Закрыть ... [X]

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи



Что нельзя готовить на Новый год 2019 — год Свиньи

Для многих женщин каждый Новый год представляет определенную проблему. С одной стороны они желают приготовить разнообразные блюда, чтобы удивить своих домочадцев и гостей, а с другой стороны хотят понравиться хозяйке будущего года, так как существует мнение, что для того, чтобы будущий период был успешным, необходимо обязательно приглянуться животному тотему. Некоторые хозяйки не знают, что нельзя готовить на Новый год 2019 (год Свиньи). Поэтому мы решили восполнить этот пробел.

СОДЕРЖАНИЕ

Что можно предложить на стол в новогоднюю ночь

По восточному календарю в 2019 году Желтая Земляная Собака передает бразды правления Желтой Земляной Свинье (Кабану). Это в какой-то степени облегчает участь женщин, относительно новогоднего стола. Согласно китайской мифологии, это животное не столь капризно в выборе еды, нежели тотем прошлого года – Собака. На новогоднем столе может быть самая разнообразная пища, начиная от овощных блюд и заканчивая всевозможной мясной едой и рыбой. Правда, существует единственное исключение. На праздничном столе не должно присутствовать ничего, связанное со свининой. Запрещается сало, ветчина, свиные колбасы, нарезка и паштеты. Все остальные блюда могут быть представлены в самом широком ассортименте. В новогоднем меню может быть:

  • любая птица;
  • говядина, баранина;
  • все виды рыбы и икра;
  • любая дичь, кроме кабана;
  • большое разнообразие овощных и мясных салатов;
  • зелень любого вида;
  • свежие, маринованные и соленые овощи;
  • фрукты в любом ассортименте;
  • самые разные мучные изделия;
  • алкогольные напитки, соки и воды.

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи

Что касается мяса, то оно может быть самого разного приготовления: варенное, тушенное, капченое и вяленное. Оно может быть представлено в виде нарезки, паштетов, гуляша, отбивных и т.п.

Знатоки китайских традиций утверждают, что Свинья с одной стороны всеядное животное, но с другой стороны достаточно разборчива. Она любит изобилие, но не стоит ставить на стол блюда больших размеров. Лучше предпочесть вариант, когда на столе присутствует большое множество разнообразных блюд в небольших количествах.

Еще тотем 2019 года ценит порядок и красоту, поэтому необходимо непременно постараться с сервировкой стола. На столе должна присутствовать:

  • праздничная скатерть;
  • красивая посуда;
  • изысканные салфетки;
  • яркие, желательно желтые свечи;
  • в центре стола можно поставить фигурку или статуэтку Свиньи.

Согласно китайским традициям на новогоднем столе обязательно должно быть блюдо, которое нравится тотемному животному. Как известно, Свинья относится к травоядным животным, поэтому на столе должны присутствовать в изобилии разнообразные овощи в любом виде, фрукты и зелень. Будет хорошо, если в центре стола поставить глиняную или керамическую миску с пшеницей или пшеном. Эти злаковые культуры больше всего любит хозяйка 2019 года. На новогоднем столе также должен присутствовать самый разнообразный хлеб, в том числе и с отрубями.

Свинья предпочитает натуральную пищу, поэтому нужно отказаться от различных полуфабрикатов, купленных в супермаркетах. Также не желательны всякого рода фастфуды. Лучше все блюда приготовить собственноручно из натуральных ингредиентов и с любовью.

Хозяйка 2019 года – педантичное животное. Ей нравится, чтобы все происходило по плану и вовремя, поэтому необходимо заранее продумать меню новогоднего стола, праздничный декор и, конечно же, наряд.

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи

Что еще может понравиться Свинье

Встречая Новый год нужно учесть еще ряд моментов, которые могут привлечь удачу в 2019 году. Как известно, Свинью будет сопровождать земная стихия. Ей соответствует желтый цвет, поэтому будет очень хорошо, если все в доме в новогоднюю ночь будет выдержано в этой тональности.

Декор Для украшения комнаты можно использовать материалы, которые нравятся Свинке. Например, мягкую часть можно украсить пледом ручной работы из натурального волокна: шерсти или хлопка. Цвет этих изделий может быть желтым, бежевым, коричневым и т.п. Под елку можно поставить шкатулку в виде свиньи. Как известно, это животное символизирует финансовую стабильность. Игрушки на елку, накидки на стулья и скатерть можно также выбрать в аналогичной цветовой гамме. Тотемное животное любит натуральные изделия, поэтому комнату можно украсить плетенными или керамическими изделиями.

Свинья относится к домашним животным, которые обитают в селе. В связи с этим, помещение для встречи Нового года может быть выдержано в этно стиле. Для украшения окон и стола можно использовать домотканые ткани ручной работы.

Посуда Столовые приборы, тарелки, вазы лучше подобрать в цвете, которые нравятся Свинье. Кроме этого можно использовать глиняные вазы, керамические миски, плетеные вазы для фруктов и мучных изделий.  Для накладывания блюд можно воспользоваться деревянными ложками.
Новогодние блюда Форма подачи угощений также имеет значение в новогоднюю ночь. Салаты можно сделать в виде потешной Свинки. Для этого целесообразно использовать желток яйца, морковь, сыр и другие продукты, которые имеют желтый цвет. На столе должно быть много фруктов желтого цвета. Сдобу лучше украсить дольками цитрусовых фруктов или натуральными ягодами.
Новогодний наряд Вечернее платье лучше подобрать свободного кроя. Ведь Свинья не любит скованности и тесноты. Что касается оттенков одежды, то они должны соответствовать общим тенденциям года и быть близкими к желтому, коричневому или золотому цвету. Что касается украшений, то они могут быть из натуральных камней, дерева или желтого металла. Идеальным вариантом могут быть янтарные украшения.

Приметы

  • Накануне Нового года необходимо расплатиться со всеми долгами, причем лучше это сделать за несколько дней до наступления праздника. В противном случае, вы будете весь 2019 год испытывать нужду в деньгах и постоянно их занимать.
  • В первые дни Нового года нельзя одалживать деньги, иначе весь год вы будете на мели.
  • Продавец, продавший вам намного дешевле какую-либо вещь, будет успешен круглый год. Удача не покинет также и вас.
  • Чтобы привлечь деньги в свой дом, необходимо обязательно купить несколько новых елочных украшений. Они способны улучшить ваше материальное положение на протяжении всего года.
  • Перед праздником лучше избавится от ненужных вещей, особенно от посуды со сколами. Она может принести в ваш дом неудачу в финансовых делах.
  • Для украшения елки используйте предметы, связанные с деньгами. Можно повесить гирлянду в форме монет или серпантин из маленьких ненастоящих купюр. Под елку необходимо поставить копилку в форме Свиньи и обязательно положить в нее крупную купюру настоящих денег.
  • Украшать елку стоит начинать с верхушки, а разбирать в обратном порядке. Также не стоит выбрасывать зеленое дерево сразу после Нового года. Лучше это сделать через 2-3 недели после праздников.
  • Год Свиньи очень удачен для заключения брака. Если вы сыграете свадьбу в 2019 году, ваш брак будет очень крепким и просуществует очень долго.
А Вы планируете готовить блюда из свинины на Новый год 2019?





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Что нельзя готовить на Новый год 2019 (43 фото)


Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи
Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи в 2019 году
Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи в 2019 году

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи рекомендации
Российские праздники апреля 2019 года GODvGODU.ru

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи картинки
Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи картинки

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи новые фото
Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи новейшие фото

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи изоражения
Салат из фасоли и сыра рецепт изображения

Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи
Новый 2019 год в Адыгее | цена, отдых, где отметить - Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи видео

Смотреть Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи видео
Обсуждение по теме: Что нельзя готовить на Новый год 2019 - год Свиньи, chto-nelzya-gotovit-na-novyy-god-2019/



Похожие статьи

Поделки оригами
Новогодние поделки своими руками
Отдых на Черном море. Россия 2019. Раннее бронирование
Пособие по безработице с 1 января 2019 года. Размер, порядок оформления, последние новости
Щи На Зиму В Банках Рецепты
Выход нового хендай солярис
Тонкая материя. Создатель образовательного проекта о том, как помочь детям добиться успехов
Салат влюбленное сердце
Стихи о внуках короткие и красивые
Как Пожарить Курицу На Сковороде



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ