Как я стала второй женой

Написать меня заставила подруга. Пишу с ее компьютера. Начну с начала.. После школы я закончила мед. училище вместе с подругой-одноклассницей. Потом мы пришли работать вместе в одно отделение в больницу. И в первый же день я увидела молодого врача. Он был очень талантливый. А ему было 26 лет. А мне 19. Я сразу влюбилась в него по уши. Потруга моя, как она потом мне сказала, тоже. Он как-будто нас не замечал.Через год он оказал мне, как мне показалось, ужасный знак внимания.

Когда мы с подругой вместе были в процедурном кабинете он подошел ко мне сзади и запустил руку мне в штаны и взял за попу. Я завизжала. Он меня отпустил. Я наверное не визжала бы если бы в кабинете не было подруги. После этого я потекла. И текла весь день. Мне очень хотелось отдаться ему, хотя я была девственницей. И еще после этого я увидела, что у подруги испортилось настроение. Дня через три я увидела что подруга ходит как-то не так. Ноги она широко расставляла. Я ее спросила:

— В чем дело?

— Я стала женщиной. — ответила она.

— Он.

— Да.

— Как это произошло?

— В пятницу он пригласил меня погулять в парк. Я конечно согласилась. Ушли далеко в парк, где никого нет. Сели на скамейку. И вдруг он делает предложение. И сказал, что ответа ждет пять минут. Я конечно ответила согласием. После этого он приглашает меня к себе домой для секса. Вдруг я заметила, что сижу в одних трусах. Я начала стесняться. Ну вобщем я поехала.

— По дороге он говорил как сейчас будет трахать меня.

Я уже ничего не боялась. Когда приехали и легли, он так сладко целовал меня в разные места. Но когда начал целовать киску, я потеряла контроль над собой. После этого он меня трахнул и трахал три часа подрят. Из меня несколько раз вылетали струи какой-то жидкости и в этот момент я теряла сознание. Вобщем я первый раз увидела и сосала мужской член. Первый раз меня он трахнул в нескольких позхах.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы