Вова член семьи и я

В конце мая мой муж пригласил своего двоюродного брата на нашу дачу провести с нами свой отпуск и на рыбалку с ним сходить.

Вова, (так его зовут) работает за границей и он был в отпуске как и мы. Несмотря на еготридцать пять лет он почему то не женат и меня не интересовало знать причину. Но знала что он не пропускает случай если он окажется с женщиной. Он ко мне никогда не приставал, да и мы редко встречаемся с ним. Но его манера смотреть на меня меня всегда чем то удивляла. Надо сказать что я не стесняюсь коротко одеваться ли даже в купальнике ходить в его присутствий один или с мужем.

Мой средний рост с моей средней полнотой выявляют мою аппетитную попу и крепкие бёдра но так как я занимаюсь спортом все у меня в пропорций. Мне приходилось особенно утром когда он вставал заметить как у него член поднимал шорты на столько что вот вот он их разорвёт и он не реагировал на это и даже мне кажется старался чтобы я дольше смотрела на его орудие хотя бы из под штанов.

Меня поразил его размер и у меня возникло такое желание увидеть его но без покрытия!

И стала по ночам мечтать о таком члене во мне и порой было что муж меня ласкал а мысли были с Вовой. Я представляла как он меня драл во все дырки и как я стонала от удовольствия!

Шанс представился на шестой день после нашего прибытия на дачу. Это был жаркий день. Время около двух часов. После обеда мужу надо было что в машине починить и уехал в город но один. Вова предпочитал сходить на рыбалку и я осталась дома. После легкой уборки я не хотела лечь отдохнуть и думала что лучше пойти на берег речки к Вове Иуда меня всякие мысли крутились в голове. Я начну его соблазнять или датьему инициативу? А вдруг он не так отреагирует и скажет мужу? А если показать мой достоинства и дать ему возможность идти на встречу?

Я решила одеть самый красивый купальник Черногории цвета и я именно его выбрала потому что он почти похож на стринги что позволяет показать мою попку и отправилась на речку. Вова сидел на скамейке и курил но он меня не заметил пока не положила руку на его плечо. Он удивленно встал и повернулся ко мне и сделал комплимент. Я зашла в воду и он продолжал стоять и смотреть на меня. Позвала войти в воду но он не хотел.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы