Когда я стала молодой бабушкой

Это произошло недавно. Пару месяцев тому назад…

Я должна была поехать к моей дочери чтобы быт рядом с ней в период родов. У неё родится. В ближайшие дни ребёнок но она живёт только с мужем. Саша (её муж) много работает и у него просто нет возможности быть с ней постоянно.

Когда я меу позвонила, он сказал что его папа уже у них но мама не может приехать на этой недели из за работы.

Я стану молодой бабушкой в мои сорок семь лет. Мы с мужем расстались уже три года тому назад. Причина простая, он гулял. Но что меня больше всего бесило это то, что мне изменял с молоденькими девушками возраста нашей Леночки (дочь к которой собираюсь ехать) и к тому же он это делал не скрывая от меня ничего. Иногда он меня даже сравнивал с ними и критиковал как я занимаюсь сексом и какая я неграмотная в этой области.

А когда Петя, отец Саши ко мне приставал, а это он начал уже в первый год совместной жизни его сына с моей дочерью, муж просто говорил что Петя дурак и не знает какая я не сексуальна. Каждый раз когда мы встречались он все делал чтобы мы были рядом и одни. Не раз он меня целовал или палец приставлял мне в зад проходя мимо меня. Я принимала все это за шутки. Когда мужу об этом говорила он просто говорил что я виновата и что я его привлекаю моей походкой, одеждой или макияжем.

Продолжалось все так же теперь тем более что одна живу, без мужа без любовника, и его приставания не прекратились а наоборот.

Собралась и приехала к дочери вечером. Всю дорогу думала что будет если окажусь наедине с Петей. И психологически приготовилась ко всему, от изнасилования до произвольного секса.

Дочь уже собиралась в поликлинику почувствовав схватки внизу живота. Я её сопровождала. Врач сказал что родит она может быть через несколько часов и я вернулась домой одна а она осталась в больнице. Когда я вошла в квартиру, Петя лежал на диване и сообщил радостно что Саши не будет дома ночью а придёт в девять утра с работы. Я готовила ужин и Петя мне покоя не давал. То приходил на кухню за водой, то за яблоком, то вообще просто так и каждый раз он руку прикладывал к моей попе. Я отмахивалась но он снова приставал. Когда ужин был готов, я его позвала и когда на кухню зашёл первое что я увидела это его торчащий член из открытой ширинки. Я крикнула от ужаса и отошла но он меня за руку схватил и спросил что хуй стоящий не видала!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы