Закрыть ... [X]

Где найти работу в 2019 году?



Где и как искать работу в 2019 году?

Онлайн-сервис поиска специалистов для решения самых разнообразных задач «Kabanchik.ua», позволяет испытать на себе преимущества комфортного решения массы бытовых проблем. Он решает самую главную задачу в таких решениях, а именно нахождение друг друга заказчиком и исполнителем.

В сентябре 2019 года сервису исполняется 7 лет – солидный срок, чтобы подводить масштабные итоги и оценивать, в какой мере планы и бизнес-идеи нашли свою реализацию.

О проекте «Kabanchik.ua»

Вначале молодые предприниматели Александр Юрьев и Роман Киригетов запустили его только в Украине. Однако сейчас можно уже с уверенностью говорить о том, что проект стал кросс-национальным, распространившись на территорию Беларуси, Казахстана и России.

кабанчик логотип

О его пользе и перспективах говорит не только счетчик зарегистрированных пользователей на сайте, количество ежедневно выполняемых с его посредничеством заказов, но и многочисленные победы в разных конкурсах и награды. Например, он выиграл «Битву проектов» в 2013 году, был признан одним из лучших сервисов социального бизнеса в рамках украинско-немецкого спецпроекта ZEITGEIST, победил на конкурсе стартапов «Best Consumer Startup-2013», получил спецпремию «За создание бизнеса будущего» и многие другие.

Название «Кабанчика» сразу пришлось по душе широкой публике, ведь оно емко, просто и понятно каждому олицетворяло широко распространенный фразеологизм: «Метнись кабанчиком!». Употребляемый, когда хочешь, чтобы кто-то что-то быстро сделал. Действительно, зарегистрированные на этом ресурсе компетентные исполнители делают нужную другим работу. Оперативно, качественно и, конечно же, весьма доступно по цене.

Преимущества сотрудничества для заказчиков и исполнителей

как найти работу

Те плюсы, что получают заказчики, оставляя свои заявки на «Кабанчике», очевидны: они могут выбирать исполнителя на конкурсной основе, ориентируясь на рейтинг, выставленный такими же пользователями. Максимально устраивающего по всем параметрам – от быстроты выполнения до цены.

Но, и зарегистрированным на сервисе исполнителям можно лишь позавидовать, ибо они всегда имеют доступ к подходящим по параметрам заказам, а, следовательно, возможность работать на постоянной основе или подрабатывать. Знают, что их труд всегда оплатят, и они будут защищены от недобросовестных заказчиков.

Финансовая система сервиса безопасна и выгодна обеим сторонам. После создания задания резервируется по нему оплата путем списания средств с карты заказчика. Затем оно выполняется, и если было успешным – деньги перечисляются исполнителю. В противном случае – возвращаются заказчику.

Как начать работать на «Кабанчике»?

где можно подработать

Если вы обладаете навыками, нужными людям, считаете себя весьма компетентным, умелым и талантливым в своем деле или хобби, непременно заявите о себе, зарегистрировавшись на сайте сервиса. Вы можете быть частным исполнителем или представителем компании – не важно. «Kabanchik.ua» эффективен и для физических лиц – предпринимателей, отвечающих за работу сразу нескольких мастеров, и компаний, и просто обычных граждан – частников. Однако если вы представляете зарегистрированную в госорганах бизнес-единицу, приготовьтесь, что при вашей проверке могут потребовать соответствующие документы и реквизиты.

Форма регистрации очень проста и просит указать лишь идентифицирующие личность данные и контакты. На вписанный в ней телефон тут же автоматически высылается код подтверждения, который надо вбить в соответствующее поле. Одновременно на электронный адрес высылают письмо с переходом для окончательной регистрации. Но, чтобы начать работать, после этого следует обязательно указать, в какой категории работ вы хотите демонстрироваться, а также заполнить анкету с личными данными.

В анкете рекомендуется не оставлять пустыми следующие пункты:

  • фото в формате .jpeg размером 100х100 пикселей с объемом файла не более 10 Мб (будет отображаться в вашем профиле);
  • фото документа, подтверждающего личность (иначе анкета не обретет статус проверенного пользователя) в формате селфи;
  • в контактных данных следует указать дополнительный телефонный номер и место проживания. О встрече на указанном адресе работники сервиса договариваются отдельно.

Проверка анкеты обычно заканчивается до истечения пяти дней после регистрации. Только статус «Проверенная анкета» позволяет начать принимать заказы на сервисе.

Зарегистрировавшись и начав заполнять анкету, вы соглашаетесь с правилами работы сервиса и даете разрешение на обработку своих личных данных. «Кабанчик», в свою очередь, гарантирует конфиденциальность и не использование против хозяина информации.

Кто может работать с сервисом

как работать на кабанчике

Выполняете определенный спектр работ на дому? «Кабанчик» поможет найти адекватных заказчиков на постоянной или разовой основе! И будете весьма достойно зарабатывать, не выходя из дома. Обладаете компетенциями, необходимыми на территории заказчика? Сможете выезжать по удобным географически и по другим характеристикам вызовам!

Главное, чтобы вам было 16 лет, и вы уже имели паспорт, а если являетесь гражданином другой страны – то валидный вид на жительство, и имели прописку в Украине или стране заказчика не менее года.

Категории услуг, в которых вы можете получить работу от заказчиков на «Kabanchik»:

  • курьерские;
  • зооуслуги;
  • бытовые (ремонт, домашняя работа, пошив, уход за детьми, за садом и огородом, кулинария и др.);
  • домашний мастер (профессии столяра, электрика, установщика бытовой техники, сантехника, услуга «муж на час»);
  • дизайн;
  • работа на дому в интернете;
  • репетиторство;
  • услуги красоты и здоровья;
  • веб-услуги;
  • клининг;
  • строительство и отделка;
  • переводы;
  • ремонт техники;
  • организация праздников;
  • складские и логистические услуги;
  • спортивный тренинг;
  • деловые услуги (колл-центр, консалтинг, кадры, юриспруденция, безопасность, риэлторство, финансы и бухучет);
  • ремонт авто;
  • реклама и маркетинг;
  • производство, ремонт, реставрация и сборка мебели;
  • фото и видео услуги.

Сервис «Kabanchik.ua» — это миллионы компетентных исполнителей, крайне заинтересованных в том, чтобы их обслуживание было признано идеальным, проживающих, в том числе, и совсем рядом с вами. Это моментальный поиск идеального исполнителя для своей задачи, возможность быстро с ним контактировать и договориться об условиях. Прекрасный шанс для развития мелкого предпринимательства в самом востребованном его формате «из рук в руки», а также возможность для исполнителей никогда больше не волноваться о том, что их таланты и опыт останутся невостребованными, а работа – неоплаченной.

Этот сервис объединяет нас – таких разных, но во многом и похожих.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Где найти работу в 2019 году? (22 фото)


Где найти работу в 2019 году?
Где найти работу в 2019 году?

Где найти работу в 2019 году? в 2019 году
Где найти работу в 2019 году? в 2019 году

Где найти работу в 2019 году? рекомендации
Великий пост 2019

Где найти работу в 2019 году? картинки
Где найти работу в 2019 году? картинка

Где найти работу в 2019 году? новые фото
Где найти работу в 2019 году? новые фото

Где найти работу в 2019 году? изоражения
Омлет для салата с крахмалом изображения

Где найти работу в 2019 году?
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле - Где найти работу в 2019 году? видео

Смотреть Где найти работу в 2019 году? видео
Форум по теме: Где найти работу в 2019 году?, gde-nayti-rabotu-v-2019-godu/



Похожие статьи

Nissan Terrano 2019-2020 | новый Ниссан Террано, фото, цена
Самый точный лунный календарь стрижек на сентябрь 2019
Неделя перед пасхой
Рожденный стать королем - фильм 2019 года | актеры, дата выхода
Модные свадебные платья 2019 - подборка лучших моделей
Голубой маникюр новогодний
К чему снится рыба живая в воде женщине: толкование сна
Гороскоп на 2019 год - Змея
Царь обезьян Царство женщин — фильм 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ