детьми. В северном Хаммамете расположен аквапарк с большим количеством водных аттракционной, а в южной части курорта – парк развлечений. В Сусе работает популярный «дом мороженого» Casa Delgelata, где можно попробовать более 100 сортов этого лакомства.

Где отдохнуть в сентябре 2019 года

В Египте ранней осенью летняя изнуряющая жара сменяется комфортной погодой – температура днем не превышает +34°C, а Красное море прогревается до +28°C, что создает практически идеальные условия для отдыха.

Лучшим временем посещения Кипра, несмотря на его 320 солнечных дней в году, также является сентябрь. Детям здесь можно предложить посещение гигантского аквапарка — Fasouri Watermania. Он расположен в живописном месте за пределами Лимасола и оборудован водными горками, трубами, бассейнами и фонтанами на любой вкус.

Отдых на курортах Турции приглянется тем, кого привлекает система «все включено». Купальный сезон здесь длится в течение всей осени, а развитая туристическая инфраструктура способна предложить не только пляжный, но и экскурсионный отдых. Лучше захватить с собой теплые вещи, поскольку к вечеру температура воздуха может заметно понизиться.

В Иордании в сентябре стоит теплая приятная погода, которая позволит не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Расположенные вдоль побережья Мертвого моря спа-центры располагают широким выбором процедур. На курортах Красного моря можно заняться дайвингом и подводной охотой.

Теплая и солнечная погода в сентябре сохраняется и в Израиле. В южных районах страны, Эйлате и на Мертвом море – температура воздуха не падает ниже +30°C, воды – не ниже +25°C. Приятная погода позволяется не только наслаждаться отдыхом у моря, но и бродить по тихим улочками прибрежных городов, наслаждаясь местными пейзажами.

При планировании отдыха на море в сентябре важно учитывать, что во второй половине месяца в северной части Средиземноморья иногда идут дожди. В частности, ранней осенью в Испании холодные течение и редкие дожди могут подпортить отдых. В Хорватии и на северном побережье Италии море становится прохладным и тем, кто предпочитает более комфортную температуру воздуха и воды, а также семейным парам с маленькими детьми, стоит выбрать более южные курорты.

Куда поехать отдыхать за рубеж в сентябре?

Не секрет, что Индонезия это страна, входящая в топ наиболее комфортабельных и продвинутых мест в плане отдыха. Внушительная часть ее островов находится в Южном полушарии. И если вы хотите сюда отправиться в сентябре, то знайте, что в начале осени здесь сухо, однако постоянно светит солнце, не жаркое и ласковое.

Примечательно и то, что океанские отливы как раз приходятся на это время, а потому поклонники яхтного спорта, серфинга и водных лыж должны учитывать данный факт. В сентябре Индонезия невероятно притягательна и красочна: необычной красоты закаты и восходы, приятная трель птиц, удачное расположение лесов и контрастная палитра цветов будто пленят воображение.

Решив посетить Китай, стоит для себя выбрать самое подходящее направление: или это будет путешествие в поисках увлекательных экскурсий и интересных достопримечательностей, или наслаждение покоем и тишиной на местных пляжах, отличительная особенность которых – бархатный песок. Красота осеннего Китая – зрелище увлекательное, однако особый интерес у туристов вызывают дворцы и парки императоров, Пекин, Шао-Линь и Великая стена. А на острове Хайнань удастся получить бронзовый загар.

Где отдохнуть в сентябре 2019 года

Отпуск на высшем уровне пройдет у вас и при посещении Танзании, где расположен вулкан Килиманджаро, имеющий внушительные размеры. Также не один турист не может быть равнодушным и пройти мимо удивительного по красоте и огромного озера Виктории, из которого начинает свой «путь» знаменитый Нил. Не тронутая и дикая природа в Танзании, поэтому многим по вкусу придутся поездки в комфортабельные и маленькие деревушки и сафари. Однако жемчужиной этой страны является все же Занзибар, привлекающий туристов своей живописной и благородной природы.

Куда поехать отдыхать в сентябре 2019 в России?

Живописная природа и уникальные архитектурные памятники привлекают туристов в разные регионы России. В Санкт-Петербурге в сентябре пиковый сезон уже проходит и потому прогуляться по уютным городским улочкам можно без традиционного летнего столпотворения.

Самое долгожданное сентябрьское событие — бабье лето. Повезет тем, кто угадает с погодой и проведет его на природе. Свежий воздух, чистое небо и яркое одеяние деревьев порадуют глаз и в Подмосковье, и в Карелии, и на Алтае. Для путешествия на Камчатку сентябрь вообще считается одним из лучших сезонов.

Событийный и экскурсионный туризм в сентябре

европейским странам

Сентябрь – прекрасный месяц для экскурсионного отдыха, для которого подойдет любая европейская страна. В частности, небольшая, но богатая историческим наследием Чехия, а также страны Скандинавии, где в сентябре сохраняется комфортная температура для путешествий. В Великобритании ранней осенью не слишком дождливо, а в Италии – уже не слишком жарко, поэтому универсальная сентябрьская погода идеально подходит для автобусных путешествий по нескольким европейским странам.

В сельских регионах Европы сентябрь — традиционное время праздников, посвященных урожаю. Веселые фестивали с дегустациями местных продуктов в сопровождении традиционных песен и плясок можно встретить в Чехии, Германии, Австрии, Италии — да и почти во всех городах Старого света.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Где отдохнуть в сентябре 2019 года за (21 картинок)


Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России
Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России

Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России в 2019 году
Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России в 2019 году

Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России рекомендации
Новый УАЗ Патриот 2019: цена, фото, комплектации и характеристики внедорожника

Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России картинки
Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России картинки

Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России новые фото
Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России новейшие фото

Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России изоражения
Деноминация рубля в 2019 году изображения

Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России
Anthem (Гимн) фильм 2019 | дата, актеры - Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России видео

Смотреть Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России видео
Обсуждение по теме: Где отдохнуть в сентябре 2019 года за границей и в России, gde-otdohnut-v-sentyabre-2019-goda-za/



Похожие статьи

Необычные поделки своими руками, Новый год - 2019
Поделки своими руками
Салаты на Новый год 2019 - рецепты салатов с фото
Грипп в 2019 году: новые штаммы и прививка (вакцинация), симптомы
Коктейли
Где и как отметить Новый 2019 год в Ярославле
Совместимость женщины козерога и мужчины скорпиона
Гороскоп нового года | Новый год - 2019
Мода 2019 | Все о 2019 годе
Гороскоп на июль 2019 года для всех знаков Зодиака: на месяц для женщин и мужчин
Календарь венчаний на 2019 год - благоприятные дни
Единовременное пособие при рождении ребенка в России и Украине в 2019 году
Благоприятные дни для операции в июне 2019 года
Рецепт Курицы В Духовке Целиком
Карта желаний на Новый год 2019. Как правильно сделать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ