Любимая подруга

Как-то вечером мне позвонила жена. Я был на работе, заканчивал очередной срочный проект.

» Приезжай скорее. Мы скучаем!» — послышался из телефона тёплый, ласковый голос. Когда тебя так приглашают, то любое дело может и подождать. Я быстро и выехал.

Дома Маша в красивом бежевом платье сидела за столом и пила вино с Ирой. Подруги усадили меня и налили бокал красного вина.

Маша с Ириной уже изрядно поднабрались и болтали без умолку, смех и веселье окутали меня и я вмиг забыл о делах. Честно признаюсь, что давно уже не видел жену такой изрядно выпившей.

«Отдыхать так отдыхать!» — подумал я и налил ещё бокал недурного вина.

Маша и Ира обе были очень красивыми, но по-разному: моя жена — стройная брюнетка с вьющимися роскошными волосами. Её карие пленительные глаза выбили почву из под моих тогда ещё холостых ног за одно мгновение. Прелестное лицо с пухлыми губами и аппетитною фигурою всегда заставляли оборачиваться мужчин.

Ира была невысокая девушка, с такими глазами и волосами, что казалось, будто они все росли, когда она сама уже перестала. Зелёные глаза светились задором и лукавством, а её огненно-рыжие волосы добавляли взбалмошную сексуальность в её образ.

Через полчаса Маша стала страстно заявлять, что такой хорошей подруги как Ира никогда и никому не найти на целом свете.

«Люблю я тебя, Иришка!» — выпалила жена и внезапно потянулась к Ире и поцеловала её в слегка приоткрытые губы. На мгновение Маша замерла, опомнившись, но через мгновение губы Ирины задвигались, отвечая на поцелуй движения становились все более чувственными, и сладострастными. Девушки любили друг друга казалось совсем позабыв о моей присутствии.

От такой сцены мой аппарат пришёл в 1ю боевую. Право я не мог поверить в то что это моя скромница красавица жена.

Вдруг также внезапно Маша подняла Иру и за руку подвела ко мне, посадила на колени вмиг покрасневшую подругу и сказала разгорячённым низким голосом «Поцелуй её, как я!»

Я ошеломлённый и растерявшийся посмотрел на Машу. «Поцелуй её для меня!» -уже более настойчиво произнесла жена. «Целуй! Мы так хотим!» — резко приказала она. Она хотела, хотела делать то, о чем мечтала, хотела сегодня быть такой…

Маша посмотрела на меня пылающими глазами и стала настёгивать белую блузку Иры. Показались внушительные манящие груди с выглядывающими приветливо поверх лифчика алыми сосками. Я медленно потянулся плохо понимая что всё-таки происходит, подталкиваемый рукой жены к губам Иры и поцеловал её. Она ответила мгновенно, возбуждённо начала искать языком мой язык. Маша полностью оголила Ирины груди, и стала любуясь их гладить, аккуратно задевая ноготком длинные соски.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы