Не удержалась

Меня зовут Инна, мне 38 лет, у меня абсолютно нормальная семья, сыу 16 лет, а дочке 15. Мы живем в городе средней величины, с населением тысяч так в 350. Я не скажу, что я прямо красавица, но мальчики за мной бегали всегда, еще со школы. Но я выбрала одного одного и всю жизнь была ему верна. До недавнего времени, вернее…

Я не знаю, что со мной произошло в тот момент, о котором я хочу рассказать(многие наверное меня осудят), но я как-будто сошла сума на некоторое время.

Однажды, мы с мужем запланировали поехать по грибы в одну из субот. Это наша общая страсть. Мы знаем все грыбные места в округе. Но в последний момент мужа вызвали на работу и я решила ехать сама, ну хоть грибами угощу мужа, хоть одна радость будет — подумала я.

Вобщем уехала я одна. Лес более менее отдаленный от города, поэтому грибы должны были быть в целости и сохранности.

С грибами, как и ожидалось, мне повезло, я почти сразу набрала больше половины корзины и так как времени до автобуса в обратную сторону было еще много, я решила погулять еще по лесу.

Я шла по тропинкам, в развалочку, наслаждалась лесным воздухом… Когда мне захотелось по маленькому, я решив, что здесь никого нет, не утруждалась отходить в кусты, пописала прямо возле тропинки. Это одиночество напомнило мне годы молодости, когда мы с мужем еудинялись в лесу и предавались ласкам. Я возбудилась и очень пожалела, что мужа нет рядом.

Пройдя немного дальше, я увидела кустики земляники и пошля вдоль их, срывая вкусные ягодки. Постепенно я углубилась в лесную чащу и вдруг увидела кого-то в красной футболке, человек стоял на небольшой полянке. Присмотревшись, я поняла, что это молодой парень и он … дрочит… Увидев это, явозбудилась еще больше и продолжила наблюдать. Буря эмоций началась у меня в голове… все как будто затуманилось и я потихоньку начала подходить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы