Друг семьи

Я расскажу о том, как мы с женой смогли сломать стереотипы семейной жизни и сохранили не только свою семью, но и нашу дружбу, привязанность друг к другу, и если хотите любовь. Мое откровение не предназначено для молодых и горячих людей, оно скорее будет «читабельно» для тех, которые уже перешагнули порог половины семейной жизни и с тоской смотрят друг на друга, вспоминая те молодые годы, когда секс был горячее солнца, а жизнь друг без друга была невозможна.

Вот и стукнуло нам уже, кому 40, кому 43 года, сын уже закончил ВУЗ и собрался жениться. Его красавица-невеста пишет диплом и на носу свадьба. Наступил тот день, когда нужно было познакомиться со своей новой родней, с будущими кумовьями. Встреча была назначена на выходной день в уютном кафе. Скучно рассказывать все тонкости, тем более, что они здесь неуместны, ни о том речь. Но я отметил, что кума оказалась яркой женщиной, а ее дочь и наша невестка была исключительно похожа на нее. Я как мужчина сразу оценил прелести ее мамы и представив, какова она была в молодости, даже позавидовал папе невесты. Будущий кум, как человек, нам с женой тоже приглянулся.

Словом знакомство и сватовство прошли замечательно, была назначена дата свадьбы, и мы ее вскоре сыграли. Детей отселили в давно опустевшую квартиру, так они захотели сами. А у нас с кумовьями начались скучные будни, именно по этой причине мы стали ходить друг к другу в гости. То мы к кумовьям, то они к нам, порой оставаясь с ночевкой, так и стали совсем близкими родственниками. А тут как-то так получилась, что моя жена неожиданно уехала в служебную командировку. Она предложила, что бы я, не отказывался от очередной встречи с кумовьями. Пятница, я прямиком после работы к кумовьям. Дома одна кума.

— Оба – на, подумал я про себя…! У меня целых полтора часа до прибытия хозяина, может по заигрывать с кумой пока мы одни?

— Ну что кума, говорю я ей в полушутку, — не та кума, что дочь в семью куму дала, а та, что куму дала…! Это я вспомнил народную поговорку.

— Всё шуточки? Ох и веселый ты кум…

— Ну да, шутить тоже надо, хотя я бы не отказался от народной мудрости…

— Всем вам мужикам одного надо от нас, все мужики одинаковые, все изменяют женам. Вот и мой поди сейчас не на работе…

Мы оба на кухне, я кручусь вокруг нее и вилочкой для пробы подцепляю разные закуски и салаты.

— Хе, кума, ответь мне на такой вопрос, а что жены не изменяют разве?

— Конечно нет!

— Позволь, а с кем тогда изменяют ваши мужья, с табуретками что ли…?

Пауза, кума закатила глаза в потолок, улыбнулась.

— Хороший вопрос, но это ко мне не относится…

— Ну и плохо кума, очень плохо. Скажи, ты в своей жизни не одного раза не изменила своему мужу?

— Да бог с тобой кум, я даже не знаю, как чужой мужчина в голом виде выглядит то. Я выходила замуж за своего Юрочку и была девственницей.

— Девственницей? И это с твоей то внешностью? Ты только представь кума, ты ни разу не имела секс с чужим мужчиной, ты знаешь только своего Юрочку, а вдруг другой мужчина лучше? Так и состаришься не познав, как это ощущать в себе горячую плоть другого…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы