Мир интересен и непредсказуем

История не выдумана, но имеет давнюю историю (семидесятые года). Помню себя молодым и красивым парнем после армии. Накачанные мышцы, сильная молодая потенция и член не гигант, но внушительных размеров, который всегда являлся моей особой гордостью при принятии душа в студенческом общежитии. Сегодня воскресение, я прифрантился и отправился на свидание к своей девушке с перспективкой на секс. Все развлечения, включая секс, планировались в нашем саду со смешным названием ЦПКиО. Сад в те времена был запущен, и на его территории всегда было можно найти укромное местечко для секса стоя или с упором.

Пришел пораньше, что бы подышать чистым воздухом после утреннего дождичка. Поел мороженного, выпил газировки, продефилировал перед девушками, сидящими на скамейках, заглянул в общественный туалет, — приспичило по малому. Стою, с наслаждением пускаю струю в наклонный желоб, рядом стоит мужичек в шляпе и с нескрываемой завистью посматривает на мой агрегат. Он тоже занят таким же делом. Я давно привык к удивлению посторонних лиц, созерцающих мою мужскую гордость и по этому не стесняясь спрашиваю, — что папаша, приглянулся тебе мой дружок?

— Да уж, хорош, видать, ты не последним стоял в очереди, когда раздавали члены при сотворении мира? Дашь соснуть?

Я опешил от такого предложения, и от удивления широко раскрыв глаза, переспросил, — соснуть, как это?

-Пойдем со мной, тут не далеко, я тебе объясню…

Я как завороженный поплелся за ним, он завел меня в кусты, где я не раз трахал свою подругу. Густые заросли сомкнулись, мой незнакомец огляделся по сторонам и в полголоса произнес, ну что тут не ясного, я тебе хочу отсосать, а ты кончишь мне прямо в рот…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы