Разница возраста и семейный статус-не проблема

Меня никогда не интересовал Андрей как мужчина, во всяком случае до прошлого мая. После этого я была вынуждена пересмотреть своё мнение о нем.

Я Лена, аспирантка в университете на кафедре психологий. Сейчас я готовлю свою диссертацию и мне приходится очень часто побывать в библиотеке. Андрей тоже молодой аспирант и тоже постоянный посетитель библиотеки поэтому можно сказать что мы почти знакомы хотя все наши разговоры имели вежливый характер и мы здоровались и больше ничего.

Но со временем я заметила что он хорошо знал когда я прихожу и стал тоже как не странно быть на месте именно когда я там работаю.

Его взгляды и улыбки отстоянном меня возмущали. Если наши глаза встречались он мило улыбался и я в ответ тоже. Иногда я замечала как он меня фиксировал глазами и когда я на него смотрела он сразу отворачивался.

Однажды он ко мне пришёл, изверился и сказал: » можно я у вас что то спрошу?».

Я ответила положительно и он сел рядом. Когда он представился я впервые узнала как его зовут и где он учится. Я от любопытства спросила сколько ему лет и он ответил что ему двадцать четыре года и что он начинает аспирантуру. Я подумала как я все таки поздно начала когда подумала что мне уже тридцать восемь лет.

Мы говорили о психологий и о наших работах и я заметила что его рука почти была на моем колене но я е обратила внимания, хотя время от времени он даже и гладил его.

Прошло немного времени и я сказала что мне пора уходить домой. Он встал и меня за руку взял и предложил довести на своей машине. Я не отказалась и мы сели в машину. Его рука не отходила от моего колена и мне стало жарко и чувство влажности дало о себе знать в моих трусиках. Я замужем но муж приезжает очень редко из работы в другом конце страны. Моё дыхание участилось и сама не понимала что со мной происходит. Андрей заговорил когда я была как во сне и пригласил к себе на кофе. Моё согласие было для меня необъяснимо и я не знала что со мной творилось в это время.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы