Измены моей жены

После службы в Армии я ,несмотря на свои планы нагуляться в волю и жениться не раньше 25 лет, через месяц уже пошел работать и вскорости женился.Я одновременно встречался с пятью подружками,но только с одной,кроме обниманий и целований,трахался.Она была старше меня на год и очень веселая.Меня всегда тянуло к старшим и она мне казалась поумнее других претенденток.Короче сыграли свадьбу и я пошел,как тогда говорили,в приймы.

Нам отвели отдельную комнату и вообще все меня устраивало.Вскорости тесть умер и сделали перестановку в доме.К моему удивлению женщины решили что мы будем спать вместе в одной спальне с тещей.Меня это не сильно расстроило — теще было за 50 и она была в моем вкусе,полная,как это обычно бывает у нас в таком возрасте,веселая и хорошо ко мне относилась Я ,как уже писал,люблю женщин постарше,так что было даже интересно как мы будем при ней трахаться,меня это возбуждало.Через какое то время решил действовать.

Дождался когда услышал легкое похрапывание тещи и полез на жену.Она не возражала,только боялась разбудить свою мать и когда у меня начинался оргазм она закрывала мне рот.Я так думаю что теща только прикидывалась и ей было интересно,а меня это только заводило. Я с интересом разглядывал тещу в нижнем белье,а она и не стеснялась.Как то под утро теща встала в туалет,а уже начало светать и было хорошо все видно.

Я обычно чутко сплю и когда увидел что теща встала и пошла,решил кое что проделать,а точнее показать ей свой член.Я взял и сдвинул свои трусы так что бы она хорошо могла рассмотреть мой член когда вернется.Сердце учащенно билось когда услышал что она возвращается. Прикинулся что сплю,но через неплотно закрытые глаза увидел что теща вдруг остолбенела,несколько секунд постояла и легла на кровать лицом к стенке,что бы меня не видеть.Я продолжал не шевелиться и вдруг заметил что через минуту теща повернулась и уставилась на мой член,потом перевела взгляд мне на лицо.

Затем, неожиданно для меня,легла на спину и начала сжимать между ног простынь и периодически поджимая и вытягивая свои ноги.Так продолжалось пару мину,а потом услышал как она тихо сказала,видимо что бы я услышал -не могу,ничего не получится.После этого села на кровать и начала долго расчесывать свои волосы,уставившись чуть ли не вплотную на мой лежащий член.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы