Чужая скромница

Хотие верьте, хотите — нет, но история абсолютно реальная и произошла она со мной недавно. Пишу, так сказать, по свежим следам.

Итак, познакомились с Артуром мы в интернете, нашли общие темы для общения. Конечно же главной общей темой были женщины, куда без этого)

Артур женат, у него прелестная супруга Таня: приятных форм, где надо гладко, где надо выпукло, ну да смотрите на фото сами.

У Артура давно было желание немного распекпостить свою жену, уж больно она скована в постели: инициативы не проявляет, на экссперименты не соглашается

Как это сделать он понятия не имел, да и я об этом не думал до той поры, как не попал в командировку в его город. Списались мы с ним, он настоял, чтобы я остановился у него, ибо «чем тратить деньги на гостиницу лучше мы их прогуляем»

Сказано — сделано! Приехал я утром, добрался на такси до нужного адреса. Артур уже был на работе, таня в этот день была выходная. Встретила меня очень приветливо, показала мне мою комнату. Я распаковал сумку и отправился в душ с дороги.

В ванной я заметил на сушке кружевные трусики, видимо таня забыла их снять. Возбудило это невероятно — я представил себе эти трусики на ее пухлой попке. маленькие, едва прикрывающие лобок. Член вздыбился моментально! Я хотел уже было разрядиться в душе, неудобно же выходить из ванной с торчащим членом, но тут Таня постучала в дверь и сказала, чтобы я заканчивал плескаться — завтрак на столе.

Неудобно заставлять хозяйку ждать, я быстренько обтерся, завернулся в полотенце и вышел из ванной. Дверь в ванну рядом с кухней, и, когда я шел в комнату, Таня обернулась, сказала мне «с легким паром» и я понял, что она заметила, как мой член заметно приподнял намотанное на бедра полотенце. Черт, неудобно-то как!

в комнате я быстро переоделся в шорты и майку, кое-как успокоил напрягшуюся плоть и пошел на кухню.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы