Ошибка мужа или плохое решение

Уже прошло пять лет как я познакомилась с моим мужем у общих друзей. Не прошло и полгода как мы стали жить вместе без брака. Но мы жили как муж и жена. Мы друг другу очень понравились я Дима меня очень полюбил. Так решили по финансовым соображениям, чтобы сэкономить деньги и жить вместе. Наше взаимопонимание было идеальным и проводили отлично время.

Мне было тогда двадцать шесть лет а ему двадцать девять. Сексом мы начали заниматься сразу после встречи и он был большим любителем анального, то чем я никогда не занималась в моей жизни. Он старался меня убедить и неоднократно пробовал но всегда все заканчивалось вливанием спермы на мою попку без проникновения. У меня не бывало оргазма от таких попыток и я предполагаю что ему тоже обидно становится.

Надо сказать что я начала рано секс, ещё в возрасте семнадцати лет. В этом возрасте я уже лишилась девственности, и с мальчишками у меня всегда был секс в киску как положено. А вот анал я никогда не пробовала несмотря на рассказы девчонок. Все говорили что начальная боль очень быстро проходит и переходит в огромное наслаждение после полного проникновения члена.

Так как Дима настаивал чтобы я ему дала попку, я уступила. Я не желала его потерять!

Первый раз когда он старался, долго ласкал и я тоже долго гладила его член, и каждый раз когда он приближал головку к дырочке я сжимала попу и мне было больно. Несмотря на крем и на нежность с которой он пытался проникнуть, я не могла расслабиться.

После всего этого, через пару дней, я решила сама приготовиться без его помощи.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы