Закрыть ... [X]

Будущее Беларуси мнение ясновидящих



Будущее Беларуси мнение ясновидящих

Жители Беларуси всё ещё ждут чуда от правительства. Зарплаты по пятьсот, экономической стабильность и повышения уровня жизни. Пока же туже затягивают пояса и считают копейки.

Астролог Павел Глоба оптимистически предсказывает, что Беларусь войдёт в состав Российской федерации наряду с Казахстаном. Этот союз будет необычайно плодотворным, таким, что Армения и Азербайджан изъявят желание тоже в него вступить. Он предсказал и две попытки сместить с трона Лукашенко, заявив, что для страны это равносильно катастрофе. Отметил, что у правителя есть все шансы править республикой до своей кончины. Какой это будет конец, не озвучил.

Павел Усов, руководитель варшавского центра Политического анализа, отметил, что белорусов ждут новые формы принуждения со стороны правительства, типа налога «на тунеядство», но активного сопротивления толерантное население оказывать не будет. Возможны только протестные акции локального характера.

Светлана Драган. популярный российский астролог, исследуя астрологическую карту Лукашенко, высказала предположение, что правитель будет ориентироваться на Запад. Она обратила внимание на его супер-неординарную личность – чрезвычайную ответственность, глубокое знание истории, хозяйственность, чем очень удивила белорусов.

Белорусскийастролог Татьяна Калининапостроила оптимистический прогноз для Беларуси. Развитие экономики: наконец-то через 22 года что-то начнёт улучшаться. Сотрудничество с зарубежными партнёрами: если торговля с Россией будет падать такими же темпами, то придётся полностью переключиться на Южную Америку и Африку, правда, там и своих бананов хватает. Развитие спорта: куда уж больше, вся страна заставлена ледовыми дворцами. Реформы в образовании, рост благополучия для населения – не уточнила, для какой его части. Всё это чудо будет проводить в жизнь та команда, что была и двадцать лет назад.

Политическийэксперт Валерий Карбалевичотмечает, что правительство Беларуси будет балансировать между Западом и Россией, пытаясь удержаться на плаву. Но тенденция сближения с западными партнёрами будет превалировать. В этом вопросе его поддерживает и правозащитник Алесь Беляцкий. Политический деятель Анатолий Лебедько утверждает, что Беларусь будет поворачиваться, как флюгер, туда, где запах денег сильнее.

Что касается внутренних экономических войн между Россией и Беларусью, то эти аналитики сходятся во мнении, что борьба продолжится. Экономического роста в ближайшее время не предвидится, а это чревато остановкой некоторых, еще действующих заводов и народными волнениями.

Рассчитывать на то, что Россия и Запад обратят пристальное внимание на Беларусь, не приходится. Там хватает своих проблем.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Будущее Беларуси мнение ясновидящих (34 фотографий)


Будущее Беларуси мнение ясновидящих
Будущее Беларуси мнение ясновидящих

Будущее Беларуси мнение ясновидящих в 2019 году
Будущее Беларуси мнение ясновидящих в 2019 году

Будущее Беларуси мнение ясновидящих рекомендации
Летняя мода 2019: что будет в тренде GODvGODU.ru

Будущее Беларуси мнение ясновидящих картинки
Будущее Беларуси мнение ясновидящих картинка

Будущее Беларуси мнение ясновидящих новые фото
Будущее Беларуси мнение ясновидящих новые фото

Будущее Беларуси мнение ясновидящих изоражения
Налог с продажи квартиры в 2019 году: новый закон изображения

Будущее Беларуси мнение ясновидящих
Новогодние стили для Фотошопа, скачать бесплатно без регистрации и смс - Будущее Беларуси мнение ясновидящих видео

Смотреть Будущее Беларуси мнение ясновидящих видео
Обсуждение по теме: Будущее Беларуси мнение ясновидящих, buduschee-belarusi-mnenie-yasnovidyaschih/



Похожие статьи

Благоприятные дни для окраски волос в августе 2019 года для женщин
Модные тенденции пальто 2019
Hyundai i40 2019 года - КалендарьГода
Аджика Из Помидор Рецепт На Зиму
Осенние модели женской одежды 2019
Салат из лисичек и фасоли
1999 год какого животного по гороскопу
Новогодние шаблоны на 2019 год: для вырезания, объемные
Афиша мастерской петра фоменко декабрь 2019
Новогодний макияж для карих глаз в фиолетовых тонах
Салат в форме ананаса
Пасха в 2019 году
Ставка есн в 2019 году: размер налога - КалендарьГода
Салат простой и вкусный рецепт дешевый



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ