Неожиданность

Всё в нашей семейной жизни с Кристиной было тихо-мирно,до тех пор пока однажды к нам не пожаловали друзья.

С женой мы познакомились в институте,как и многие другие студенты подрабатывали во время учёбы,я переводчиком,а Кристина торговала по выходным на базаре.

Я обычный,немного сутулый,но очень эрудированный,а «Кристи» симпатичная,грудастая,спортом занмалась,как она согласилась за меня выйти,ума не приложу.Уболтал видно.

В столице найти жильё довольно сложно любой семье,но нам повезло.Двушку мы купили на все подаренные на свадьбе деньги перед самым повышением курса баксов.

Работу по специальности найти неудалось и мы на автопилоте работали там же где и во время учёбы.Вопрос с детьми решили отложить на попозже,а пока пожить в своё удовольствие,стать немного на ноги.

Как-то отметив чей-то день рождения на работе,мы с мужиками зашли к нам,попить пива,посмотреть футбол.Жена пришла позже и была не против,думаю по тому ,что мы вели себя тихо и культурно,к тому же,к её приходу накрыли хороший стол и она уставшая после шумного базара,тоже к нам присоединилась как гостья.Мы славно посидели и к полуночи друзья разошлись.Засунув тарелки-вилки в посудомоечную машину,замученные,как два зомби,мы побрели в спальню.Первым раздевшись я быстро юркную в постель и наблюдая за женой, её движениями в слабом свете ночника и тихо сказал:

-Дорогая,твоё тело сводит меня с ума,хочу наброситься на тебя и изнасиловать,но слишком устал,а покажи мне стриптиз…

-С ума сощёл,я пьяная,уставшая,завтра на работу…Какой нафиг стриптиз ?

И тут же улыбнушись во весь рот пролепетала:

-За кого ты меня принимаешь ? Я не такая. Я скромная,серая мышка…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы