Сосед по площадке

Все началось с того, что заболел ребенок. Все ничего, работаю же дома — да только сын заразил меня и теперь на пару с ним я сильно загрипповала. Сроки горели, а голова болела. Не желая сдаваться, я как проклятая делала дипломы на заказ по-прежнему так, что менеджер продолжал ставить всем моим коллегам в пример.

После посещения педиатра и приготовления ужина наконец вздохнула спокойно. Работы сданы, а значит сегодня можно устроить маленький разврат с участием меня и мужа.

… Да, с мужем вроде все хорошо в постели, но секс в последний раз был у нас около трех недель назад. Он устает на работе физически, но я устаю не меньше, работая мозгами. Он ложится раньше меня, я же ложусь позже, встаю в одно время с ним. Как же теперь и когда успевать расслабляться?

Конечно, у нас бывает близость, но очень редко в последнее время.

Сегодня я получила первую ощутимую зарплату. Мы отметили дома, после того, как уложили сына спать. Посещение врача наложило свой отпечаток усталости, однако я возлагала особые надежды на сегодняшний вечер и ночь.

Мы выпили шампанского немало шампанского, после чего я стала целовать мужа, увлекла его на кровать, а он просто уснул! Мне было безумно обидно, слезы наворачивались — ведь я впервые получила такую большую зарплату и хотела, чтобы этот день запомнился надолго!

… поисковик выдал массу сайтов. Я выбрала первый попавшийся и стала листать без внимания, думая о неблагодарном муже. Истории о мастурбации в неожиданных местах. Что за бред?

Я решительно взяла пачку сигарет и зажигалку. К слову, мы уже два года снимаем квартиру на втором этаже обычного 5-этажного дома. Балкон не застеклен, поэтому нам выгодна плата ниже за счет данного обстоятельства.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы