Закрыть ... [X]

Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер



Фильм «Война миров Z 2» 2019

Долгожданное продолжение постапокалиптического боевика с Брэдом Питтом наконец готовится к выходу на экраны всех главных кинотеатров. Фильм «Война миров Z 2» 2019 года станет прямым сиквелом фильма 2013 года. Релиз был запланирован ещё на 2019 год, но был перенесён выпускающей студией. Когда выйдет этот постапокалипсис в 2019 году точно, пока не известно. Дата будет названа уже ближе к началу полноценной работы над фильмом и старту съёмок.

СОДЕРЖАНИЕ

Страна: США
Жанр: боевик, постапокалипсис, триллер
Режиссёр: Дэвид Финчер
Дата выхода: 2019 год

Сюжет первой части рассказывал о вирусе, превращавшем заразившихся в зомби. Снимался фильм по мотивам одноименной книги Макс Брукса, которая так привлекала внимание киноделов, что за права на экранизацию даже состоялся аукцион. Казалось бы, что фильмов и даже сериалов про зомби становится слишком много, зритель должен пресытиться. Но нет, «Мировая война Z» настолько оправдала ожидания, что достаточно скоро после её релиза заговорили о продолжении. Проблем у сиквела было множество. Но он всё-таки состоится в 2019 году, несмотря на все неурядицы.

Фильм «Война миров Z 2» 2019

Сюжет

Краткое описание продолжения «Войны миров Z» даёт понять, что люди смогли найти безопасное от зомби место и начать жить нормально. Также была разработана камуфляжная вакцина, позволяющая людям жить в мире с зомби. Её действие ограничено по времени. Уничтожить всех зомби так и не удалось, война с ними всё ещё ведётся. А на её фоне — сложная политическая ситуация из-за общей нестабильности. Мир находится под угрозой войн не только с зомби.

 

В Женеве доктором Морель разрабатывается вирус, предназначенный для решения зомби-проблемы. Под его воздействием (а передаётся он воздушно-капельным путём) восставшие мертвецы начинают убивать друг друга. Но доктор Морель внезапно пропадает. Выяснить, что произошло, а заодно найти её, предстоит нашему главному герою — Джерри Лейну, бывшему сотруднику ООН. Проследить за его путешествием и расследованием мы сможем, когда выйдет фильм, уже в 2019 году, во всех кинотеатрах страны. А первые видео со съёмок появятся, когда начнётся основной этап работы над боевиком.

Актёрский состав

Актёры, которые исполнят ключевые роли в продолжении нашумевшего зомби-боевика, пока не были объявлены. Точно известно, что к своей роли сотрудника ООН Джерри Лейна вернётся Брэд Питт. Но остальной актёрский состав не озвучивался. Подробности появятся ближе к старту съёмочного процесса в 2019 году.

Фильм «Война миров Z 2» 2019

Съёмочная группа

Смотреть в 2019 году фильм «Война миров Z 2» мы отправимся благодаря кропотливой работе этих представителей съёмочной группы:

  • Режиссёр: Дэвид Финчер.
  • Сценарий: Деннис Келли, Стивен Найт, Макс Брукс.
  • Продюсеры: Дэвид Эллисон, Деде Гарднер, Джереми Клейнер, Брэд Питт.

С момента выхода первой части команда поменялась. Над фильмом работают совершенно другие сценаристы, выпускающая студия нашла нового режиссёра. Поэтому не исключено, что атмосфера в продолжении будет совсем другая. Но пока не вышел первый трейлер на русском, а за ним и сам зомби-постапокалипсис, полноценно судить об атмосфере невозможно. Онлайн тизеры и трейлеры станут доступны уже после завершения съёмочного процесса.

Новости производства

О том, что продолжению быть, стало известно ещё в 2013 году (тогда же вышел первый фильм). Студия Paramount даже подобрала режиссёра. Тогда ещё не было сценария, неизвестно было, о чём фильм расскажет. Да и дату релиза назвали только в 2015 году.

 

Изначально «Война миров Z 2» должна была выйти летом 2019 года. Проблемы возникали из-за конфликтов внутри съёмочной группы, превышения бюджета, полной переработки сценария. В команду вливались новые лица. Сценарий снова полностью переписывали. Назначенный режиссёр выбыл из проекта, потому что не успевал завершить работу над другим своим. Начинало казаться, что продолжение уже не состоится. Но студия Paramount назначила нового режиссёра, Дэвида Финчера. И работа над сиквелом продолжилась. Сценарий готов, подготовка к съёмкам ведётся. Выйдет на русском фильм в течение 2019 года, более точных дат на данный момент нет.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда (13 фотографий)


Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер
Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер

Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер в 2019 году
Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер в 2019 году

Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер рекомендации
Предсказания Алёны Куриловой на 2019 год

Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер картинки
Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер картинки

Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер новые фото
Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер новые фото

Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер изоражения
Салат с куриными сердечками рецепты с фото изображения

Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер
Сувениры из теста своими руками - Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер видео

Смотреть Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер видео
Форум по теме: Фильм «Война миров Z 2» 2019. Когда выйдет, актёры, трейлер, film-voyna-mirov-z-2-2019-kogda/



Похожие статьи

Театрализованный сценарий выпускного в детском саду
Салат Щётка Рецепт
День работника торговли в 2019 году. Какого числа
Конфеденциальность ~ Год 2019
Что будет с евро в 2019 году: прогноз
Фильм «Эбигейл» 2019. Дата выхода, актеры. смотреть трейлер
Гороскоп на январь 2019 года: женщина и мужчина
Объемное новогоднее панно: как сделать своими руками, оригинальные идеи
Самые востребованные салаты на Новый год
Салат барский с курицей и ананасами
Новый год в Сочи 2019. Отели с программой, недорого
Тунис 2019: цены на отдых и фото курортов
Любовный гороскоп 2019 от Анжелы Перл —
Обязательная доля в наследстве по закону
ЕГЭ по английскому в 2019 году | изменения, подготовка, дата, структура



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ