Снохач поневоле

Кто такой снохач? Правильно. Это тот, кто ебёт жену своего сына, то есть сноху. И для того, чтобы засадить невестке использует все способы от соблазнения до практически изнасилования. То есть в этой связи виноват всегда свёкор. А вот и не всегда.

Женился сын. дело хорошее. Только вот жить-то у него негде, своего угла нема и потому поселился он с молодой женой у батьки. А батьке что? Один, так что места хватает, не стеснят. Дом большой, строил для всей родни, а вот так вышло, что остался один. И детей Бог не дал столько, сколько хотелось. Одного сына всего и родила, а потом как-то быстро сгорела. Вырастил батька сына, выучил. Моряк, как же. И не рядовой какой, штурман. Месяцев по шесть дома не показывается. Всё по морям, по волнам. И на хрена тогда женился?

Жену — молодку на батю оставил почти сразу после медового месяца и умчался на свой корабль. Про молодую грех чего плохого сказать. И телом добрая, и нравом хорошая, и работящая. И жена, видать, тоже нормальная. В смысле женщина. Такие концерты с сыном закатывали, что батька, совсем ещё не старый человек, покурить и успокоиться на крылец по всей ночи бегал. И как все молодые из современных, ни капли стыда.

Не совсем так, конечно, голышом совсем перед свёкром не бегает, но почти что. И опять свёкру на перекур идти. То задница голая мелькнёт, то ещё чего хуже, как наклонится, а платье возьми и задерись, как на грех. Маета одна старому. А уж как одни остались, так вообще хоть из дому беги. Но сына дождались, встретили. Молодые, как только отметили встречу, на отдых умотали. Тут батька и отдохнул. И напряжение снять успел, обиходив пару соседок. Тоже отдохнул, только дома. А тут и молодые возвратились.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы