Жена, как есть и тесть

Не знаю сколько случаев я переплюну этим рассказом, но, то что случилось без мата не описать.

Мы с женой в браке 8 лет. Встречаться начали в студенчестве, блондинка миниатюрная, хорошие такие груди, попка, на лицо не самая красавица, но смазливая. Никогда не подумал бы что блядский вид. Теперь думаю. Строгая такая жена, деловая, работает, по дому все кипит, в общем хорошая девочка. С родителями советуется, любит.

Как у всех сначала секса было полно, родилась дочь, заботы, сил оставалось мало у обоих, я и старался не беспокоить, когда у жены не было настроения, больше чем мне хватало. 2-а раза в неделю было терпимо.

Ну вот к сути, жена пришла в прежнюю ебабельную форму после родов, секса мало.

Начали частенько, хоть и не близко, нам в помощь, приезжать ее родители (тесть с тещей мои). Отец у нее бывший подполковник, сразу скажу, ничего особенного, мелкий как и жена, чуть повыше ее, ну крепкий, пузатенький, с усами, с сединой. Замашек особо командирских не выявлял никогда. Спокойный, мягкий человек. Теща толстая генеральша, по другому не скажешь, все над, везде командует. О себе, я крупный, в общем — страна гномов вокруг.

И вот какая странность каждый раз начала происходить с приездом родителей. Времени становиться больше, нас разгружают, а секса вообще нет. Причем разводиться какая-то бурная деятельность, например, срочно надо съездить по магазинам, на работе дела, задерживаюсь и т.д.

Мнительным себя не считал, но тут и что думать не знал, вроде всегда на виду. всегда или со мной или с родителями, но елки палки, это же не нормально не пользоваться случаем.

На мои вопросы, что происходит, Ирина отвечала, что неудобно при родителях, все время думает о них, что догадываются зачем мы уехали, и, не может потрахаться с мужем, мысли лезут.

У меня реально развилась паранойя, которую подстегнул случай. Жена спала, я желал ее, начал ласкать живот, ножки, она в полудреме их развела. Начал пальчиком ласкать промежность, там все сразу стало мокро. Я встал сверху, продолжая орудовать рукой и ласкать языком соски, начал целовать. Она проснулась и ответила. Член уже давно стоял и я нежно вошел в нее, начал медленно двигаться. Через некоторое время положил ее набок и стал трахать сбоку какое-то время, подогнутая нога стала затекать и я поставил жену раком.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы