Александр вошел в нашу жизнь

Когда Александр женился на маме мне было девятнадцать лет. Я в начале скептически относилась к этой женитьбе но в конце мама меня уговорила что я уже большая и у меня будет своя жизнь и ещё что не хочет остаться одинокой и прочие причины все более менее оправданные.

У Александра же была большая дочь, Вера, старше меня. Ей было тогда двадцать четыре года. Она работала медсестрой в городской больнице. Мы с ней дружили и часто проводили вместе все наше свободное время.

После свадьбы, Александр переселился к нам.

Вера осталась в квартире отца одна. Я к ней очень часто ездила и даже оставалась на ночевку.

Прошло два года как мама с Александром вместе и я заметила что он стал на меня смотреть не как почти дочь а как женщина. Надо сказать что я кругленная и моя грудь привлекает мужчин. А моя попа очень аппетитная поэтому я избегала носить брюки а ходила в основном в юбках. Мне показалось что это более женская одежда чем джинсы или вообще брюки по сколько моя попа была полной.

Александр стал мне делать комплименты каждый раз как что нибудь новое одеваю или когда накрашусь и особенно когда мамы нет дома. Как то раз сидели чай пили на кухне вдвоём и я встала достать масло из холодильника и моя юбка защемилась в ягодицы и Александр не упустил момент. Он погладил попу и сказал что у меня попа голодная что хочет есть юбку. Я улыбнулась но не обращала внимание.

Я заметила что его глаза не отходили от моих бёдер и моя короткая юбка не покрывала много. Мне кажется что и трусики он увидел и провёл руку на мои колени.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы