Испытание наслаждением

Это случилось много лет назад, но эта история до сих пор не дает мне покоя. Ничего в моей жизни не было более прекрасного и в то же время более обременительного для моей совести, ведь слова «честь» и «достоинство» для меня не пустой звук. Но обо всем по порядку.

Мне было 35, у меня была прекрасная семья, четверо детей, обожаемый муж и пик моей сексуальности. Чтобы нравиться мужу, я следила за собой, занималась спортом, старалась в меру краситься, хорошо одеваться, высыпаться и, главное, правильно питаться. Я не была сказочной красавицей, но обладала какой-то харизмой, мужчины часто западали на меня, но я никогда не позволяла себе играть с ними. В моих правилах всегда были четко обозначенные границы и даже легкий флирт в них не входил.

Городок наш был небольшой и вся личная жизнь была у всех на виду. Мою семью было упрекнуть не в чем. Я всегда гордилась этим обстоятельством и немного осуждала людей, которые изменяют своим женам и мужьям. Наверное, за мою гордыню Господь и послал мне суровое наказание.

Стояло прекрасное бабье лето. Мой муж уехал в командировку на страшно долгий месяц. Через несколько дней в нашем городе объявили какое-то чрезвычайное положение, я сразу увезла детей в деревню к матери, так как все школы и детские сады были закрыты, а сама вернулась в город на работу. Одной дома было жутко тоскливо, но я старалась отвлекаться, проводила генеральную уборку, читала книги, смотрела телевизор.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы