Стриптиз

Прошло пару дней, мы отдыхали, купаюсь и загорая, жена продолжала дразнить мужиков на пляже своим видом топлесс. В пятницу вечером раздался звонок, это был Андрей, он спросил не заняты ли мы сегодня и можем ли прийти в клуб. Я поинтересовался в чем дело. Андрей сказал что у них сегодня закрытая вечеринка для очень дорогих гостей и он просто умоляет чтобы Света выступила у них.

Он пообещал даже заплатить, просто про ее выступление уже прослышали и хотели увидеть её. Я сказал что перезвоню позже. Света как раз вышла из душа, я сказал что звонил Андрей и просил её выступить в клубе. Я увидел как у жены загорелись глаза, она обняла меня и сказала :»Солнышко, ты же не будешь против? Я очень хочу там потанцевать, меня безумно возбуждает это «.

Меня и самого возбуждало то, что я снова увижу как моя любимая жена танцует стриптиз перед незнакомыми людьми, да и то, что она не только будет танцевать, но и еще её могут трахнуть ,поэтому я кивнул головой и набрал Андрея. Он попросил чтобы мы подъехали к 23.00.

Света покрутилась голая передо мной и спросила как она выглядит. Я посмотрел на нее, за эти дни она загорела, причем загорала она не только на пляже, но и в солярии, поэтому на её смуглом теле не было полосок от купальника, её киске была гладко выбрита, короче не женщина, а мечта. Я показал большой палец, она чмокнула меня и пошла собираться. К 23 часам мы были в клубе, Андрей встретил нас и тут же увел Свету в гримерку. Я сел недалеко от сцены и осмотрелся, зал был полон, в основном мужчины, но были и девушки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы