Квартирантка

Меня зовут Инна, мне 38 лет, замужем. Хочу предоставить вымышленный рассказ.

Однажды, моя коллега попросила меня приютить ее дальнюю родственницу на пару месяцев. Так как у нас с мужем была трех комнатная квартира, а у коллеги двушка и двое детей. У нас одна комната — наша с мужем спальня, вторая — комната детей(они сейчас учатся и приежжают иногда только на выходные), а третья комната — смежная, не имеет двери и находится вдали от входной двери, кухни… Вот там мы и поселели нашу гостью с условием оплаты, чуть ниже чем по району за комнату. Мы собираемся делать ремон, вот решили немного подзаработать и помоч человеку заодно.

Организовали знакомство, пригласили девушку на обед, посидели, поговорили, выпили немного и решили, что квартирантка нам подходит. Светлане было 30 лет, красивая общительная девушка среднего роста с черными волосами. Она нашла работу (официант в ресторане) в нашем городе и ей нужно было 3 месяца пожить где-то пока ее муж не приедет из коммандировки с дальнего востока. Потом они планировали снимать отдельную квартиру всместе.

У нас у всех был разный график и поэтому мы могли иногда даже не видется. Обычно, Светлана уходила издому в обед, а приходила поздно ночью. Я работала только днем, а муж иногда днем, а иногда и ночью.

Вобщем никто никому не мешал и все было хорошо.

Жили мы с квартиранткой дружно, но по прошествию двух месяцев, я стала замечать, что муэ начал уделять мне меньше внимания, чем обычно. Даже когда я инициировала интим, то он чаще стал отнекиваться и списывать все на усталость. Я начала чувствовать некую неудовлетворенность… И однажды, я застукала мужа с нашей квартиранткой. Среди ночи я просулась и обнаружила, что мужа нет рядом. Странно, подумала я… Решив сходить в туалет, я встала и тихонько пошла. Выйдя из комнаты, я увидела, что на кухне горит свет, но когда я поддошла к повороту на кухню, я увидела как наша квартирантка сосала член моего мужа…

Вернее я увидела толко ее спину и движущиеся туда-сюда волосы, а Света присела сидела на корточках и тихонько сосала…

Как ни странно, но я не стала создавать скандал(я не люблю этого), а стала просто наблюдать. Я начала возбуждаться и гладить себя между ног… Теперь мне стало понятку куда тратит свою «энергию» мой муж.

Я дождалась когда муж кончил, по видимому, ей в рот и не дожидаясь пока меня застукают(да, я ведь подглядывала…), отошла к двери комнаты и открыла ее с шумом, чтобы любовники услышали. За тем зашла на кухню. По словам мужа, он проснулся и вышел покурить, а в это время пришля с работы Света и они там встретились и уже собирались идти спать. Я сделал вид, что ничего не заметила, хотя лица у них были еще те ))).

У меня было двоякое чувство, с одной стороны, муж мне изменял с более молодой да еще и в соседней комнате, а с другой стороны, меня это заводило. Я решила не торопится с серьезным разговором и понаблюдать.

Но после этого ночного случая, больше ничего уже не происходило, по крайней мене у нас в квартире. Я решила простить мужу. Через несколько дней, это была суббота, Света пришла домой около восьми часов утра и изрядно уставшая. Мы встретились на кухне, она обьяснила причину(хотя я и не спрашивала), мол отмечали юбилей директора ресторана, было много гостей и веселье длилось до самого утра. Почти сразу она пошла спать.

Через какое-то время я решила заглянуть в комнату к Свете, спросить не хочет ли она вечером пойти в магазин. Она лежала на спине, укрышись покрывалом и крепко спала. Я подошла ближе и посмотрела на нее внимательно. Ее пухленькие губки были слегка приоткрыты и мне вспомнилась ночная история, я представила как в между этих губ был член моего мужа. Это был Мой член, но интересно, он ей понравился? Кто проявил инициативу, она или муж…?

Муж спал у себя в комнате, а я разглядывала свою квартирантку, как впервый раз и уже успела возбудится.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы