Предложение, от которого не отказываются

Я с детства любила читать книжки про Анжелику, как она попадала во всякие неприятные истории, как она любила, как радовалась жизни, путешествовала и работала над собой, воспитывала детей и жила порой в восхитительном полного шика мире. Когда мне бывает грустно то я иду в мебельный магазин, просто хожу среди кроватей, таких огромных, с мягкими подушками и цветным бельем. Хожу и смотрюсь в зеркала, в свое отражение, как будто я дома, вот сейчас выхожу из спальни и спускаюсь в по лестнице на кухню, чтобы выпить цветочного чая, обожаю цветочные чаи, тонкий, порой еле уловимы запах, только вода должна быть хорошей. Но это все фантазии, а сама живу в однокомнатной хрущевке, реальность она немножко грустновата.

Я стояла на втором этаже, это большая двухэтажная квартира, голубоватый свет заполнял весь коридор, тихо и удивительно спокойно. Мне не хотелось ни куда идти, хотя и не поздно, но пора, медленно перебирая ногами, я шла вдоль стены рассматривая натюрморты. Их было много, они заполняли все пространство, и почти на всех были нарисованы фиалки, нежные, голубоватые, фиолетовые, и очень мелкая прорисовка, даже бархатная сеточка на листьях была видна. Красиво, кто их так нарисовал, просто удивительно, а вот и капельки сияют, даже пыль видна на столике. Я шла босиком, ступая по мягкому как речной песок дорожке, и слушала шум дождя, Алексей любит этот шум, меня он изначально раздражал, но теперь даже нравится, просто шум дождя вместо музыки и ничего лишнего. А еще он научил меня слушать тишину, обычно я не расстаюсь со своим плеером, не хочу слушать чужие разговоры и что хорошего в городской шумовой анархии, музыка меня отвлекает, создает свой мир, вот и ходят люди по городу в своем мире и не замечают друг друга.

В низу, где-то у двери раздался шум. Наверное, что-то уронил. С Алексеем я познакомилась, наверное, месяца три назад. Надо же так мало времени прошло, а мне кажется, что знаю его уже давно. Он мой любовник. Он высокий, чуть полноватый, животик, вот, что значит сидеть за столом, и, наверное, старше меня лет на пятнадцать, ужас как много, но именно это мне в нем понравилось, а еще то что он мне говорит. Не зря же говорят, что женщина любит ушами, я не исключение, просто растаяла вот и все. Сама я замужем вот уже год, три месяца и семь дней, в этом, что-то есть, когда произносишь слова – замужняя женщина, дает авторитет и вес среди подруг.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы