Розвратная жена

Жена лежала на диване с широко поставленными ногами, между Ее ног лежал Олег и вылизывал Ее киску, она держала себя за груди и сильно их сжимала.

Я пошёл на кухню, там сидел Сергей и Игорь, мы ещё налили себе водки.

Ну как там твоя потаскушка? Спросил Игорь.

Олег лижет ей.

Пошли ещё потрахаем Ее

Давай

Мы встали и пошли в комнату, она так же лежала а Олег продолжал ей лизать.

Игорь сразу достал член и всунула ей в рот, она рукой сжала его член и быстро стала сосать, Олег встал и всунула ей между ног, мы стали по очереди Ее ебать, ставили в разные позы и трахали во все щели.

Кончили ей все на лицо и в рот.

Ее лицо все в сперме, я взял Ее за руку и мы пошли на кухню, сели за стол и налили, она выпила водки и рукой стёрла с лица сперму и закусила ей.

Мы ещё посидели с пол часа, Олег прямо на кухне поставил Ее раком и стал трахать, мы сидели и смотрели.

Потом жена залезла под стол и начала у нас всех сосать, временами проглатывать яйца, я вытащил Ее из под стола и поставил раком, мы начали по очереди трахать Ее в зад.

Опять обкончали ей лицо и она пальцами все вытерла и слизала.

Парни ушли домой и мы пошли спать.

На утро я встал и сразу дал ей в рот, она отсосала и я кончил ей в рот, мы пошли на кухню и по завтракали.

Жена одела платье на голое тело, и мы пошли на улицу.

Немного погуляли мы пошли в бар, взяли пива и сели за стол, она сидела напротив меня, она закинула ногу за ногу и Ее платье обнажилось до Ее промежности, я сел рядом возле Ее и поцеловал .

Жена была возбуждена и я видел Ее блядский вид.

Я хочу трахатся-сказала она.

Она взяла себя между ног и начала пальцами себя ласкать, я обернулся и посмотрел ни смотрит ли никто на нас, она немного откинулась назад и продолжала себя ласкать, я допил пиво и пошёл взять себе ещё. Вернувшись назад я увидел что жена розговоривает с каким то мужиком, я поздоровался и мы сидели уже втроём и о чем то болтали, мужик предложил выпить водки, мы согласились, он взял бутылку, закуски и мы стали пить, жена как бы в невзначай подымала своё платье и показывала что она без трусов, мужик ето увидел и у него сразу я заметил как встал член, жена етого не скрывала и начала строить глазки, мужик предложил пойти к нему домой и там продолжить, мы согласились, она взяла нас под руки и мы пошли к нему.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы